помогите с мотивацией, к критике тоже готов, за поддержку буду благодарен!</quote>
Короче, из года в год ты будешь становиться дряхлее и дряхлее, это будет происходить постепенно и не заметно до 40 лет. От 40 с каждым годом это будет всё заметней и заметней, скорость этого процесса будет увеличиваться, а некоторые вещи могут стать необратимыми (варикоз, подвижность в суставах, эластичность мышц и связок). Добавятся головные боли и т.п. *рень, жиреть начнёшь не по дням, а по часам - блин всё в *авно будет
:tired_face: , если сейчас не начнёшь заниматься своим здоровьем, и не важно будет это Воркаут или что-то ещё. Воркаут реализует комплексный, системный подход к оздоровлению и укреплению организма. 100-дневка тебя удивит, если пройдёшь её до конца и не обязательно выжимая из себя последние соки (у тебя есть же работа, семья и др.), она даст тебе здоровое сердце, руки, ноги и др. части тела, в т.ч. голову (инфопосты не чудаки писали, всё выверено и проверено на себе).
Начать так (исходный свой уровень и так знаешь):
1) прочитал моё сообщение;
2) встал из-за компа (или встал вместе со смартом) и начал разминку лениво, *реново тебе от этого, влом, но ты делаешь по 20 круговых движений в каждом суставе в одну и в другую сторону от кистей рук до шеи, от шеи к позвоночнику вниз до таза, от таза к к коленкам и стопам - пофиг красоту и всё вокруг - главное ты прошёл половину пути
:muscle: ;
3) у тебя дома нет турника - пофиг - принял упор лёжа и сделал без спешки и фанатизма 2 отжимания - 2 приседания - 2 отжимания - 2 приседания;
4) отдых - походи и считай до 50 вот так: "и-раз, и-два, и-три...", лениво встряхивай руками, ногами - "...и-пятьдесят!!!!!"
:astonished:5) упор лёжа и повторил п. 3 и п. 4 ещё ТРИ раза;
- ВСЁ ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!
:grinning::clap::muscle:
Завтра - тоже самое - 30 минут на это весь мир подождёт.
Потом сам почувствуешь, что и как тебе увеличить - запомни - тебе надо сейчас просто ощутить себя подвижным - дальше пойдёт по нарастающей.
Что-то не так? Прочти первую часть сообщения:slight_smile:
Правильно, я тоже как и ты иду на треню
:wink: