Отправлено: 25.11.2015 22:15
+148=664 667
Отправлено: 24.11.2015 11:30
<quote name=kiss post="219692">
Например я сейчас сбрасывал вес.И я точно узнал,на каком рационе мой вес идет вниз.Теперь я хочу стабилизировать вес.И я добавлю всего 350 ккал в день.И посмотрю что будет через неделю.Если вес продолжит падать,тогда добавлю еще 150 ккал и такими образом нащупаю минимум.А жрать сразу +2000 это нереально тупо.Вы так не узнаете свои реальные потребности.</quote>
При сбросе веса это по-моему проще понять, а вот при массонаборе при каких именно параметрах и за какое время ты бы четко сделал вывод о нехватке в рационе именно белка? Для себя я пока решил, что дополнительной порции ~ 100-150 грамм естественной белковой пищи (яичница, котлета, шницель, рыба) в сутки мне вполне достаточно для создания условий для прогресса по питанию, и если его какое-то время нет, то причина скорее в чем-то другом: организации тренировочного процесса и т.п.
Отправлено: 24.11.2015 10:34
<quote name=Malinabm post="219665">
блин, я не пойму суть спора
кто-то вправду считает, что алкоголь полезен для здоровья?</quote>
Тут, похоже, другая фишка: спор умеренных трезвенников с воинствующими 😉
Отправлено: 23.11.2015 15:46
<quote name=Lakich post="219493">
Этот ход дает пьющим людям самооправдание типа: "Этанол помог моим самым далеким предкам слезть с дерева, и как только слезли, так начали употреблять. Значит это норма. Чем я хуже?" На самом деле получается, что не этанол помог слезть с дерева, а слезть человека заставила нужда в пище,а этанол пришлось употреблять так как другой пищи не было. Примеров такой скрытой рекламы могу привести много.

Ни одно животное не употребляет алкоголь(читай яд), кроме самого умного.</quote>
Как говорится, не все так однозначно. Поверьте, "пьющим людям" не нужно никакое самооправдание, они прекрасно наслаждаются процессом и результатом. А некоторые животные очень даже не против употребления алкоголя, просто где ж им глупым его брать:
<url="http://www.factroom.ru/facts/15229">Многие животные любят употреблять алкоголь</url>
Отправлено: 23.11.2015 09:14
По поводу рака от питания и типа того долгосрочного-как же младенцы и дети маленькие,а их тоже не мало болеет.</quote>
Может быть у детей плохая наследственность из-за неправильного питания родителей.
Отправлено: 22.11.2015 21:08
+6=5750
Отправлено: 22.11.2015 09:23
В "Тренировочной зоне 2" Пола Уэйда (часто упоминаемого на сайте) есть раздел по тренировке хвата " Железные руки и предплечья". Тренировка через висы, с использованием турника и переброшенного через него полотенца. Подробно расписана прогрессия в 7 шагов от горизонтального виса на руках (как в австралийских подтягиваниях), до виса на полотенце на 1-й руке длительное время. В интернете книгу можно найти. Здесь например можно скачать файл *.djvu: http://www.klex.ru/gnc.
Сам я полностью по этой системе не тренировался, но некоторые вещи использовал (вис на полотенце), иногда подтягиваюсь на полотенце или с полотенцем в 1-й руке. Субъективно некоторая польза есть. Так что, если есть желание, можно изучить и использовать.
Отправлено: 21.11.2015 14:50
<quote name=Basker post="219098">
Почитав этот пост, удивился, как другие умудряются и выпивать и заниматься...</quote>
Зависит от стажа тренировок. Укрепленный воркаутом организм сильнее сопротивляется алкоголю и быстрее возвращается к тренировкам 😇
Отправлено: 21.11.2015 12:08
+61=47 489
Отправлено: 21.11.2015 12:06
+105=660 819
Отправлено: 19.11.2015 12:59
А давно ли вы имеете данный вес и как долго тренируетесь? Запаситесь терпением и не отчаивайтесь, регулярные тренировки со временем должны принести плоды (естественно при контроле питания). Если вы правильно оцениваете свой % жира, то еще несколько кг могут уйти легко, но дальнейшее избавление от жира в проблемной зоне требует времени и определенных усилий. Неплохая статья:

<url="http://www.zozhnik.ru/chego-vam-budet-stoit-telo-s-oblozhki/">Цена низкого процента жира в организме</url>

И там есть ссылки на другие способы определения % жира, кроме визуального.
Отправлено: 19.11.2015 10:39
Задался вопросом: при начале тренировок подтягиваний с доп. весом (конкретно пока жилет 10 кг), какой скорости прогресса можно ожидать, т.е. будет ли она близка к той, которая была у меня раньше на том же количестве повторений со своим весом? Имеет ли кто-то подобный опыт и наблюдения?
Отправлено: 17.11.2015 23:45
<quote name=Tachkin post="218217">
А я руки вытягиваю </quote>
Тоже вариант. А в дальнейшем можно и в руки взять что-нибудь типа гантелей, если есть желание добавить нагрузку
Отправлено: 17.11.2015 22:52
Для того, чтобы в выпадах сильнее нагружалась "передняя" нога и именно ее ягодичная, возможно стоит делать упражнение с вставанием на "передней" ноге и притягиванием "задней" ноги вперед. То есть, либо продвигаться шагами вперед, либо делать выпады ногой назад и возвращать ее вперед. Иначе, как уже писали выше, нужно смещать центр тяжести вперед, наклоняя корпус.
Отправлено: 17.11.2015 22:13
+80=47 220