Частота выполнения подтягиваний в неделю и результаты. У кого как, хотелось бы узнать.</quote>
Отвечая на твой непосредственный вопрос. Извини, но он задан тобой не совсем корректно.
Тут писали про мышечный отказ. Если ты "убиваешься" каждый день, то худо будет, если будешь это делать каждый день.
Если работаешь в "красивый" отказ, то можно и нужно каждый день. Красивый - опять же, не я придумал, а Шреддер. Толковый он мужик, но это так, к слову.
Так что не только как часто, но главное - как?
Хочешь схемку удвоения подтягиваний? Экономненько так, по времени. Смысл очень простой, но там нужен дополнительный вес, если ты подтягиваешься чистяком более 5-6 раз. Т.е. ровно, как оловянный солдатик. Все остальное - не считается
Нужно так подобрать дополнительный вес, чтобы ты мог чисто подтянуться 5-6 раз, но не более того. Начал дергаться на турнике - слезай. Горбишься, - слезай. Если ты строго следишь за красотой, то можно это делать и каждый день.
Схема на 30 дней, я на авторство не претендую. Тем более я знаю кто автор, - это Павел Цацулин.
Короче, там табличка на 30 дней, к чему надо стремиться,сколько делать в каком из 5 подходов. Если подтягивался дo 5 раз, будешь 10. Одинаково применимо к отжиманиям на брусьях. И да, кроме этого 30 дней тренировать только ноги
</quote>