Отправлено: 29.01.2019 10:07
А когда в программе появятся собственно брусья?)
В теме: 2019 OlegSh
Отправлено: 29.01.2019 09:55
Да ладно вам, вы как-то преувеличиваете всё. Понятно, что бухать сивуху или двухлитровые баклахи Очаково и Вин.дня - это не айс, но выпить водки, коньяка, вина нормального качества в охоточку - почему бы иногда и нет)
В теме: Алкоголь
Отправлено: 29.01.2019 00:06
<quote name=aliendjo post="501595">
Я почти с похожей ситуацией как у автора темы, только моя проблема в том что турник кошмарю уже наверное больше полгода и больше 10 не могу, было пару как-то 12 выжимал, и вот хоть лопни не могу увеличить цифру и все, как быть?</quote>
Слабо верится, честно говоря... Из чего состоит твоя стандартная тренировка подтягиваний? Сколько раз в неделю делаешь?
В теме: Подскажите.
Отправлено: 27.01.2019 20:38
Расскажи подробней про реально выложиться на максимум? Как это выглядит?
Отправлено: 27.01.2019 20:01
Троль? Или на полном серьёзе вопрос?
Можно было бы попросить уточнить вопрос, типа сколько сейчас, через сколько времени хочешь.. Но раз в 4 дня один подход на максимум может помочь наверно только в ситуации, когда сейчас уже 19)
Отправлено: 24.01.2019 11:25
<quote name=Lawnmover post="500973">
<quote name=Eugene1512 post="500962">
По своему опыту заметил: чем больше количество максимума, тем меньше эффективность от сетов на тупо максимум.</quote>

Немного путаешь понятия серии и сета,
серии используются на максмум в силовых тренировках,
сеты на объем в основном на поддерживающих 50% тренировках,
сеты никогда не выполняются на максимум, количество повторений в сетах всегда должно быть одинаковым.</quote>

Прошу прощения, плаваю в теории)) где можно посмотреть словарик?))
Ну в общем имел в виду тот принцип, что тут описан, или в том, что ты говоришь - в сериях подходов на максимум
Отправлено: 24.01.2019 09:13
Тут главный акцент, похоже, на то, чтобы чувствовать себя царём или императором,остальное придёт. Сорян, но не удержался от этого постоянного упоминания царя и императора)
Вопрос: в первом и третьем дне получается по 3 подхода брусьев и 3 подтягиваний или всё же по 6 каждого?
По своему опыту заметил: чем больше количество максимума, тем меньше эффективность от сетов на тупо максимум. Ну и опять же имхо, чтобы от них был толк, их должно быть больше, чем по 3 штуки в день 3 раза в неделю
Отправлено: 23.01.2019 19:28

Не знаю, может я действительно затупок. Но если я затупок почему же удалось быстро устроиться админом без особого опыта в мелком городе,где вакансий по ИТ почти нет? Либо действительно "не моё".</quote>
Может быть потому что сисадмин и программист это совсем разные специальности?
В теме: Way to the top
Отправлено: 23.01.2019 15:45
Взбесил ты меня,вот тебе назло и буду бомбить я стану успешным человеком</quote>

Воооот, ну и отлично, разве не мотивировал тебя? 😃 отчисления принимаю на карту)) сорри, что не написал тебе то, что ТЫ ХОТЕЛ увидеть.
Ну если тебе будет проще, то вот: держись, парнишка, всё будет отлично, жизнь зебра, за чёрной полосой всегда белая, не грусти! (норм?:grinning:😀)
По поводу 3ёх месяцев и сертификата 1С: Предприятие.
2-ух недельный курс, добавим сюда месяц на практику, чтобы попытаться усвоить то что дали, ещё месяц на вкалывание.
https://1c.ru/cso-part/rus/partners/training/cso/course?id=6
Вряд ли я дал бы от ворот поворот парню, который фигачит круглосуточно + дополнительно получил сертификат.
Но если это не твоё и у тебя не идёт, то тут уже совсем другое.
Отправлено: 23.01.2019 15:33
<quote name=Lawnmover post="500825">
Для информации сертификат 1С Профессонал - не о чем, любой тупарь его за пять сек получит. На него даже никто не смотрит при приеме на работу. Это так для какой-нибудь деревни если только, для отвода глаз. И уж точно он не говорит об высоком уровне знаний его имеющего в области программирования 1С.</quote>

Это точно. Но как что-то, с чего можно начать знакомство с 1С - вполне. И при наличии какого-то пула знаний (особенно на стажёрские должности, куда обычно ничего толком не требуется) из двух одинаковых специалистов выберут скорей всего того, кто с этой корочкой.
Отправлено: 23.01.2019 10:21
<quote name=Lawnmover post="500808">
<quote name=Eugene1512 post="500806">
Почитал подробней пост)</quote>
Вот ты жоский тип 😃</quote>

Не, ну а чо он?))
Тут вроде форум учит преодолевать себя, работать над собой, становиться лучше, а не ныть, как всё хреново и вымещать злость на других)
Ну и таким образом я обрисовал огромный плюс, который есть в этой ситуации.
А вообще, очень жаль, что только с возрастом начинаешь ценить любовь и заботу (даже излишнюю) родителей. Особенно это понимаешь после того, как съезжаешь от них) и сразу отношения налаживается, и углы сглаживаются.
Я бы сейчас с удовольствием на пару недель сгонял)
Отправлено: 23.01.2019 10:11
<quote name=E_V_Alif post="500497">
День 836 (пятница) - отдых

Высокое подтягивание, 1*1 (зачем оно в схеме - хз, но пусть будет)
Подтягивания разнохватом, 4*4
Подтягивания, 4*5 (вдохновляюще хорошо!!!)
Австралийские подтягивания, 4*8
Австралийские подтягивания нижним хватом, 4*8 (перекладина толстая, нагрузка на кисть ппц какая)
Отдых везде 2 минуты

!</quote>

Скажи откуда ты берешь столько сил на тренировки?))) Поделись) мне не найти столько энергии в себе) может она где-то глубоко закопана?)</quote>

Можно цели ещё ставить, если не хватает мотивации. На месяцок-другой хватит, а потом пойдёт по накатанной)
Ну и главное всё же встать с кровати, одеться и выйти на улицу, дальше уже глупо ничего не делать))
Отправлено: 23.01.2019 09:57
Почитал подробней пост)
Онлайн-задрот в недавнем прошлом,
Ещё и со стажёрской должности прогер 1С вылетел, когда был один в другом городе, я конечно хз что там было, но вообще это надо постараться. 90% работодателей готовы тебя держать у себя, если ты готов вкалывать, не смотря на реальные результаты. Конечно если ты не туп как пробка и не конфликтен. 3 месяца - как раз чтобы получить сертификат 1С Профессионала по платформе, за эти 3 месяца сделать пару проектов и продолжить работу.
Короче, молчи в тряпочку, и радуйся, что родители тебя не отправили снимать комнату в соседний дом.
Отправлено: 23.01.2019 09:33
Пипец. Его родители пинают, небось, чтобы не сидел на жопе ровно, не ложился спать в 3 ночи и вставал в 12,а искал работу, въёбывал, а не сидел у них на шее в 25 лет, а он гонит на них.
Ты их благодарить должен, что в твои 25 тебе не надо снимать комнату, и жрать гречку на воде, так как ты сейчас без бабок сидишь.
Отправлено: 22.01.2019 20:02
<quote name=pakolomitc post="500748">
расчитывал на большее, немного огорчен!:pensive:😔 Надеюсь вторая половина программы поможет реально прибавить... </quote>
Вообще, судя по отзывам в дневниках, 100-дневка не даёт нормальной прибавки в максимумах если твои результаты при её старте нормальные.