Отправлено: 20.09.2013 16:57

Держись бро!) я на 30 пока.</quote>

Спс, и тебе не хворать!)
Сам сегодня на 31 дне, но еще не тренировался, думаю через час-два начать.
Интересно, из записавшихся хотя бы половина начнет программу? В последние дни народу все больше записывается, скорей бы старт уже!!
Отправлено: 19.09.2013 22:47
30-ый. 4-10-10-10. Сегодня вспотел только к концу 6-ого круга и то не сильно. Организм привыкает или воды меньше? Думаю через день-два добавить одно подтягивание в круг, пора уже на 5 переходить.
Отправлено: 19.09.2013 13:04
Холодца в анализаторе калорийности нет(
Есть говядина отварная - 254ккал
кура отварная - 137-190 ккал
Бульон говяжий - 4 ккал
Перец горошком не нашел, молотый - 254 ккал
ну его там всего чайная ложка на 3 литра.
Вроде все, сколько же будет конечный продукт?
Отправлено: 18.09.2013 22:45
Ну вот, вроде прошло. Побаливает немного, но так хотелось тренироваться, что решил таки попробовать. 29-ый день по весенней программе. 4-10-10-10*7 Новое упражнение конкретно меня в пот вгоняет уже к концу 4-ого круга)
Отправлено: 17.09.2013 21:10
Нет, практически нет (около 1-2ккал), но это не серьезно.</quote>
и это радует. с сахаром не пью уже больше 6 лет.
Отправлено: 17.09.2013 18:42
Было такое в жизни, что 3 года вообще пиво не пил. Сейчас стараюсь очень редко, раз в месяц не больше двух бутылок. А бывало раньше по 3-5 литров приговаривал за вечер в компании под разные там сухарики, чипсы, копченый сыр, вяленую рыбку и т.п. Люблю финское пиво, т.к. частенько езжу заграницу. Люблю разливное нефильтрованное. Предпочитаю бутылочное баночному. Крепкое не люблю. Очень нравится эль, но сцуко, дороговат, особенно настоящий разливной)
В теме: Пиво
Отправлено: 17.09.2013 18:34
А просто в чае (черном, зеленом) и кофе, если их пить без сахара калории есть? Если да, то сколько?
Отправлено: 16.09.2013 13:43
Поскольку я пытаюсь худеть тема актуальна. Помимо надоевшей минеральной воды нашел сок "Нектар из смеси овощей с мякотью" стерилизованный гомогенизированный изготовитель ООО "Интерагросистемы" состав: соки и пюре - томата, моркови, сельдерея, огурца, капусты, салата-латука, лука, экстракты петрушки, душистого и сладкого белого перца, соль, сахар, кислота лимонная, вода питьевая. Углеводы - 5,1 гр., энер/ценность - 20,4 ккал. По вкусу больше всего чувствуется томат и сельдерей. Много не выпьешь, но пару стаканов в день - идеально) Теща у меня его литрами пьет, тоже худеет)
Кроме того пью "АЙРАН" кисломолочный напиток, углеводы: 2,79гр., э/ценность - 27 ккал.

А вы какие еще напитки знаете, делитесь!
Отправлено: 16.09.2013 13:34
Травмы преследуют меня( Сегодня без должной разминки решил дома поподтягиваться просто так в дополнение к кругам, которые обычно делаю вечером, в итоге защемило нерв в шейном отделе, отдает в левую лопатку. Попытался порастягиваться, намазал найзом, но пока не помогает, похоже до вечера не пройдет..
Отправлено: 15.09.2013 23:26
После вынужденных двух дней отдыха из-за травмы сегодня вернулся к 7 кругам, все прошло отлично, за одно мышцы отдохнули и восстановились. Всего за 28 дней я пропустил 3, так что думаю пока все в поряде.
Отправлено: 13.09.2013 23:23
Ну в общем начал делать круг и после подтягивания кровь пошла с пальца и боль такая, как будто снова придавил.. Вынужденный выходной, надеюсь надолго отдых из-за травмы не затянется, дни останавливаю.
Отправлено: 13.09.2013 16:30
Нет слов хороших!(( Повредил сегодня на работе средний палец левой руки, прищемил всю подушечку, образовалась мощная гематома под кожей.. Попробую вечером потренироваться, не знаю, что из этого выйдет.
Отправлено: 12.09.2013 00:44
Здесь нормативы для поступающих на службу в полицию, курсантов и слушателей, а также работающих сотрудников ОВД.
http://www.rg.ru/2011/11/08/fizpodgotovka-site-dok.html
ссылка на файл в самом низу.

вот лучшие результаты для набора 100 баллов по каждому виду:
Подтягивание на перекладине -53
Сгибание и разгибание рук в упоре лежа - 86
Толчок гири весом 24 кг - 86
Челночный бег 10х10 м - 21.9с
Челночный бег 4х20 м - 12.4с
1 км Бег (кросс) - 2.44с
5 км - 17.50с
Бег на лыжах 5 км - 22.40с
Плавание 100 м - 1.20с

Понятно, что невозможно быть таким красавцем, чтобы делать это все на 100 баллов.

Вот что нужно делать на "5" курсантам 4-ого курса:
Подтягивание на перекладине - 15
Сгибание и разгибание рук в упоре лежа - 50
Наклоны вперед из положения лежа на спине в течение 1 мин - 25
Толчок гири весом 24 кг - 50

Про бег писать не буду, мне он за время учебы достал нереально. Убрали из нормативов рывок гири 24 кг, что странно. В свое время делал толчок 23 раза (на "5" надо было 12 раз!!), а рывок 28 раз, что на тот момент в моей весовой категории соответствовало 3 разряду, но до 2-ого было недалеко)
Отправлено: 11.09.2013 23:22
В том запуске за этим не следили. В осеннем будем следить и узнаем)</quote>
Правильно, через статистику можно будет попытаться проанализировать причины для корректировки в будущем. Я пока еще отписываюсь в весеннем, но с кем начинал уже ничего не постят и это печально, жду не дождусь начала осеннего запуска, хоть будет с кем переживаниями делиться, а то скучно как то..
Отправлено: 11.09.2013 23:15
День 24. Бесконечно болят трицепсы, но до кучи сегодня еще и подтягиваться было тяжело. Видимо, из-за того, что устаю на работе, последнее время вкалываю конкретно, просится день отдыха, завтра будем посмотреть, пока использовал только 1 день на 19-ый.
Куда-то все мои виртуальные напарники пропали, неужели отвалились(