Отправлено: 23.04.2019 08:31
<quote name=Native post="513138">
Ну, разве что кубики на пузе... ))</quote>

Такое интересное видение красоты) а действительно так и есть. Люди выбирают себе пару с чудинкой, не таких как все) и не похожих на остальных. Тем более сейчас никого не удивишь губами, грудью , мэйком и тд. А вот харизма штука природная, да и от характера зависит) я вот у своего "потешная баба") так что не всегда дело вообще во внешности)

про пузо правда...споткнулась я на этом..))
Отправлено: 22.04.2019 21:16
53 из :100:💯

Сегодня к сожалению выходной. И как бы мне не хотелось заниматься, сил я так и не нашла. Во-первых, у меня также все болит, еще добавилась боль в шее (мышцах) после вчерашней тренировки. Я забыла написать о том как мы отжимались вверх ногами) лопатки тоже болят. Вообще с моими последними тренировками - подтягиваниями и вообще изменениями ... стали болеть абсолютно другие мышцы, шея вон вообще первый раз заболела. Откуда у меня там то мышцы?)) ну это конечно хорошо, что во всем теле по чуть чуть везде. В общем сегодня тело умоляет :pray:🙏 об отдыхе. не буду же я его и мучить. Тем более накопилось делишек по дому. Да и мужа сейчас надо получше кормить.
Сегодня чувствую себя по-особенному :pig2:🐖:boar:🐗 просто свининой( сама не знаю почему( живот ужасно торчит вперед( еще и про вакуум забыла с утра. Вообще сдвигов пока никаких нет, ни в подтягивании ни в шпагате ни в одной из целей. Главное сейчас не ныть и не взять пироженку :cake:🍰 ) Хотя пока нет на это желания, счет калорий дисциплинирует и держит в рамках.
Сегодня нормально ела, именно когда хотелось, была сыта, и даже не доела яблочко которое было по плану, и не добрала ккал, хотя пофиг...сегодня не треня.
Еда кбжу
1570
58/45/236
Шагов - 18 тыс.
Воды - 1,5 л.
Вечером массаж

Ребята спорт делает нас добрее честно) чувствую):kissing_heart:😘
Отправлено: 22.04.2019 11:42
<quote name=LGR post="512961">
День 52
Даже как-то жалко и обидно.</quote>

Вот уже в привычку вошли тренировки) это уже хорошо)
В теме: Мечты)
Отправлено: 21.04.2019 20:51
52 из :100:💯

Сегодня выспались как надо. Правда по дому поделала дела хоть и нельзя,праздник же.

С утра вакуум.
Вечером тренировка, занимались просто от балды в принципе)
подтягивания шли только с прыжка. раза 4.
Потом попробовала брусья, они вообще не получаются. Планка 4 по 20 сек. Потом попробовали планку с вытянутыми руками - очень сложно. Обратные отжимания чуть-чуть. Австр 10 отжим от перекладины 10, 5 австр.5 отжим
Хорошая растяжка.
кбжу
1579
34/32/286
Вчера были ПП шашлыки из филе курочки. И стол был вобще пп) огурцы помидоры капуста маринованная
1416
61/54/163
Сегодня 10т шагов, вчера всего 6т.
Ужасно сегодня болят руки и ягодицы
Вчера) подразню вас

Отправлено: 20.04.2019 16:13
51 day

Была банька, там массажик и скраб. перед баней успела сделать подходы
5*15 пресс
5*30 приседания

Пришла домой и думала пока убираюсь сил не будет все равно.
НО!!!
Взяла и сделала
6 подходов
подтягивания с небольшой амплитудой/приседания/отжимания/выпады
1/30/8/12 (на каждую ногу)
и все ...поехали мы на шашлычки)
Отправлено: 19.04.2019 22:37
50 day

Сегодня все болит и потому отдых.
Был субботник на работе и около дома по объявлению. Мы решили опять таки убирать на нашей площадке только в кустах пошире диапазон)
Шагов 18.3 т.
Сегодня думала о сжигании калорий в течении дня и ночи обычными неприметными такими делами
Вот и сегодня к примеру
За шаги 645 ккал сожжено
За 7 ч сна 418 ккал
Ну и так мозговая активность к примеру 20% от уровня обмена веществ. 330 ккал в сутки.
Вот и еды))) съедено много)) перебор увы
2168
Б 73 ж 59 у 314.
Это просто в гостях у мамы были поздно) еще в 7 была норма)
Хочу увеличивать тренировки снова) надеюсь на еще больший прогресс.
Отправлено: 19.04.2019 16:14
<quote name=Diletantka post="512643">
Ну приседания то можно было и не уменьшать. Ты 126 делаешь за раз, а тут получилось 36 всего с минутными перерывами между 😃
Попробуй в следующий раз добавить везде, а то не продвинутый блок какой то получается, а упрощенный... Уверена, что ты даже не устала 😃</quote>

А можно меня тоже пнуть сина сина)))
Отправлено: 19.04.2019 13:20
<quote name=Vyxodnadve post="512606">
<quote name=Native post="512605">
Не получается у меня, в общем, тренить по-умному, вечно как тот дурак, которому только волю дай, лоб расшибет.</quote>
это называется : интуитивный тренинг :wink:😉</quote>

Вообще отлично) что бы ты не делал , а все вумные названия придуманы до нас))
Отправлено: 19.04.2019 06:04
<quote name=Popeye post="512588">
Если вчера не случилось, то сегодня можно еще раз попробовать! Мне, например, только сегодня на электронную почту пришло уведомление о том, что пора тестировать максимумы.</quote>

Да что то непонятно почему не вышло. Обидно что так мало. Это не максимум совсем какой то а жалкая пародия
Отправлено: 18.04.2019 23:10
49

Максимумы не удались(
Австр. Парраллельные 10
Австр простые 25
Отжимания 16
Присед 183
Я не знаю, я просто сдалась
18 т шагов
Утро вечер вакуум
Бжу

1730

85 51 241
Отправлено: 18.04.2019 16:00
<quote name=Lawnmover post="512463">
И самое главное событие сегодня 8 месяцев моей дочурке, чему несказанно рад .</quote>

Такая принцесска))) поздравляю) тоже будущая спортсменка, видно по глазам)
Отправлено: 18.04.2019 15:41
<quote name=LGR post="512515">
День 49
Итак, максимумы...
Сначала разминочка
Потом пробные круги по чуть-чуть.
Попробовала подтянуться, пока всё ещё 0) но я буду стараться дальше
Отжимания полноценные получилось сделать 17 раз. Для меня это ух как много) я молодец
Приседания 126
Ляхи горели ого-го) думаю могла бы и чуть ещё поднажать. Ну может ещё раз 5))) но коленка сказала хорош!

После упражнения на планку 3м
Растяжка 10м</quote>

Поздравляю)) прогрессируешь)) главное не останавливайся) и не бойся "больших и страшных" заданий) главное что ты занимаешься и не бросаешь)
Отправлено: 18.04.2019 13:32
<quote name=LGR post="512513">
правда надо еще продвинутый пережить а турбоблок он на то и турбо чтобы себя проверить, насколько ты крут)</quote>
Вот страху то все нагнали) я и так очкую</quote>
Не переживай, со всем справишься)
Отправлено: 18.04.2019 06:06
<quote name=NadegdaSh post="512417">
То, что на фото, это тебе одной?:smile:😄</quote>
Конечно же) мне же нужно силы восстанавливать))) ни с кем не поделюсь) да и зачем им такая "хряпа")))
Отправлено: 17.04.2019 20:41
48 day

Сегодня отдых перед макскимумами.
Утро/вечер вакуум
Всего 4 стакана воды(

Кбжу
1740
105 70 169
Еда ваще пп сегодня получилась)
Правда в течении дня был темный шоколад (особый)
А вообще на счет еды сегодня отлично, правда такое редко, не на долго меня хватает, но хотелось бы
Завтрак - 2яйца, хлеб с сыром, кофе с молоком
Обед - индейка с овощами, салат из пек.капусты с кукурузой.
П. Банан и т.шоколад
У. Грудка с овощами (фасоль стр, брокколи,и тд) хлеб с соусом
Такое даже не стыдно написать)

Настроение хорошее было)