Отправлено: 11.09.2019 20:19
<quote name=Leonid_G post="528233">
<quote name=mtbrDot post="528230">
PS Сериалы и кино (кроме проверенных) не смотрю.</quote>
А кто вам проверяет?))</quote>

я сам!
Отправлено: 11.09.2019 19:41
<quote name=RVS333 post="528157">
Друзья, откуда у вас время на просмотр сериалов? Просто любопытно. Я понимаю домохозяек, которые целыми днями сидят дома, но как можно тратить драгоценное время занятому, работающему человеку на такую ерунду, у меня в голове не укладывается.</quote>

надо же чем-то занимать время на работе

PS Сериалы и кино (кроме проверенных) не смотрю.
Отправлено: 10.09.2019 07:24
4000 мало, надо 8500

https://bbc.in/34tXOap
Отправлено: 10.09.2019 07:10
возможно было чтото полезное спортсменам, забыл уже

Как раньше жили, знаем только мы, собак сардельками кормили и те служили нам до самой седины, коты аж четверть века жили! Слова мои не канут в пустоту, честнее люди раньше жили. Колбаска просто таяла во рту и девушки скромнее были! Вам, молодым, всё это не понять, вы это всё не пережили, вам гаджет заменил родную мать, а мы, отцы, хуи на вас ложили.

https://zen.yandex.ru/media/russiainphoto/moskva-60h-gorod-v-kotorom-ochen-hochetsia-pobyvat-5c110bd7c507d300af25da7c
Отправлено: 09.09.2019 19:55
<quote name=WasD post="528010">
Проблема 100% книг по менеджменту, написанных консультантами по менеджменту, заключается в том</quote>

И книга Питерса не является исключением</quote>

Отлично!

Манн, Иванов, Фербер</quote>

Мне казалось они не только мотивирующую макулатуру выпускают?
Отправлено: 09.09.2019 12:45
<quote name=WasD post="527984">
Вот когда парень выложил видео с 100кой без отдыха на одной - вот это мощно было)</quote>

Да, это шок. С другой стороны висеть три часа, пусть и меняя руки ... это какая-то деволюция в обезьяну 😉 Тоже суметь надо!
Отправлено: 09.09.2019 11:50
<quote name=WasD post="527982">
тут ничего интересного</quote>

так и ожидаешь увидеть ответный ролик под такими ответами
Отправлено: 08.09.2019 15:08
<quote name=worXx post="527901">
Проблема дрыщей заключается в том, что их тело функционирует в условиях хронического дефицита питания</quote>

Не всегда. Был у меня по молодости коллега-ровесник (по 19 было), худой как палка, вроде автора. Жрал заметно больше меня, но из него эта еда выходила как из хомячка - пожрал, тут же посрал, пожрал, тут же посрал. И так бег по кругу. К 45 он немного округлился от сидячей работы, но все равно довольно строен, если не худ.

Я бы сказал так: не можешь срать - ну мучай жопу. Не твое быть мясным ну и брось это дело, займись чем-нибудь более подходящим или просто терпи и пользуйся тем, что дала природа.
Отправлено: 07.09.2019 21:29
<quote name=itzmayki post="527795">
<quote name=Felis post="527790">
<quote name=itzmayki post="527776">
<quote name=Felis post="527761">
<quote name=itzmayki post="527755">
То-есть по вашему мне стоит выбрать что-то другое?</quote>
Какой у тебя разряд?</quote>
Ээ, вы о чем?)</quote>
Есть такое понятие как спортивные разряды. Ты пишешь, что тебя интересует физкультурное направление. Каких успехов в этом направлении ты добился? Чего достиг?
Моя одноклассница в своё время тоже интересовалась спортом. Она участвовала в соревнованиях, получала какие-то разряды. Сейчас она, конечно, уже давно мастер спорта международного класса, но и тогда, к окончанию школы, она уже чего-то добилась, т.е. было понятно, что для неё это не хобби, а профессия.
Я пытаюсь понять действительно ли тебя интересует физкультура и спорт или ты просто не хочешь работать мозгами? Если второе, то есть немало профессий, где не обязательно разбираться в каких-то науках. Обычные рабочие профессии с минимумом научных знаний и максимумом практических навыков. И зарплата у них порой побольше, чем у "умников". Может стоит посмотреть что-то в этом направлении?
А вообще, стоит исходить из собственных способностей и семейных возможностей, чтобы определить, где ты можешь положить обучение.</quote>
На самом деле каких-то колоссальных результатов у меня нет, просто занимаюсь в свой кайф и это для меня важно) Знаю, что многие получают кмс, мс, и работают, но сейчас меня пугает больше железо, а именно становые, присед, так как не хочется угробить жизнь ради медалек..
Наверное вы правы, может я просто не хочу работать мозгами, но если честно, на это я даже не смотрел, обращался я только к своему желанию, тоже смотрел много профессий, но какие-либо технические даже не интересны были, максимум ещё дизайнером какой-нибудь, так как это творчество), либо какая-нибудь экономика, вот так, что скажете?</quote>

Раньше в физкультурый можно было поступить только имея определнные разряды. В любом спорте, но имея подтвержденные разряды. Возможно это правильно, возможно нет. Как сейчас, я сказать не могу.

Вопрос в том, чего хочется добиться в спорте?
турники не спорт, а часть общей физподготовки почти любого спортсмена. Тут ничему по теме спорта не научат.
Отправлено: 07.09.2019 20:17
<quote name=WasD post="527848">
<quote name=mtbrDot post="527843">
Продвигаемая тобой идея обычно выглядит как неработающий коммунизм Ефремова:</quote>

Продвигаемые мной идеи вполне себе доказывают свою жизнеспособность, если что)</quote>

Ну возможно. Кроме Сотки/Стодневки не знаю других идей, но она живет и неплохо живёт и дай Б-г ей много лет существования/продвижения!

Но молокане/анабаптисты/Десмонды Доссы/веганы могут существовать только потому, что им позволяют существовать в качестве маргиналов из-за их неопасности для выживания вида ввиду малочислености
Отправлено: 07.09.2019 17:42
<quote name=WasD post="527817">
<quote name=mtbrDot post="527796">
ха. Ты так и не понял. Вот обидно очень, что не понимаешь, вроде должен быть умный, но все равно как об стену.</quote>

Ты так и не понял... Не знаю, с чего ты решил, что мы тут все хотим вернуться в СССР, хотя мы никогда ни о чем подобном не говорили.</quote>

Простити, кто "мы все"?

Продвигаемая тобой идея обычно выглядит как неработающий коммунизм Ефремова:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
Отправлено: 07.09.2019 07:27
<quote name=WasD post="527780">
Настоятельно рекомендуется к просмотру либерально настроенным личностям, считающим, что на Западе всё отлично, и недолюбливающим СССР.</quote>

ха. Ты так и не понял. Вот обидно очень, что не понимаешь, вроде должен быть умный, но все равно как об стену.
Отправлено: 06.09.2019 19:50
<quote name=Vista_Pro post="527771">
Сейчас часто варируется 60 и 65 , был 65 - заболел стал 60 , так вот 65 уже 4 месяц вернуть не могу</quote>

<quote name=Vista_Pro post="527770">
Цели набрать побольше мышечной массы , потому что обычная при первой же болезни(неделя например) улетает на 5-6 месяцев</quote>

не тот спорт выбран, я ж говорю. Надо чем-то конским заняться, на выносливость. Я уверен, что результаты в видах на выносливость появятся намного быстрее и будут держаться намного лучше.
Отправлено: 06.09.2019 10:48
<quote name=Lawnmover post="527695">
По вашим советам он еще и язву себе заработает.</quote>

тут новость была, что какой-то пацан в Британии жрал только фастфуд и в итоге почти ослеп и потерял слух 😉
Отправлено: 06.09.2019 09:12
<quote name=worXx post="527688">
<quote name=RVS333 post="527686">
Какой в 16 лет протеин?</quote>
Не знаю к чему ваши возгласы, протеин точно такой как в магазинном молоке, только почти без лактозы и без жира. В грудном молоке и детских смесях для младенцев тоже сывороточный, плюс еще казеин.</quote>

При нормальном питании никакой дополнительный протеин не нужен, если вы не хотите быть качком. (про это кстати есть в Сотке, я могу не соглашаться с подачей, но по сути верно).

Нам пока ещё не пояснили зачем ему это вообще надо, что он хочет. Просьба автору озвучить цели.