Отправлено: 21.12.2018 21:34
<quote name=VASILEN post="496734">
Я видел этот вариант. Он не читабелен с электронной книги.</quote>
А переконвертировать в другой формат...:thinking:🤔
Да не посмотрел вчера, квазимодский вариант какой-то, если попадётся скину ссылку:wink:😉
Отправлено: 20.12.2018 19:16
Ваххххххххххх звязду получил и ссылку по нормальному скинул:wink:😉
Отправлено: 20.12.2018 19:14
<quote name=VASILEN post="496535">
Далее на примете. "Правовое обслуживание бизнеса (корпоративный юрист)" К. К. Лебедев. - на просторах Интернета нигде нет электронной книги, файла в более менее читабельном на электронной книге формате... Очень жаль.</quote>

Вот она задай поиск на ВВВТОЧКАУРИСТИТОЧКАКОМ http://www.uristi.com/

Вот полная не знал что мне разрешили ссылки предоставлять, правообладатели не партесь - на улице нашёл и дал другу почитать http://www.uristi.com/useful.php?cat=0:2:8:57
Отправлено: 20.12.2018 18:46
<quote name=Lawnmover post="496418">
в минтае немерянно белка если что 😃
не забывай про рыбу.
ибо белки тоже разные бывают.</quote>
Вот про минтай не знал, дёшево и сердито :thumbsup:👍:blush:😊
Отправлено: 18.12.2018 23:09
Было.

Сильно напрягаешь всё тело, зубы сдавливаешь или губы раздвигаешь в стороны с напряжением, до упора делаешь каждый подход? Разминка, что из себя педставляет? Не было ли холодно (может шарф или балаклаву надо)? Спина к полу как (может сильно вперёд наклоняешся, а шею закидываешь и в это время возникает спазм)?

Значит, при разминке, в числе других упражнений, потихоньку, пока не разработается шея: круговые движения головой влево-вправо по 10-20 раз; наклоны головы вперёд-назад по 10-20 раз в каждую сторону; наклоны головы влево-вправо по 10-20 раз в каждую сторону; повороты головы влево-вправо по 10-20 раз в каждую сторону. После очередных упражнений, если чувствую повышенную забитость в мышцах - делаю несколько махов руками вперёд, по том назад, несколько круговых движений головой влево-вправо и напряжение спадает. Если шея хрустит - да, и если не хрустит - движения плавные - по мере разработанности шеи и плечевого пояса хруст уходит. Надеюсь, что ещёкто-то подключится - я передаю свой опыт. А боли в лопатку и т.п. это от нервишек на работе может быть, НО! К невропатологу сходить можно, так для профилактики, без опасений и фанатизма:slight_smile:🙂
Отправлено: 18.12.2018 22:46
Записано!:slight_smile:🙂
Ем творог, мясо, яйца
Отправлено: 17.12.2018 22:05
Желатин, желатин... Белок - 87,7 %...
Нафи# нужен протеин,
Если кушать желатин...:slight_smile:🙂
имелся ввиду спортпит
Отправлено: 16.12.2018 20:43
:thumbsup:👍
В теме: Календарь
Отправлено: 14.12.2018 21:27
Всё тоже самое. Но!:point_up:☝ Ты! Это! Сделал!
За сотальное не переживай. Вообще не переживай, за нас уже всё здесь пережили. Из параметров не выбиваешься, значит всё нормально. По подходам сложней не будет. Просто будь готов к тому, что периодами снижение количества повторений не трагедия, прогресс рядом, мышцы, которые раньше не включались только начинают работать, устают, растут, восстанавливаются - не форсируй, а то уже мотивация в минус. Мотивация - подъём!:muscle:💪
Отправлено: 14.12.2018 19:21
<quote name=bzvzst post="495811">
</quote>
Kahar - дело говорит
Сделай смело 6-12-12-12, почувствуешь как пошло: если нормально, то так и оставишь, если легко, то прибавишь, не стесняйся прибавлять там где легко (см. инфопост № 1), например: 6-14-12-11, или 7-120-20-50:blush:😊 . Если что почитай мою темку "Продвинутая техника № 4", там выписка из моего дневника, чтобы другие участники посмотрели динамику и не пугались дальнейших усложнений. Короче говоря, если бы я продолжал тренировку по Вашей схеме, то сравнялся бы по результатам (для меня это было бы существенным достижением), а так потихоньку "скатывался". Дальше обнаружил, что усложнения несмотря на сказанное, дают прирост в максимумах в обычной технике. Обрати внимание на собственные ощущения в суставах, связках, мышцах - в погоне за результатом очень легко получить травму. Я уже накосячил, но вовремя остановился - лучше снизить темп, если организм говорит об этом. Инфо-посты продуманные и в отличии от наукообразной теории исходят ещё из практики команды, которая уже испытала все форсирования и фанатизм в погоне за результатом на себе. Заранее пардон, если текст воспринимается не корректно:wink:😉
Отправлено: 14.12.2018 18:59
<quote name=Leonid_G post="495826">
</quote>

Рад, что поняли друг-друга, не ругаемся и никого не подтруниваем:upside_down:🙃:slight_smile:🙂:relaxed:☺
Отправлено: 13.12.2018 20:31
Всё будет в порядке, даже не парься, следи за дыханием и тупо сгибай или разгибай - только за суставами следи, если что, то ну его, снижай число повторений в подходе - максимум через неделю нагонишь.
Ещё такой эффект обнаружил: независимо от того, сколько ты делаешь повторений по заданиям, если они являются твоими максимумами в предложенной 100-дневкой технике, - то твои максимумы в правильной технике исполнения, по которым ты делал замеры - будут расти - см. мой 79-день - после трени в заминке я сделал свой максимум в подтягиваниях и воспрял. Теперь я уверен, что мой максимум уже будет больше, чем то на что я расчитывал.
Мощно жрать не надо, модно травму желудка получить - не переедай, я уже нафигачился так, что пришлось треню пропустить, тоже где-то на форуме описывал - см. питание
:muscle:💪:ok_hand:👌:slight_smile:🙂
Отправлено: 13.12.2018 20:26
<quote name=Zhev post="495704">
<quote name=Brom post="495654">
смотри, Zhev</quote>
:flushed:😳 мощь:thumbsup:👍</quote>
Супер:thumbsup:👍