Отправлено: 13.12.2018 20:20
Будет! Начинаем учить английский:slight_smile:🙂:writing_hand:✍
Отправлено: 12.12.2018 22:32
<quote name=caseshot post="495681">
я сегодня удачно штаны купил для зимнего бега
мне тоже создавать отдельную тему?</quote>
Вот и узнали, можно и про штаны, актуально 😃
Просто смотрю молчит народ и подумал, что треня придавила мотивацию, вот и решился взбодрить. Ладно спокойной ночи! Выпьем...за любовь (йогурта)... 😃
Отправлено: 12.12.2018 22:27
<quote name=caseshot post="495674">
Это что за буквы с цифрами? К чему они здесь?
Вы выпиваете что ли усиленно прежде чем за монитор садиться??</quote>
Интрига 😃
Отправлено: 12.12.2018 22:01
Смотрим все!
Обсуждаемые темы
"100-дневный воркаут" победил на национальной премии "Гражданская Инициатива"!
VASILEN[12.12.2018 21:33]

ПО ПРОДВИНУТОЙ ТЕХНИКЕ № 4
Смотрю форум - активность на нуле - подумал, что затренились
Пишите у кого и как она пошла
Вот выдержка из моего дневника - не падайте духом!:muscle:💪

Моя Стодневка (читать снизу-вверх)
День 84-й. 17.12.18 Есть прогресс!!!
17.12.2018 21:52
Разминка.
Техника 1.5 или половинки:
Подтягивания - 6х3 (нормальный хват) - сделал на 1 подтягивание больше в 5-м и 6-м подходе!!!
Приседания - 6х8
Отжимания - 5х6, 1х7
Выпады на месте - 5хпо6, 1х8
Заминка - растяжка, баловство на турниках: подтягивания параллельным хватом: 3х8 !!!
Прогресс есть :grinning:😀:grinning:😀

83-й. 16.12.18 Отдых в счёт будущей недели
Отдых - беготня по родственникам, базарам и магазинам на 2 квартиры, перемещение мебели, уборки и т.п. к концу дня притомился. Поэтому записал этот день в счёт отдыха на будущей неделе и тренеруюсь по субботу включительно без передыха:slight_smile:🙂:slight_smile:🙂

День 82-й. 15.12.18 Отдых
Отдых: домашние заботы

День 81-й. 14.12.18 Вработка и прогресс
Разминка.
Подтягивания - 4х3, 2х2 (нормальный хват) - сделал на 1 подтягивание больше в 4-м подходе
Приседания - 5х8, 1х10
Отжимания - 5х6, 1х8
Выпады на месте - 5хпо6, 1х8
Заминка - растяжка, баловство на турниках: подтягивания обычные правильные удивили: 1х7, 1х5, 1х6.
Чувстствую всё равно сильней становлюсь, муравьиными шагами, но прогресс есть :grinning:😀:grinning:😀

День 80-й. 13.12.18 Отдых, просто Отдых
Сегодня отдых. Занимался мегаработой и домом.:slight_smile:🙂:slight_smile:🙂

День 79-й. 12.12.18 Катерпиллер
Разминка.
Подтягивания - 3х3, 3х2 (нормальный хват)
Приседания - 6х8
Отжимания - 1х8, 5х6
Выпады на месте - 5хпо6, 1х8 (кажись сделал 7 подход)
Заминка - растяжка, баловство на турниках: подтягивания обычные правильные удивили: 1х8, 2х6.
Что не мотивирует: снижение числа повторений.
Что мотивирует: снизил повторения и понял, что особенность упражнения не ведёт к снижению общих возможностей, фактически я выполнил свой максимум в подтягиваниях. План перевыполнен :grinning:😀:grinning:😀

День 78-й. 11.12.18 Лабрадор
Разминка.
Подтягивания - 1х4, 2х3, 3х2 (нормальный хват)
Приседания - 6х8
Отжимания - 2х8, 4х6
Выпады на месте - 1хпо8, 5хпо6
Заминка - растяжка, баловство на турниках: подтягивания полуторные 1х5, 1х6.
Это было что-то.
Что не мотивирует: снижение числа повторений и собственная немощь.
Что мотивирует: я всё равно сделал это; мышцы получили нагрузку за более короткое время; определился с повторениями: 6х2, 6х8, 6х6, 6х6 с попыткой сделать максимум в последнем подтягивании :slight_smile:🙂:slight_smile:🙂
Удачи Всем!
Отправлено: 12.12.2018 21:33
<quote name=VASILEN post="495621">
<</quote>

<quote name=WasD post="495631">
</quote>
Поздравляем Вас и всю Нашу Огромную Команду с Победой!!!!!!!!!!!!!!! Желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
!!!!!!!!! :heart_eyes:😍:clap:👏:wave:👋:ok_hand:👌:thumbsup:👍:muscle:💪:star:⭐
Я и мой Сынуля Вовуська:blush:😊.
Отправлено: 12.12.2018 20:39
<quote name=Kipelsipr post="495598">
Какие-то странные у вас тут баттлы идут. А главное, они бессмыслены. Априори, если человек отдает свое время, то желает получить за него деньгу. Продает турники-ради бога, и молодец! Занимается кроссфитом - в путь дорогу! Зарабатывает на кроссфите - пускай зарабатывает! спрос порождает предложение. Антон молодец, создал продукт (100дневный воркаут), никого не принуждает,программу распространяет бесплатно. Респект и уважуха! Продает прибамбасы для тренировок - ну так кушать тоже надо) Iron_man_701 странный персонаж. Что ж у тебя такой "стояк" на Антона? Вроде и лет порядком, а так распыляешься на форумах. Повзрослей)</quote>

Респект :thumbsup:👍 Мои мысли снял:wink:😉
Отправлено: 11.12.2018 23:41
Всем привет, случилось страшное, из-за неправильного подбора количества повторений, при использовании продвинутый техники номер 4 тупо два дня подряд сдох в последнем подходе в отжиманиях и подтягиваниях, ноги как всегда на высоте), пока её освоил, спасибо что объяснили как дышать, а то вообще худо было бы, запорол две тренировки. Сегодня вроде полегче... вообще как- то на подтягиваниях она трудновато даётся, отжимания ещё кое как... И для себя решил пока не сделаю 9-10 подтягиваний в 6 подходах(х2 в остальном) ни какой продвинутой техники! Пример поиседания( стандартная техника 25 раз) даже интересно делать ,на 3 подходе даже заводишься, а счас вопрос и предложение- можно продвинутую технику анонсировать на выходном или дне растяжки, что б можно было её попробовать, продвитутая техника при каких результатах ( максимумах) её следует применять, заранее спасибо:blush:😊</quote>

Почти тоже самое (подробности в дневнике). Не сдавайся! Думаю не надо расстраиваться, я снизил на завтра всё в 2 раза, завтра буду с 50%-тными параметрами тренироваться. Эффект всё равно есть - чувствуется нагрузка в мышцах, которые при других способах заводились меньше (дельты, например). Нам дают попробовать, вработаться, освоить, дальше выпустят в большое плаванье и ... усё. Техника понравилась, буду штурмовать и после 100-дневки:muscle:💪
Отправлено: 11.12.2018 23:03
<quote name=Leonid_G post="495426">

Не хотели обидеть меня или автора?)

Чем отзывы из сети от известных мне людей хуже отзывов с разных сайтов?

За мнение спасибо, но я так и не понял: вы книгу читали, или мнение составлено по аннотации?</quote>

Вас обидеть ни в коем случае не хотел:worried:😟 , а к автору с глазу на глаз есть вопросы.

Если отзывы от известных Вам людей и Вы им доверяете, то конечно можно и почитать "держа ухо востро", т.е. оставаясь способным выразить своё субъективное мнение (будет время сам почитаю). Отзывы людей, которым мы доверяем безраздельно могут быть только лучше - это же единомыслие.

Мнение составил по аннотации. Аннотация навязчивая, из области "купи и уверуй". Название книги, указание на возможность самоорганизации людей в противовес "тем, кто «наверху»", раскрытие возможности влиять на очень многие события, перевод на русский, в совкупности с лексикой и стилем изложения текста в спойлере, только усиливают моё мнение (какая-та сектантская подача и заумь). Интересно узнать какие примеры он приводит в доказательство слов о самоорганизации и возможности влияния на события... Я бы очень осторожно и критически её читал, а автора исследовал бы в нете, кто он и что он, чем известен и чем известны организации, в которые он входил и т.п.

Леонид мой эмоциональный посыл ни в коем случае не направлен против Вас. Если Вы решите, что эта книга Вам нужна, никто воспрепятствовать этому не сможет. Я тоже ошибаюсь и признаю свою ошибку, если книга хороша и автор уважаем умными людьми.
(всё сказано без сарказма, как если бы сидели за одним столом за кружечкой ...):slight_smile:🙂
Отправлено: 11.12.2018 22:38
<quote name=Eugene1512 post="495420">
вопрос "нахуа?" и "с какими последствиями" так и витает в воздухе.</quote>

Ответ по 1 вопросу: если хочется, эластичность связок и т.п. полезна, особенно после 40 и старше (подробнее: инфопост 100-дневки про растяжку)

Ответ по 2 вопросу: последствия - индивидуально, один рвёт когти и ему ничего, а у другого могут порваться связки

Пардон за краткость:wink:😉
Отправлено: 11.12.2018 22:25
1. Никто не смеялся.
короче как я понимаю, по теме не ответите, только посмеетесь и т п. спасибо</quote>
2. Вот же - замени нижеследующие буквы в строчку на латиницу и нажми "ентер"

хттпдвоеточиедробьдробьваниевточканародточкарудробьцхоигрекдробьгимнастиксточкахтмл

3. Я уже скачал себе, дальше будут вопросы задавай, на что обиделся так и не понял - схему тренировок на форуме не опишешь, это маленькая книжечка выйдет (у меня 23 стр. шрифтом 12), как их сюда запхнуть?

4. Можешь выбрать любую другую систему на свой страх и риск, а я что на себе испробовал, то и порекомендовал
Отправлено: 10.12.2018 23:08
<quote name=Eugene1512:</quote>
вот на форумах вторая темка в разделе "Популярные темы":
Выход силой на две
WasD[04.12.2018 23:23]
Отправлено: 10.12.2018 22:50
<quote name=Leonid_G post="494976">
"Новая власть. Какие силы управляют миром" (Джереми Хейманс Генри Тиммс)
.

"АННОТАЦИЯ
Трамп выигрывает выборы, Airbnb стоит больше, чем Hilton, а любую компанию может разрушить гневный твит обиженного клиента, который молниеносно распространяют тысячи пользователей. Объяснение всему – новая власть. На протяжении почти всей истории человечества власть была у тех, кто «наверху»: правителей, церковных иерархов, знати или крупных корпораций. Теперь люди могут объединяться и самоорганизовываться онлайн, без оглядки на географические границы. И с беспрецедентной скоростью влиять на очень многие события."

После нескольких восторженных отзывов в ФБ решил попробовать, пока нашел только ознакомительный начальный отрывок. Интересно, читается легко, выглядит многообещающе.</quote>

Не Вам, конечно, а автору книги: "кто рулил, тот и рулит", остальное эпизодами, незатролленный "твит обиженного клиента" разрушающий компанию - это кому-то надо - скорей рулевому, да и рушиться она может из-за другого, а твит, это отмазка для публики.
Не хотел обидеть, пока убеждён в этом. А начитанность радует:slight_smile:🙂
Да и ещё: "читается легко", "восторженные отзывы" я бы узнал сначала об авторе, посмотрел бы на отзывы с разных сайтов - "зомбоящик" и НЛП никто не отменял:wink:😉
Отправлено: 10.12.2018 22:15
<quote name=Eugene1512 post="495180">
</quote>
Это был сарказм)</quote>

Да-нет, я думал Вы перепутали, т.к. уже читал на одном из форумов такое же пожелание. Это хорошо. 31 год, рост 190, вес 85, 6 подтягиваний... м-м-м-м-м-м-м-м-м-... гипотетически, если было бы лет 12-15 - это было бы возможно (опят-таки это мой опыт). В возрасте 31 - я не мог расчитывать на такой прирост за месяц, пробовал. Думаю будет травма, если форсировать, или ещё что хуже. Весо-ростовые данные класс.
Где-то видел пост про выход на две, задай вопрос в поисковике - он сразу должен выйти, сам его читал. Там рекомендации относительно числа подтягиваний и отжиманий, когда следует к этому приступать, чтоб не травмировать себе связки (травмы такие у меня были - лучше это не испытывать - можно восстанавливаться год и более). Почитай. Если не найдёшь звякни сюда или на мой дневник, я найду... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, придётся самому искать - авторитета у меня не хватает, наверное "до первой звезды нельзя"😃 Если-что, всё равно "отзвонись" "нашёл-не нашёл": ссылку дам на кириллице, как в предыдущем ответе по растяжке. Ок? Удачи:slight_smile:🙂:thumbsup:👍:muscle:💪:watermelon:🍉
Отправлено: 09.12.2018 20:41
<quote name=Eugene1512 post="495161">
Всем привет. Хочу чистый выход на 2 за месяц. Какие тренировки включить? Не сказать что я подтягиваться не умею, но и чудес на турнике не показываю.</quote>

Дай поиск по сайту, здесь про шпагаты :laughing:😆
Отправлено: 09.12.2018 20:40
ВО нашёл - с кириллицы перейдёшь на латиницу и получишь нужну ссылку: хттпдвоеточиедробьдробьваниевточканародточкарудробьцхоигрекдробьгимнастиксточкахтмл
Оба-на!:slight_smile:🙂 потом гимнастикс сотрёш и выдешь на другие ссылки, но они уже не так важны для растяжки. Ещё можешь добавить Комплекс самомассажа, он там же. Только-что себе закачал.
Остально бестолковое с т.з. единоборств - нужно искать именно его систему и видеоролики если хочешь что-то другое - какой-то спецназ у этого "дядьки" учился:wink:😉