Отправлено: 06.02.2019 19:55
Раз уж пошла такая пьянка))
А мне одному кажется странным в мобильной версии, что в топовых темах рядом с датой-временем последнего сообщения отображается Создатель темы, а не автор последнего поста, как это сделано в отдельных ветках форума?
То есть в теме "Как увеличить подтягивания?" логично было бы написать автора последнего поста Appian, а не того, кто сейчас?

Отправлено: 06.02.2019 19:42
<quote name=Lawnmover post="502903">
минималисты, никакого полета мысли.</quote>
Так и скажи, что тебе для оформления заруб надо)
Можно добавить только условным Модераторам для оформления темы, чтобы "мамкины дизайнеры" не пользовались
Отправлено: 06.02.2019 09:13
Да-да, есть такое) я ещё в первый раз думал, куда это у меня доступа нет. Решил что кривая ссылка на за главный пост в теме.

Ещё, похоже, уведомлялки не очень корректно, имхо, работают.
При двойном цитировании (когда отвечаешь кому-то на пост, содержащий чей-то другой пост, сообщение обоим приходит. Хотя, имхо, должно приходить только последнему.
И при ответе кому-то фокус как-то странно размещается. На начало сообщения, хотя курсор и в конце стоит.
Всё с мобильной версии, устройство Huawei FIG-LX1, Android 8.0.0, Chrome 71.0.3578.99
Отправлено: 05.02.2019 09:29
<quote name=Lawnmover post="502691">

Это значит что нормально зашло.
Радуйся.
Многие фигачат фигачат в наджежде "убиться", а утром нифига 😃</quote>
Кажется, это про меня)) Вчера днём 40 минут эту лесенку делал, через полчаса ещё пару подходов на максимум, чтобы до 100 повторов добить. Перед этим утром 10км пробежал.
Время 9 утра, 10км бега за спиной, а ничего особо не болит. Похоже надо было ещё и австралийскими добивать до упора.
Или сегодня 5 подходов на максимум долбануть.. 😃
Отправлено: 05.02.2019 00:45
Это от вас к нам эта жопа идёт что ли?
Завтра к вечеру, похоже, каток и в Москве будет
Отправлено: 04.02.2019 18:12
<quote name=Lawnmover post="502560">
Eugene1512 попробуй, ради интереса, +1 или +2 верхних подхода на лестнице (когда уже не можешь сделать полный подход)добить добивками и потом также спуститься, много интересных мест обнаружишь на тельце ранее незадействованных на подтягиваниях 😃

Тут дело в том что надо именно отказные подходы (негативный отказ, когда ты не можешь себя держать на перекладине без опускания вниз). На 7-8 ты себя жалеешь конкретно, и отказ у тебя получается, либо интеллигентный (следующий недожмешь), либо статический (когда просто встал и стоишь).</quote>
Вот не хотел же сегодня никуда выходить, работы до жопы))
Куда там, пошёл бомбить.
В общем сделал лесенку до 9 (подтягивания + брусья×2). В шаге 8 восьмой повтор еле вытянул, девятый делал с добивками. Потом понял, что ещё столько же в обратную сторону хреначить и немного приуныл)) дробил до ступеньки 5.
Главная проблема, как и ожидалось, у меня была в брусьях, но это другая история
Отправлено: 04.02.2019 12:18
Попробую в ближайшую лесенку, правда этот шаг будет наверняка из трёх-четырёх подходов состоять.
Вообще, последний отказной подход у меня выглядит как: делаю n-ное повторение, понимаю что это последнее, следующее вряд ли вытяну. Вишу пару-тройку вдохов-выдохов, делаю повтор, стараюсь до максимума себя поднять, зависаю в максимальном положении и потихоньку оттуда опускаюсь, спрыгиваю.
Отправлено: 04.02.2019 09:07
<quote name=Lawnmover post="502546">
Тут наоборот могут быть ситуации, когда фигачишь как конь, а потом раз и нифига не болит, вот тогда страшно 😃 это значит что надо еще больше пахать и что то придумывать.</quote>
По себе заметил такое) связываю с тем, что верхняя точка лестницы пока - 7-8 повторов. Действенней, видимо, когда ты можешь дойти до 10 хотя бы. Так и количество подходов и количество повторов в сумме заметно выше становится, соответственно и нагрузка.
Отправлено: 03.02.2019 22:24
Как по мне, если выбирать один из этих двух, то лучше второй. Помимо того, что тупо больше количество повторений, так и подходов тут больше, и в конце через небольшие интервалы времени (ты же лесенку не через 3 мин подход делаешь?) идёт добивка мышц небольшим количеством повторений.
То есть выносливость лучше тренируется
Отправлено: 03.02.2019 18:31
А чего там про кенгуру.про? Площадка, на которой треню, в их стикерах, честно говоря ни разу не заходил на сайт, думал реклама одежды какая)
Отправлено: 03.02.2019 16:18
<quote name=5Zed post="502146">

Еле-еле сил хватило, а ведь я по этой схеме уже месяц треню. Может, ем мало? За семь часов до тренировки - это нормально? Надо у знающих людей спросить.</quote>
Это считай как с раннего утра тренироваться. То есть без какой-то еды. Для сжигания жиров - самое оно. Но всё равно тренировка должна быть не 15-20 минут. А для нормальной тренировки всё равно нужно что-то съесть для подпитки
Отправлено: 03.02.2019 13:22
Жир с живота и боков уйдёт последним, имей в виду. Везде про это пишут и это действительно так(
Так что готовься.
Ну и мне кажется озвученная тренировка на пресс как-то совсем размтночная.
Чтобы сбрасывать вес надо бегать не 1км,а час. Скручивания 15 штук в кругу тоже ни о чём, имхо. Если это действительно скручивания, а не полные подъёмы корпуса
Отправлено: 03.02.2019 13:00
Ну и плюс стодневка делается не максимумами, а с запасом прочности, так сказать. Или ты не стодневку делаешь, а просто привёл пример упражнений?
Кажется сомнительным увеличивать раз в неделю сумму максимумов на 5 повторов, даже в отжиманиях, чего уж говорить про подтягивания
Отправлено: 02.02.2019 15:37
<quote name=Lawnmover post="502244">
Упражнения друг за другом, кругами.
подтягивания-2*отжимания, подтягивания,2*брусья
1-2-1-2,90-120 сек
и погнал лесенкой
2-4-2-4
3-6-3-6
4-8-4-8
и т.д. о 10
с 10 пошел вниз
9-18-9-18
8-16-8-16
и т.д. до 1

если чувствуешь себя тру воркаутером добавляешь ноги
</quote>
Спасибо, понял) до 10 конечно не сделаю, до 7 попробую на неделе.
Ты там выздоравливай! Что-то многие вокруг болеют. Я вот чуть не слёг, вовремя колёс на неделе наглотался, только немного зацепило.
Отправлено: 02.02.2019 12:51
30×60×60×60.
30-понятно,это подтягивания судя по всему. А остальное по 60 это что?