Отправлено: 27.12.2018 07:44
Хоть убей не понимаю, как можно одной овсянкой (хоть с бананами, хоть с орехами) нормально позавтракать)
Мой завтрак: через 10мин после того как проснулся (6 утра) - полчашки кофе и сырок/зефир/что-то ещё быстроуглеводное. Через пару часов, как добрался до работы, уже чашка кофе и омлет+сырники/каша+сырники/пара бутербродов с мясом и сыром + кусочек шоколада.
Отправлено: 27.12.2018 07:31
А он ноги специально не тренирует/сушит? Либо все видео и фото такие, либо ноги у него как спички)
Отправлено: 19.12.2018 18:09
Там недавно Анастасия выкладывала интересное видео подтягиваний в валенках))
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 19.12.2018 09:42
<quote name=Lawnmover post="496417">
Я вот тоже думаю как 5 кг сбросить, бегать зимой не хочу. Не жрать - значит в силе терять. Какието кардио надо делать.</quote>
Ты же вроде там на лыжах время от времени катаешь, должно быть хорошее кардио)
Отправлено: 17.12.2018 10:01
Кстати, раз уж в дневнике, вопрос по теме. У всех по разному обычно, как ты делаешь? Сколько пауза по времени между подходами в лесенке подтягиваний?
Отправлено: 17.12.2018 09:38
Я редко в дневники заглядываю, только сейчас увидел)
С прошедшим Днём рождения, Роман!
Терпения тебе в достижении всех поставленных целей, причём не только спортивных!
Отправлено: 11.12.2018 09:10
<quote name=Eugene1512 post="495419">
<quote name=Slava21 post="495362">
<quote name=Eugene1512 post="495180">
</quote>
Это был сарказм)</quote>

Да-нет, я думал Вы перепутали, т.к. уже читал на одном из форумов такое же пожелание. Это хорошо. 31 год, рост 190, вес 85, 6 подтягиваний... м-м-м-м-м-м-м-м-м-... гипотетически, если было бы лет 12-15 - это было бы возможно (опят-таки это мой опыт). В возрасте 31 - я не мог расчитывать на такой прирост за месяц, пробовал. Думаю будет травма, если форсировать, или ещё что хуже. Весо-ростовые данные класс.
Где-то видел пост про выход на две, задай вопрос в поисковике - он сразу должен выйти, сам его читал. Там рекомендации относительно числа подтягиваний и отжиманий, когда следует к этому приступать, чтоб не травмировать себе связки (травмы такие у меня были - лучше это не испытывать - можно восстанавливаться год и более). Почитай. Если не найдёшь звякни сюда или на мой дневник, я найду... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, придётся самому искать - авторитета у меня не хватает, наверное "до первой звезды нельзя"😃 Если-что, всё равно "отзвонись" "нашёл-не нашёл": ссылку дам на кириллице, как в предыдущем ответе по растяжке. Ок? Удачи:slight_smile:🙂:thumbsup:👍:muscle:💪:watermelon:🍉</quote>
Нет, не перепутал.
Это было примерно из той же серии, что и "шпагат за месяц без особой предварительной базы". То есть в теории наверно достижимо, но вопрос "нахуа?" и "с какими последствиями" так и витает в воздухе.
И про подтягивания и про выходы темы изучены, выводы сделаны и реальные цели поставлены.
Если по теме, где-то в дневниках было у парня, он эту же мечту детства воплощал в жизнь. Но не за месяц точно. Полгода-год что ли, могу ошибаться.
Отправлено: 10.12.2018 08:56
Выше правильно отписали - ничего удивительного нет. Никто не будет брать на себя ответственность за несовершеннолетнего. Также как и в бассейн никто не пустит на самостоятельное плавание. И много ещё куда. Хочешь чтобы ребёнок занимался в зале - я так понимаю можно заключить договор с тренером. Будет под присмотром. Хотя наверно не каждый зал имеет тренера, кому разрешено с детьми заниматься.
А вообще, касательно бега - у нас 90% зимы погода как сейчас, холоднее - 10 редко бывает, можно бегать на улице без проблем (если есть конечно где)
Отправлено: 09.12.2018 21:22
<quote name=Slava21 post="495166">
<quote name=Eugene1512 post="495161">
Всем привет. Хочу чистый выход на 2 за месяц. Какие тренировки включить? Не сказать что я подтягиваться не умею, но и чудес на турнике не показываю.</quote>

Дай поиск по сайту, здесь про шпагаты :laughing:😆</quote>
Это был сарказм)
Отправлено: 09.12.2018 20:30
Всем привет. Хочу чистый выход на 2 за месяц. Какие тренировки включить? Не сказать что я подтягиваться не умею, но и чудес на турнике не показываю.
Отправлено: 08.12.2018 16:20
<quote name=caseshot post="494932">
<quote name=Lawnmover post="494923">
Оу оу оу</quote>
Кабаки, бухали, драться
Ты так нам молодого человека испортишь!))</quote>
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое))))
Отправлено: 07.12.2018 16:06
С постановки цели. Чего ты хочешь добиться?
Отправлено: 06.12.2018 17:23
<quote name=bzvzst post="494607">
<quote name=Lawnmover post="494602">
после дня отдыха сделай первый подход на максимум и узнаешь 😃</quote>
Нет, я хочу что бы это был сюрприз, сделаю на середине программы)</quote>
ну фик знает, я хотя бы раз в 3 недели, если бы занимался по этой программе, проверял бы максимумы) сильно по мышцам не ударит один подход на максимум, а чтобы понимать развитие и возможно в последующем проанализировать эти данные - почему бы и нет?
Отправлено: 06.12.2018 12:46
Моя " диета" - завтрак - каша(7 злаков, 5 злаков, овсянку и др.)100гр. на молоке 400гр.+ изюм, курага( по 30-40гр.), второй прием пищи- крупа( коричневый рис, гречка)100гр.+говядина 250гр. ст.ложка оливкового масла, третий - 50 гр. хлебцов, 3 яйца, через 1.5-2 часа треня, четвертый прием- крупа 100гр.+ 250гр. грудка куриная
ст.ложка оливк.масла и перед сном 150 гр творога+ банан, вода -2-2.5 л, пьётся до и после еды( за 30-40мин), самое оптимальное которое мне удалось подобрать за 3 недели</quote>
А что-нибудь нормальное, вкусное, совсем не ешь? Свинина там, куриное мясо, отличное от грудки?
Я каждый раз, читаю такие раскладки на день, поражаюсь) причём ладно бы человек худел, так вроде с весом всё нормально.. Ну там свинину тушёную с овощами, курицу в соусе сметанном, запечёное с картофелем мясо, да тот же шашлык на даче. Неужели это настолько хуже для организма во время тренировок, что вместо этого всего народ месяцами ест варёную грудку с говядиной, яйца, гречку, злаковые каши?
В теме: Питание
Отправлено: 04.12.2018 21:39
<quote name=AK83 post="494298">
<quote name=Eugene1512 post="494198">

Появилась пара лишних кило? Должани пару тренировок пожоще, они исчезнут)</quote>
Ни за какие пару тренировок какие бы жесткие не были ничего не исчезнет! 1 гр. жира = 7,7ккал, чтобы сбросить 2000гр*7,7 нужно создать дефицит в 15500! ккал! Интересно посмотреть на такие тренировочки, люди на марафонах по 2-2,5 тыс. максимум теряют при темпе 3,5ч/42км))</quote>
Слушай, я абстрактно писал про пару тренировок) но вообще у меня по себе отложилось в памяти, что при лишнем весе пара кг уходила очень быстро, 2-3 дня с тренировками бега и вуаля. Понятно, что там и вода уходила, и наверно часть мышц, но всё же) ну и по марафону часто встречаю, что речь идёт про 3-4 кг за марафон.
Но тут конечно же могу ошибаться, в теории и практике не силён)
В теме: Питание