Отправлено: 02.02.2019 12:47
Это получается по факту 8 лесенок подряд?
Или один подход это 8 (или 4?) упражнений друг за другом?
Отправлено: 01.02.2019 19:23
Потерпи до первого: "О, смотри-ка, а и правда уже заметно!" (с)

А потом замучаешься от тех, кого нечасто видишь слышать - да ты сильно изменился, ты как-то схуднул вдруг, ничего себе ты изменился и всё в таком духе 😃)
Отправлено: 01.02.2019 18:54
<quote name=Lawnmover post="501820">
Да просто друг за другом там нас трое человек было.
лесенку сделали за 40 мин, примерно.</quote>
Обычные лесенки как-то не оценил в своё время. Вчера и сегодня попробовал в меру своих сил такую смешанную лесенку /\ (подтяг+2×брусья), заходит офигенно)
Можно чередовать что угодно с чем угодно, намного веселее идёт
Отправлено: 01.02.2019 13:22
Ещё в октябре затерялся...
Отправлено: 31.01.2019 19:08
А может просто начать на брусьях подходы делать?)
Отправлено: 31.01.2019 09:46
<quote name=Lawnmover post="501951">
<quote name=Tolle post="501909">
как лёжа на диване во время отпуска - забыть о работе?</quote>
а вот это, на диване - никак, хотя нет, возможно через неделю или две придет чувство что то типа - отдыхаешь от работы, как раз надо будет уже выходить.
для качественного и быстрого отдыха, надо переключится на другую активную деятельность, что бы "выбить" все лишнее из головы и занять ее другим.
Хорошо подходит смена обстановки скажем рыбалка на 3-4-5-6-7-8-9-10 дней 😃 желательно в экстремальных, а не в тепличных условиях.
Поход. Выезд, поездка куда-то.</quote>

Или отправить жену в отпуск на недельку , самому остаться с двумя маленькими детьми. Мыслей о работе будет минимум))
В теме: Tolle
Отправлено: 30.01.2019 23:05
<quote name=aliendjo post="501900">
<quote name=Eugene1512 post="501619">
<quote name=aliendjo post="501595">
Я почти с похожей ситуацией как у автора темы, только моя проблема в том что турник кошмарю уже наверное больше полгода и больше 10 не могу, было пару как-то 12 выжимал, и вот хоть лопни не могу увеличить цифру и все, как быть?</quote>
Слабо верится, честно говоря... Из чего состоит твоя стандартная тренировка подтягиваний? Сколько раз в неделю делаешь?</quote>
Раньше бомбил только подтягивания через день,делал на максимум но максимум так и двигается с места, с тренировочной резиной могу 15 выдавить . Сейчас перешел на такую тренировку:
-спина,пресс--- 4 подхода на максимум, после добиваю тренировочной резиной. Пресс 3 подхода скручиваний по 30 раз и 2 подхода подъем ног к перекладине по 10 раз. День отдыха.
-грудь,трицепс,пресс--- на брусьях 4 подхода на максимум с широкой постановкой акцент на грудные, потом так-же 4 подхода добиваю резиной, трицепс отжимание от стула и так-же добивание потом резиной.Пресс такая-же тренировка как и на прошлой. День отдыха.
-Бицепс,пресс--- подтягивания обратным хватом акцент на бицепс 10-12 раз и 4 подхода так-же потом добиваю резиной 3-4 подхода, пресс без изменений. День отдыха.
Потом начинается все с начала.По данной так сказать программе занимаюсь месяц уже.
-</quote>
Слушай, ну фик знает.. Я по схеме Х2, широко известной на данном сайте <url="https://m.workout.su/articles/23-kak-uvelichit-kolichestvo-podtjagivanij-universalnyj">Увеличение х2</url>, долбил максимумы, за 3 месяца поднял с 6 до 15. Правда не заморачивался с подсчётом, чтобы обязательно добавить хотя бы 1 повтор в сумме, просто тупо максимумы 5-6 подходов
Ну и на добивку делал потом минут через 5 отдыха максимум + набор отжиманий + вис. Таким образом 3-4 раза в неделю.
В теме: Подскажите.
Отправлено: 30.01.2019 20:07
Мнение окружающих - фигня. 90% проходящих мимо площадки даже не обратят внимания на тебя, даже если ты будешь болтаться на турнике как колбаса. А тех 10%, что возможно поднимут глаза от телефона - и ты их и они тебя увидят в первый и последний раз, какая разница что они о тебе подумают? 😃
Отправлено: 30.01.2019 19:47
<quote name=Zingerr post="501870">
А Северск это где?</quote>
Томская область судя по всему. Гугл других таких городов не знает)
Отправлено: 30.01.2019 11:10
"лесенка суперподходами подтягивания+2*брусья до 10"
Сколько делаете отдых между подходами? Друг за другом просто?
Отправлено: 30.01.2019 11:04
<quote name=Russman post="501799">
Каждодневной бег не позволит прогрессировать на турнирах.
Ну если не трусцой))</quote>

Зависит от стартовых позиций, с которых ты начинаешь бегать и заниматься на турниках. Если стартовые позиции близки к нулю, плюс с бегом уходит лишний вес, то прогресс должен быть достаточно большим.
Отправлено: 29.01.2019 19:08
<quote name=Vyxodnadve post="501707">
<quote name=Eugene1512 post="501701">
10км по 6мин/км утром перед работой</quote>
каждый день и никакой усталости?</quote>
Каждый день не выходит(
Обычно понедельник-вторник, четверг-пятница. Дальше по самочувствию и по тому во сколько лёг спать.
На НГ-праздники отдыхал, прошлая неделя морозы под 20 были, тоже решил что не очень нужно, заболеть мне сейчас совсем не надо... В итоге правда всё равно что-то подцепил, на этой неделе лечусь)
Отправлено: 29.01.2019 16:52
<quote name=Vyxodnadve post="501697">
<quote name=Eugene1512 post="501694">
бег скорее наоборот оказывает обратный, тонизирующий эффект</quote>
это смотря сколько и как быстро бегать...

Ходьба тоже тонизирует,но после 10 км в быстром темпе усталость заметна в этот день.</quote>
У меня стандартно 10км по 6мин/км утром перед работой, я совсем не бегун если что)
Отправлено: 29.01.2019 16:30
<quote name=Vyxodnadve post="501640">
<quote name=Russman post="501622">
После 10км.Сделал растяжку.
Вечером полез на турник,но уже понимал что сил нет после вчерашней тренировки.</quote>
ходьба тоже грузит не слабо , особенно такая скоростная</quote>
На счёт ходьбы не знаю, бег скорее наоборот оказывает обратный, тонизирующий эффект.
Отправлено: 29.01.2019 15:53
<quote name=Koal post="501665">
только сивуха</quote>
спирт! Я пил третьего дня</quote>
Фиии, сравнить спирт с сивухой?))
В теме: Алкоголь