Отправлено: 07.12.2024 11:45
Вот так попробуй 😉.

С жирком.. Вот где батарейка!👍
Отправлено: 07.12.2024 11:36
Утро
Прогулка 5 км
Стопы 4х50
Иммитация отжиманий 4х25

Завтрак (стандартный)
1. Манго
2. Овсяная (б.г.) каша на молоке с маслом (50 гр.)
3. Сосиски куриные/индюшиные
4. Горячий бутерброд с сыром
5. Клюквенный морс

Afternoon bike trip (Лента, Павлино)- 10 км

Отправлено: 07.12.2024 08:24
1723день вес уже 92кг🤪🙈

Супер!

Конструкция тоже необычная, свиду нежная, на тонкой деревяшке..
Отправлено: 06.12.2024 19:55
Утро
Прогулка 3км
2х20 отжимания от низкой скамьи
Afternoon coffee trip 5км
Отправлено: 05.12.2024 17:48
Видео на канале, очередное, про побочки 😁
Надеюсь, ты юморишь.

Жирный (но спортивный) имеет преимущество перед сухим, исключительно при низкоинтенсивном тренинге (пульс в голубой зоне), т.к. в качестве энергии в основном используются жировые запасы.

Все, что выше по пульсу, начинает жечь гликоген и сахар в крови. И количество подкожного жира никакого преимущества, практически, не дает.

Будучи жирным, не раз выхватывал сильное падение сахара, который выбивал из колеи на целые сутки, мощная аппатия, сильнейшая вялость и сонливость, все вокруг черно-белое, туннельное зрение. Проходит только на утро следующего дня. Очень неприятная вещь.

Первый раз, причиной послужил, высокоинтенсивный длительный бег натощак. А остальные разы, высокоинтенсивные длительные (100-150км) тренировки на вело, не угадал с питанием во время тренировки.

Ну а стронг-мэны толстые, т.к. они всегда на массе. У них показатели силовые, ими они и мерятся. Им сушиться, только лишнюю мышцу терять.

PS: Читаю, как интересную книгу, твои дневники. Том 2018 года, закончил. Нахожусь, на середине 2019 😃
Бурый жир и красное мясо - генетическое бинго, готовый спортмен по рождению, для остальных практически нетренируемые константы и их удел довольствоваться гликогеном и молочной кислотой..
Что касается женщин.. там да, с этим лучше.
Отправлено: 05.12.2024 17:32
Утро
Прогулка 5 км
По ходу
Стопы 4х50
Австралийские подтягивания 4х30
Afternoon bike trip (Глобус, Балашиха) - 20 км
Отправлено: 04.12.2024 18:15
Сегодня, 04.12.24
Подъем 5:00
Утром Стена 4*50 Мыски 4*30
Кофе 0 Сигареты 13
С кофе всё просто, дома нет и 😎.
Вчера заходил, в заведении хотел выпить, но выбрал горячий шоколад.
Всего и делов.
Осталось просто перестать покупать сигареты.
Но надо, чтобы кто-то посоветовал 😂.
Своей башкой не допру.
Устал.
Отбой будет не позже 21 часа.
Всем привет WO.
Привет.
Покупай самые х*ровые сигареты, чтобы от них тошнило, или самые дорогие сигары (сигары сами по себе тошнотворные, их все время бычковать нужно, а запах бычков то ещё удовольствие))
В теме: OlegSh2024
Отправлено: 04.12.2024 17:04
Побочки
Очень актуальный вопрос затронул, Роман.
Кроме того в горизонте годов вперед, там тоже некоторое количество сюрпризов
Кто-то даже уходил в относительный отдых на год, чтобы отдохнули и восстановились все системы
Большунов всё?.…
Отправлено: 04.12.2024 14:26

Утро
Прогулка 5 км
По ходу
5х20 приседания
Отправлено: 03.12.2024 13:37
Утро
Прогулка 5 км
По ходу
4х50 стопы
4х20 обратные отжимания от скамьи
Отправлено: 02.12.2024 18:05
Утро
Прогулка 5 км
По ходу
2х40 стопы
4х20 брусья (иммитация)
Отправлено: 02.12.2024 13:00
50 км это капец.
я буду к этому стремится, натренивать, у меня есть еще время. Лыжные они ведь такие марафоны, по 50. Бегом то 42 я бегала уже, а на лыжах ( что мне более интереснее) еще нет))))
Тут нужно вопрос питания грамотно продумать еще на такую дистанцию, на мороз и заранее наесть не мало, за сутки, двое, иначе не вкатить думаю мне
В тему как раз, Игорь писал
 В последние несколько дней как правило хочется углеводов и жиров,сколько ни ешь - всё мало. Перед первым комрадс я ел беспрерывно 3 дня. Утром менеджер посмотрел на мои ставшими огромными мышцы ног и пришёл в ужас. Ты как говорит побежишь-то теперь?)))

Отправлено: 02.12.2024 12:42
Из твердого, но подозреваю что тож должны стачиваться как и победитовые наконечники на палках летом об асфальт
Asics  GEL- FujiSetsu 3 G-TX Модель 1012А846-001-7Н, вот мои кроссы, можно в инете про них инфу найти почитать
Я на шипах не часто бегаю, пока думаю небольшой пробег у них. Стараюсь конеш не по асфальту. По голому льду на них бежишь как Моисей по воде шел🔥еще и легкие такие👍
Пишут вольфрамовые 👍
В теме: трень 2
Отправлено: 01.12.2024 13:17
Надежда, дыхание по Бутейко помогает при хрони.
Да, я в прошлом году что-то делала. Но потом, когда стало лучше, постепенно забросила. Эти дыхательные гимнастики тоже ведь надо постоянно делать, а у меня не хватает терпения, как только полегчало, так и всё.😒
Это не гимнастика.
Просто когда глубокий кашль, берёшь целофановый пакет и дышишь в него. Сразу отпускает. Ночью спишь под одеялом с головой, пропотеешь, утром намного легче.
Свежий и морозный воздух никак не вредит, делай лёгкие упражнения чтобы не учащалось дыхание. Медицинская маска тоже облегчает дыхание на улице, да и дома в ней кашль уменьшается..
Вот и вся метода)
Так что приступай..)
Отправлено: 01.12.2024 13:07
Утро
Прогулка 5 км.
1х30 подъем на носки/растяжка икр
2х30 отжимания от низкой скамьи
Afternoon coffee trip 5 км