Отправлено: 25.12.2012 15:21
Я в шоке, вчера сделал медленный на 2, причём даже кисти не складывал на перекладину(сегодня аж руки болят), завтра пойду в зал и запишу его, если смогу повторить, а также выход из полного виса и с небольшой раскачкой, ведь с момента последнего видео "4 с половиной выхода на 2", почти месяц прошел, вдруг уже чисто делаю, ну или хоть маааленький прогресс есть.
Отправлено: 24.12.2012 21:05
Поднятие ног в уголок( или ещё выше ) на брусьях. Ноги вместе, прямые, поднимаешь сначала обе ноги вправо, затем по центру, затем влево, можешь 4 - м в серию добавить ноги врозь. Мне очень помогает на максимум наверное всего серий 10 сделаю, прес болит.
Отправлено: 23.12.2012 16:55
Вообще молодчик, неплохо, да и руки нормальные.
Отправлено: 23.12.2012 13:10
ничего, поди больше практики в выходах и высоких подтягиваниях дадут о себе знать, до пояса не получается подтягиваться скорее всего из - за недостатка силы, который должно ликвидировать время.
Отправлено: 23.12.2012 12:55
Плечами - т.е плавный называют ещё. Посмотри видео Zark в теме http://workout.su/forum_thread/1486
Отправлено: 23.12.2012 12:13
Да, треню взрывные подтягивания, а на выходы время надо, сразу идеально полюбому не получиться, однако за 1.5 месяца есть прогресс по сравнению с самым первым выходом, а дальше лучше будет.
Отправлено: 23.12.2012 11:55
у нас +3 на улице и +27 дома 😃

я дома в шортах хожу 😃</quote>
сейчас -24, но дома из-за щелей в окнах размером 1 - 1.5см(даже то, что заделал не помогло) приходилось ходить в штанах и кофте , а спать в шапке (когда - 40 было), сейчас вааааще хорошо, всего то -24 а на завтра -11 обещают.
Отправлено: 22.12.2012 22:31
у нас такой номер не пройдёт, в степи ветер бешеный лицо шарфом приходилось заматывать, а пальцы на руках даже через кожаные перчи замерзают. На GISMETEO писали тогда что по ощущениям типо - 50, хотя всего 42.
Отправлено: 22.12.2012 22:15
3

ну да, я бы тоже не рискнул пробовать щас, хотя у нас и -12), обещали вообще потепление до +2 на следующей неделе, :so.O какие то аномалии прям, то было -20 вот несколько дней назад, то +2 теперь скоро.. и это в конце декабря под НГ) вот так подарок природы😃) опять же заказал бы себе для дома брусья, на ВОРКАУТШОПЕ не нашел отдельно брусья, а с турниками мне не надо😃</quote>

У нас -20 было три дня назад, сегодня -3 было 😃 Аномалии то еще какие, обещают вообще +7 😃 Но все равно железо холодное, пробовать силовой на брусьях думаю до конца зимы не стану))
Брусья можешь в металлургии заказать, дешевле выйдут, да может смогут очень большой вес выдерживать... У меня друг, грубо говоря, за 1000 рублей себе сделал нехилые брусья, они 130 кг выдерживают на ура. Чертежи были где-то, если найду - кину.</quote>
У нас -42 было 3 дня назад, сегодня - 30, попробовал в перчах с обрезанными пальцами повиснуть, руки обморозил( хорошо за минуту восстановились ). Зато у морозов свои плюсы - закалка, дома не более 15 градусов, скорее всего ещё меньше.
Отправлено: 22.12.2012 21:17
Да нормально, почти чистый, только колени подгибаешь. А как получилось, что ты чистый разучился делать, давно не выполнял?
Отправлено: 22.12.2012 20:54
не тяжелее чем на брусьях, там у меня кресло и диван, подлокотники широкие, ложишь кисти и вперёд. А на брусьях сложнее делать они - то круглые, да и больновато делать, а кресло сложнее из - за того,что там низко, но ноги в уголок делаешь и нормально, или под себя подгинаешь. Я сначала такие выходы научился, затем на турнике. Хочешь, могу вид спереди заснять, там видно будет как кисть ложить и всё прочее.
Отправлено: 22.12.2012 20:31
можешь сначала поделать такие выходы, как в НЕнормальном воркауте, можно также на брусьях делать.
Отправлено: 22.12.2012 20:26
У меня есть знакомый который весит 80 - 83 кг. подтягивается раз 15, но делает 5 выходов, я тоже делал когда 17 раз подтягивался, но у каждого по разному( везёт,что турник дома есть, я бы целый день висел на нём). На низком турнике тоже нормально. Первый раз 3 выхода я сделал именно на таком турнике.Попробуй встать перед турником немного( не под ним ),возьми хват поглубже, подогни ноги и когда тело уйдёт максимально вперёд сделай рывок спиной и руками, потом резко выброси ноги. Или также когда тело уйдёт вперёд ( тут не сгибай ноги в коленях, а держи прямыми ), попробуй дёрнуть колени к турнику, тот чел про которого я говорил именно так выходы делает.
Отправлено: 22.12.2012 15:32
Кач есть небольшой, но вроде все так делают. Зато на высоком турнике, где ногами до земли не достаю кача нет. Насчёт техники: выход с первого видео не тренил больше, потом через недельку - две сделал такой
. Делал такие выходы подходами по 1(кстати когда дошел до 17 подтягиваний за подход он получился) , около 15 - 20 раз, до тех пор, пока они не перестают получаться. Ну и наконец дошел до последнего варианта, также треню узким хватом(верхним и разнохватом ), нижним, разнохватом, руки на ширине плеч. За тренировку почему - то делаю только 1 подход на количество ( рекорд 5 раз ), а так по одному. Ещё получается с доп. весом в 5кг. И вот до чего дошел. Посмотри может технику с видео поймешь, если нет постараюсь объяснить. В подтягиваниях рекорд 20 раз.
Отправлено: 22.12.2012 14:45
прогресс есть.😃 Спасибо, что спросил.
снимал в начале декабря, числа 1 - 3. Сейчас говорят ещё лучше стало, почти чистый. Позже сниму.