Отправлено: 04.01.2013 20:20
боль отдает в руку и плечо, за лопатку левую.</quote>
Если инфаркт, то так, стенокардия нет.

А боли только от ласточки?
Отправлено: 03.01.2013 17:41
Уверен что сердце именно болит? Характер боли ( жгучая, сжимающая , колющая). Полюбому не сердце.
Отправлено: 03.01.2013 17:37
Скорее всего растяжение сухожилия поперечной грудной мышцы у места прикрепления к телу грудины(если долго болит), или самой мышцы. Если боль ближе к краю грудины, значит проблема в местах сочленения рёбер с грудиной. Наверное заниматься начал недавно и глубоко сильно опустился. Если боли только при физ. нагрузке отдохни не 2 недели а минимум 1,5 - 2 месяца, если что сходи к ортопеду.
Отправлено: 02.01.2013 14:24
спасибо
Отправлено: 02.01.2013 13:49
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, зацените.
Отправлено: 28.12.2012 05:30
поглядим на видюхе
Отправлено: 27.12.2012 22:07
Посмотрю послезавтра, на завтра треню в зале планирую, там разок медленный попробую, да простые буду делать.
Отправлено: 27.12.2012 22:04
Серьёзная цель, у меня с раскачкой 2 раза получается где то чуть ниже середины пресса, ито иногда.
Отправлено: 27.12.2012 20:38
Спасибо попробую, просто хочется быть уверенным, что повторю его. Да, ты прав однако, завтра попробую ещё, потом отдохну, может быть что и получится.
Отправлено: 27.12.2012 19:47
Надо тоже попробовать. А выходы на столе у тебя каждый день получаются? Что самое обидное вчера штук 5-6 сделал, а сегодня, где то на середине грудака завис и ВСЁ!!!!!!.😠😦😒.
Отправлено: 27.12.2012 19:41
Не спешить.
Отправлено: 27.12.2012 19:36
Не знаю вчера не тренил на турнике, была снежная буря( как на северном полюсе, аж страшновато было)😒, работу у всех отменили, зал не работал , турники чуть ли не по грудак замело, МЧС вообще говорили без крайней необходимости из дома не выходить. Правда медленные делал на столе( НЕнормальный ) кривовато правда, сегодня что то сил нет даже выход на столе не повторил вчерашний😦😦😦. Завтра походу смогу записать.
Отправлено: 27.12.2012 12:33
27.12.12

Придумал мулечку к "Ненормальному воркауту", не сегодня завтра запишу.
</quote>
О давай, интересно. Я своё дополнил уже, но ещё несколько идей есть.

потренил медленные выходы на запястья, просто выходы с раскачкой
</quote>
Сколько выходов за раз? Медленный только с запястий, глубокий хват не пробовал? Попробуй медленный как у меня на видео в НЕнорммальном, хорошо для этого турник не нужен, а то у нас позавчера снежная буря была, аж работу всем отменили, турники по пояс заметены( первый раз такую бурю видел, как на северном полюсе прям ).
Отправлено: 25.12.2012 19:41
в одном темпе раз 15 - 17 тоже, но когда делал 20 силы ещё на одно скорее всего оставались, угол под турником с первого раза получился, до занятий WorkOut ом в глаза не видел его, но однако он не идеален ( заявки на 1 разряд стр. 27 ). Ласточка тоже сначала падала, затем мог держать её всё ниже и ниже( тело кривое сначала было, потом выпрямился) пока не получился нужный уровень. 1 раз, когда получилось, партнёр помогал ( держал руку до уровня, где должны находиться ноги ), я довёл ноги до нужного уровня и офигел, я её удержал, что было неожиданностью для меня. Тоже сниму завтра наверное, после выходов. Обучалки не использовал, просто небольшой тебе совет: прежде чем опускаться в ласточку выпрями полностью тело( у меня получилось так, что задняя поверхность бедра упералась в турник, голова смотрела вперёд ), ещё можешь попросить кого нибудь зафиксировать тело в нужном положении. Больше практики и тоже не ожидая того сделаешь.
Отправлено: 25.12.2012 18:54
ласточку делаю, держу сек. 5 наверное, а для 3 разряда 20 подтягиваний плоховаты будут, 5 выходов сам видел какие, хотя может лучше стали, завтра посмотрим(вчерашний рекорд 6 раз) , нужно их усовершенствовать. Сдать попробую сначала на 2й, вдруг не примут, потому - что подтягивания у меня внатуре странные.