Отправлено: 18.01.2019 12:37
Не, я конечно никогда толком их не тренил, но 500.. Да 200 штук даже. У вас копчики стёрты наверно?)
Дайте видео что ли о чём речь
Отправлено: 18.01.2019 11:31
500(!!!) раз в одном подходе? Жесть))
Отправлено: 18.01.2019 09:21
<quote name=Lawnmover post="500054">
Eugene1512
Щас мы тебя заучим 😃

Дело еще в том что новая и сильная нагрузка начинается (на связки и сухожилия), ты уже должен знать что это тебе не мышцы и они за 3-4-7 дня не восстановятся (2 недели минимум), долго восстанавливается короче. Если начать ускоренно или усиленно стопроцев травма, оно тебе надо?
Даже одного раза в неделю и то много для начинающего. Раз в две недели потихоньку пробуй. Можно с резиной чисто чтобы понять сам принцап, но тоже как то не особо, потому что механика выхода с резиной очень сильно отличается отмеханики выхода с подбрасыванием ног, но нагрузку на связки даст для того что бы их постепенно укрепить.</quote>
Как-то неохота с резиной))
Отправлено: 18.01.2019 09:19
Serke, VyxodNadve, спасибо за видео, первый видел, второй посмотрел сейчас)
Наверно, сказав "тренировки 3 раза в неделю", я немного не так выразился) это максимум 20-25 минут чередований высоких подтягиваний, запрыгиваний, дипсов. Как раз для того, чтобы как можно больше сократить риск получения травмы)
Да, сейчас главную проблему вижу в фазе подтягивания, высокие какие-то совсем не высокие получаются. Вас понял, буду тренить по отдельности, причём первым делом подтягивания, включив туда и отдельно высокие.
Отправлено: 17.01.2019 19:20
Подскажите, бывалые. Хочу попробовать потихоньку освоить выход на две хотя бы раз к началу лета. Текущая база: макс 15 (нонстоп 11) подтягиваний, 50-55 отжиманий.
Везде 3 подводящих упражнения: высокие подтягивания, дипсы, запрыгивания.
Собственно, вопрос. Их лучше друг за другом тренить, или можно в одну тренировку включать? Я сейчас пытаюсь делать как могу кругами: высокие (на сколько получается, пока не сильно отличаются от обычных) + отжимания от перекладины + запрыгивания, 5 подходов по 5+10+5, 3 дня в неделю, включив их в тренировку с брусьями.
Или лучше сначала нормально освоить реально высокие подтягивания, а дальше уже дело техники будет?
Отправлено: 17.01.2019 12:05
<quote name=OlegSh post="499913">
<quote name=WasD post="499747">
natalipashkof обещала собирать людей)</quote>
ЕЖЕГОДНО проводит по ОДНОЙ тренировке бесплатно.
</quote>

Эммм... А дальше за бабки? Чё почём?
Отправлено: 16.01.2019 09:13
<quote name=Vyxodnadve post="499540">
<quote name=Eugene1512 post="499506">
всегда хотел спросить</quote>
это второй аккаунт на этом сайте.Ник такой потому,что мне нравятся выходы на две,нравится ощущение мощи и силы во время этого упражнения.

Выходы начал осваивать с базой : 25 подтягивания и 35 брусья. Первый выход получился через месяц.Был он в такой технике: сильный прогиб,потом рывок с одновременным резким движением согнутыми коленями вверх.Тренировал попытками,20 попыток за тренировку,потихоньку довел до 20 из 20 по 2-4 раза в подходе. Потом дошел до 10 таких выходов за подход и начал улучшать технику.Сначала убрал рывок в начале движения и довел до 12-17 раз .Потом начал стараться делать без подмаха коленями,выключить помощь ногами.Улучшение техники довольно длительный процесс,который продолжается до сих пор,сейчас цель 15 раз в хорошей технике.

А по времени.Ну вот май 2015 год 1,5 года от первого выхода, вес 90-92 кг,тут уже пытаюсь выключить ноги
Тут 2 января 2016 год,т.е.еще через 8 месяцев и вес мой 86 кг,специально сбросил
Вот два года назад
10 месяцев назад
9 месяцев назад
2 месяца назад
Ну и текущий уровень,интересная подборка получилась,жаль более ранних выходов нет,стеснялся снимать тогда:sob:😭 ,дурак.</quote>
Ага, спасибо за ответ) просто судя по видео на этом форуме у тебя наряду с JesusOnExtasy одни из самых качественных выходов, вот интересно стало за сколько достиг такого качества)
Отправлено: 15.01.2019 11:56
<quote name=Vyxodnadve post="499442">
Выходы:

Разминка: 5+10;7+15;10+20 подтягивания+ брусья сериями и 1,2,3,4,5 выходы. Сегодня разминка показала полную готовность к серьезной работе( разминочные выходы залетал).

Основная часть: 5 подходов на максимум сколько получится в хорошей технике + добивка "грязными".Между подходами отдых 10 минут.
</quote>

Во, всегда хотел спросить) судя по Нику тут, ты пришёл на форум именно с вопросами про выходы))
Сколько у тебя времени заняло тренировки до первого выхода на две ис одного, до, например 5 штук с такой крутой техникой?
Отправлено: 15.01.2019 09:06
Имхо, если у тебя есть цель и для этого нужны тренировки (цель выбирает/ставит себе каждый свою), то ты будешь выходить на улицу. Если тебя мотивирует только активность на форуме, то... Нуууу хууууй знает)
Я тут новичок на форуме, даже дневник не веду, просто почитываю полезную инфу и практику других по каким-то тренировкам и упражнениям, мне этого более чем достаточно.
Что же касается старожил, как и везде, никто не вечен, никто не будет рубиться на форумах 5 лет, у всех меняются приоритеты в жизни, увлечения.
Отправлено: 11.01.2019 12:27
<quote name=Lawnmover post="499057">
11.01.19 Пятница

Тренировка выходов (наконец то могу их полноценно тренить, не то что в прошлом году)

На всякий случай с собой набрал резины, вдруг не будут получаться.
В итоге сделали стремянку 1-2-<url="https://youtu.be/RqAlndXBX54">3видео</url>-<url="https://youtu.be/SfmLtlWQbsw">4видео</url>-<url="https://youtu.be/Lix8jef-8bA">5видео</url>-<url="https://youtu.be/5JbHhRKLBNw">5видео</url>-<url="https://youtu.be/od3hDry52ag">4видео</url> = 24 дальше время кончилось.
В общем, доволен.</quote>

Мышцы, смотрю, нарастил за праздники, аж турник согнулся))
Отправлено: 03.01.2019 16:33
Начальные данные: 158 см, 71 кг
Цели: вес 54 кг
Сдвинуть вес не получается пока ничем уже 4 года
Диета: пока нет плана.</quote>

Ради интереса, какие попытки были за 4 года? Вот хоть убей не верю, что лишние 15 кг ничем не убираются и не уходят. Они же должны наоборот поначалу уходить очень быстро.
Отправлено: 02.01.2019 23:31
<quote name=Tolle post="498121">
Если ты хорошо бухнул и подозреваешь, что утром будет похмелье.

Надо перед самым сном выпить 1-2 литра воды!!!
(лучше два, чем один)

Наутро похмелья не будет или будет очень слабое.

На самом деле всё очень просто, ведь похмелье – это в основном пересушивание организма, поскольку алкоголь потребляет очень много воды и буквально высасывает её из всех клеток тела.
Если заранее залить себя в достаточном количестве водой, то не будет и пересушивания.

Тогда организму хватит воды для переработки алкоголя и на утро не будет особых последствий в виде обезвоживания организма, одного из самых тяжких сторон похмелья.

Узнал этот лайфхак 11 лет назад, всегда помогает. С тех пор попойка не страшна.</quote>

Очень плюсую) пара бокалов воды перед сном очень облегчают утреннее состояние после пьянки. Откуда-то узнал про это лет 5 назад, с тех пор всегда пользуюсь. Нет, похмелье конечно полностью не уберёт, но облегчить - должно)
Отправлено: 30.12.2018 13:47
<quote name=Lawnmover post="497806">
<quote name=Eugene1512 post="497805">
С полутора раз в начале августа до 15 в конце декабря</quote>
+14 что ле?</quote>

Да)
Отправлено: 30.12.2018 12:23
С полутора раз в начале августа до 15 в конце декабря 😃
Отправлено: 29.12.2018 19:52
Всем привет. Сейчас на улице погода такая, что за турник даже не схватиться. А дома слишком низкие потолки, чтобы вешать турник. Как можно заменить это упражнения? Сойдут ли гиря/гантели для этого? Если да, то какой вес? (когда потеплеет, буду ходить на улицу и подтягиваться там)</quote>
Чувак, может ну его нах? Не твоё это, видимо...
В Питере сегодня ноль, кстати. Турники значит тоже такой температуры. Как же ты из морозилки что-нибудь достаёшь или мороженое ешь, если до турника в ноль градусов не дотронуться?