Всем привет.
Всё также практикую зимние пробежки, всё также не обращаю внимания на температуру за бортом.
Если правильно одеться и выбрать темп, то получается найти грань между "не мёрзнуть" и "не потеть" даже при температуре ниже 30°-ти, хотя снаружи иногда это выглядит вот так:
Когда возвращаюсь домой, то даже проезжающие мимо водители притормаживают, разглядывая Это.
Ну и поделюсь с вами первыми - я записался на Онлайн забег на полумарафон в конце мая:
Деньги, пусть и небольшие, уплОчены, вам я рассказал - теперь назад дороги нет.
До этого времени нужно постепенно поднять еженедельный километраж и определиться с трассой, благо для отчёта достаточно скриншота из приложения (например, Стравы). Но уверен, что буду бежать по лесным дорогам и тропинкам, надо лишь разведать путь.
На прошлой неделе "задрал" недельный набег до 30 км, совсем неожиданно пробежал на длительной в субботу 15 км - мой новый рекорд. Получилось, что недельный километраж поднялся сразу на 20%, поэтому несколько дней давал ногам отдых и прислушивался к ощущениям, но вроде обошлось. Пока тормозну на этом уровне, надо привыкнуть.
По остальным тренировкам дела обстоят вот как:
Сделал замер максимума в подтягиваниях, в этот раз решил заснять:
Местами недоразгиб, но вроде бы не критично.
И "вписался" в изучение
<url="https://m.workout.su/articles/951-shkola-strit-vorkauta-prodvinutyj-kurs-vyhod-siloj?page=2">Программы по выходам силой</url>, как говорится: "обещанного три года ждут", а это будет уже третье лето, как я в конвульсиях, подёргиваясь, пытаюсь забраться на турник.
Сейчас на первой неделе первого этапа.
Две тренировки пройдено.
Пока основная нагрузка - на связки в локтях, спасибо Дичь-Схеме, хотя бы не болят.
Буду отписываться по выполнению - а вдруг?
:thinking:
Всем прогресса!