Вчера.
Утром +8, но солнечно, решил пробежаться.
Новый уровень в приложении, здесь я ещё не был:
Бежалось хорошо, ко второму интервалу продышался и разогрелся, даже пульс снизился.
Против солнца бежал прикрыв глаза и даже думал о чём то отвлечённом.
Когда в конце приложение сообщило, что осталась последняя минута, решил добавить темпа.
Солнце опять было в лицо, я шел на личный рекорд...
Левой ступней (той, что ломал ещё в подростковом периоде) наступил на край беговой дорожки. Нога, перекрыв музыку в наушниках отборным матом, сообщила, что дальше она бежать не собирается и если я с ней не согласен, то тащи её за собой, припрыгивая на правой. Кое-как доковылял. И это при том, что в последней записи про бег я самонадеянно заявлял, что в этом году обошлось без травм. Как говорится: "Совпадение? Не думаю!"©
В полную силу нога разболелась уже к обеду, залепил вьетнамским пластырем и утянул фиксатором голеностопа. Очень обходительный я с ней теперь.
Ну а запал на тренировку куда то смылся, дальше всё было как-то скомкано.
Подход+отдых=2 минуты.
Сделал два подхода по 10 повторений отжиманий от шведской стенки, один из подходов записал для оценки техники:
Надо следить за пятой точкой, движение вверх пока начинается с неё.
Дипсы 5*5, после отжиманий были тяжелее чем обычно;
Брусья 6 подходов по 13; 3 по 12; 3 по 10; 1 по 9; 1 по 8... В общем - забил мышцы.
Хотел ещё доделать отжимания от шведской стенки, но в первом же подходе плечи "пошли в разбег" и я решил, что план по травмам и так уже выполнен, хватит на сегодня.
Ещё были попытки стойки на руках без опоры и с опорой по 3 повторения, но уставшие плечи и трицепсы превратили эти попытки в жалкие козления
задними ногами
:stuck_out_tongue_winking_eye:
Короче - теперь лечу ногу и надеюсь, что ничего серьезного и к выходным пройдет.
Всем здоровья!!!