Отправлено:
22.04.2019 21:16
53 из
:100:
Сегодня к сожалению выходной. И как бы мне не хотелось заниматься, сил я так и не нашла. Во-первых, у меня также все болит, еще добавилась боль в шее (мышцах) после вчерашней тренировки. Я забыла написать о том как мы отжимались вверх ногами) лопатки тоже болят. Вообще с моими последними тренировками - подтягиваниями и вообще изменениями ... стали болеть абсолютно другие мышцы, шея вон вообще первый раз заболела. Откуда у меня там то мышцы?)) ну это конечно хорошо, что во всем теле по чуть чуть везде. В общем сегодня тело умоляет
:pray: об отдыхе. не буду же я его и мучить. Тем более накопилось делишек по дому. Да и мужа сейчас надо получше кормить.
Сегодня чувствую себя по-особенному
:pig2::boar: просто свининой( сама не знаю почему( живот ужасно торчит вперед( еще и про вакуум забыла с утра. Вообще сдвигов пока никаких нет, ни в подтягивании ни в шпагате ни в одной из целей. Главное сейчас не ныть и не взять пироженку
:cake: ) Хотя пока нет на это желания, счет калорий дисциплинирует и держит в рамках.
Сегодня нормально ела, именно когда хотелось, была сыта, и даже не доела яблочко которое было по плану, и не добрала ккал, хотя пофиг...сегодня не треня.
Еда кбжу
1570
58/45/236
Шагов - 18 тыс.
Воды - 1,5 л.
Вечером массаж
Ребята спорт делает нас добрее честно) чувствую)
:kissing_heart: