Отправлено:
24.05.2019 23:35
Проблема не в нагрузке имхо, но да, были предложения начать с 1-2-2-2</quote>
Поддерживаю.
Всё в порядке и в инфо-постах и в нагрузке. Начну с себя в качестве примера.
Не регистрировался на весенней сотке из-за болезни - раз, из-за тренировок по "своей" программе - два, она у меня вся в компе, в дневнике тренировок и в голове - три. Для поддержки сотки зарегистрируюсь осенью - из солидарности, для мотивации других + буду использовать её уже в качестве разминки к основной программе, незаморачиваясь на результатах (
это кстати сидит в голове у каждого "новенького"), т.к. знаю - они будут по-любому. Кроме прочего система сотки привлекает сбалансированностью нагрузок, в частности для моей возрастной категории особенно важно - поддержание в тонусе ССС.
Полная диспансеризация в стационаре в период лечения (лечился от бронхита (последствие ОРВИ)) показала, что сердце, связки, мышцы, сосуды, вены и др. как в 16 лет (тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо и постучал три раза по деревяшке) - это связываю именно с занятиями по системе СОТКИ.
Выпадают из сотки по разным причинам, можно из кожи вылезти, но никого не привлечь и не удержать. Моё мнение - просто продолжать заниматься любимым делом, развивать его, что в общем-то и происходит. Сама по себе тренировка уже привлекает к себе внимание и мотивирует, дальше дело человека - если он посчитал для себя воркаут не интересным, то и ладно, пусть "дрюкается" по своей или другим системам, а может будет продолжать валяться на диванчике - разные есть причины. Лады, на днях продолжу, - пока это мысли полусонного человека - для дальнейших размышлений. Видите - меня в статистике нет - а я с вами!