После 5К и всякой Дичи пару дней крепатурило.
В пятницу, 11-го, снова подтягивания по схеме из Зарубы, получилось так:8-7-5-3-3-3, итого 29(+2), новый рекорд.
Бегать решил по продолжению приложения, прошёл по ссылке, но оказалось, что его уже нет на Плэй Маркете, хотя я готов был купить полную версию. Пришлось найти его на другом ресурсе, уже разблокированное. Обещают, что если бегать три раза в неделю, то через шесть недель я буду бегать уже 10к(!!!). Ладно, посмотрим как часто я смогу бегать.
Первую неделю предлагается бегать по такой схеме:
В субботу попробовал:
С учётом того, что было три минутных отрезка пешком получается, что бежал больше 6.5 км, мой новый личный рекорд.
На тренировку опять осталось минут 40, всё-таки бег отнимает много времени.
В этот раз решил потратить оставшиеся минуты на стойку на руках. Сначала без опоры, подходов 6-7, потом у турника. В этот раз прогрузились плечи, раньше так не уставали. Вроде бы стало получаться выравнивать стойку, когда ноги уводит вперёд и вес уходит на пальцы, теперь пытаюсь научиться выравнивать стойку, когда вес переносится на основание ладони, но чувствую, что для этого не хватает сил в спине.
В итоге усталость в ногах, плечах и спине.
Даже вечером, попробовав сделать Дичь, смог сделать в первом подходе только 6 повторений.
Сегодня пошли за клюквой:
Вечером Дичь для
<url="https://workout.su/forum_thread/20492-sovmestnoe-prohozhdenie-programm-podtjagivanija?page=4&mobile_force=0#page-a">Зарубы</url>: 8-6-5-5-4-4, итого 32(+3!) и снова рекорд.
Второй подход "просел", наверное поэтому прибавил в остальных.