Отправлено:
14.08.2019 09:38
Чего-то мне захотелось написать.....
А
вдруг я кого-то тоже
мотивирую?
И вообще что для меня сейчас мотивация?
Столько было написано букв про это. Столько "обещаний". А в итоге смотрю на себя в зеркало и вижу ...да вроде бы и ничего я такая. Хотя здоровье очень меня интересует, насмотревшись на болячки вокруг мне очень хочется быть здоровой и долго жить.
После соревнований вот тоже, глядя на всех и толстых и тонких и качков и жилистых и не очень. Я все-таки себя оценила с другой стороны- с положительной. Несмотря на мое совсем неспортивное тело и вид, я намного,как оказалось, сильнее этих соперников. Конечно дух в нашей команде тоже сыграл свою роль. Трое парней хотели рвать всех и я тоже, другая девушка вообще хотела сдать и паниковала. Нууу в итоге ...мы взяли 2-е место, и я орала в трубку мужу, что я точно не брошу спорт!
Бросать его мне и не хочется конечно, про похудение двоякий вопрос. Тело в целом меня все равно не устраивает, а пахать почему то нет такого желания. Просто вечерами целыми погружаться в спорт, бег кардио, силовые и т. д.
Подытожим. Спорт остается в моей жизни, про похудение остается только мечтать (ибо кушать я сильно люблю, и жопка я ленивая)
Ну и это так...напоминание о том какие у нас парни блин спортивные, и что я могла бы быть тоже на зависть всем