WasD Нужно сделать возможность выбрать из списка упражнения по своему выбору и желанию,но ограничить по количеству, например.Смысл держать на странице упражнения с 0 напротив,тем более ,что не все упражнения даже осваивать хочется. Мне вот стойка на руках пока не интересна- чистый баланс,а силу можно и у стенки качнуть(хотя тоже не я)
И еще.Можно наращивать объемы мышц и силу,при этом не увеличивая массу тела.Поэтому нет противоречия с балансом калорий,типа неоткуда взять ресурсы.</quote>
Смотря как делать. Можно локти разводить и грузить плечи с грудными, а можно с них нагрузку перенести на трицепс.
От пола от постановки рук сильно зависит.</quote>
Да, я забыл сказать,что занимаюсь на брусьях шире стандартных,по моему заказу 65 см между брусьями,а начинал на еще более широких,поэтому мои наблюдения по этому вопросу могут быть другими.
Единственное что пробовал это креатин.По ощущениям реально поднимает выносливость на тренировках и потом она остается(после окончания приема).Еше 2-4 кг веса за 1-2 месяца добавиться пока его принимаешь.</quote>
Креатин удерживает воду в мышцах. После двух дней приема прибавляешь до 2 кг. После окончания приема эта вода выходит. Однако, в плюс действительно можно работать.</quote>
Ну не после 2-х дней, а скорее 2-3-х недель. Выносливость реально увеличивает и она никуда не девается после того как бросил его пить.А 2-3 кг туда-сюда при моих около 90 погоды не делают.Я пробовал его первый раз год назад и именно для повышения выносливости.Результатом остался доволен.
Единственное что пробовал это креатин.По ощущениям реально поднимает выносливость на тренировках и потом она остается(после окончания приема).Еше 2-4 кг веса за 1-2 месяца добавиться пока его принимаешь.Никаких побочек про него не написано,да и по себе не заметил негатива никакого.
Тут видео недавно смотрел про спортпит . Спец сказал ,что даже в фитнесе нужно 30-40 тысяч рублей в месяц на него тратить,чтобы был толк.Вот и все,жрать его могут единицы по России с нашими зарплатами.В бодибилдинге эти цифры значительно серьёзнее.Так что это для богатых людей.