Отправлено:
16.08.2014 14:00
Я щас пресс почти не качаю, раньше я 3 раза в неделю по часу качал чисто пресс. Довольно неприятное занятие: устаёшь после 20 повторений сгибания туловища лёжа, но делаешь 50-75 раз через жжение. И это только 1 подход. Всего 5 пододов, за треню минимум 250 сгибаний делал. Жаль, что квадрицепсы раньше пресса уставали. Не думаю, что треня грамотная была, но результаты были.
Теперь сам совета прошу: как ноги то к турнику поднимать? могу прямые ноги до угла 90 и выше поднять, а до турника нет. Я так понимаю, при подъёме ног ещё и крылья работают? Согнутые ноги могу поднять к турнику с виса несколько раз. Ещё с уголком у меня беда, то 10-15 секунд провишу, то зафиксировать не могу, что делать? Без кроссовок держу, с кроссовками не могу, вот парадокс. Чугуниевые штоли?
Vadyukha, само по себе количество кубиков - это генетика, но если на данный момент их 4, это не значит, что у вас их не 6. Возможно, нужно больше тренироваться. Время покажет.
ogrudko, я немного запутался. Чтобы накачать пресс, нужно сперва вызвать профицит калорий? Ведь при недостатке калорий будет только сжигаться жир и вырабатываться рельеф. Если худеть и качать пресс, он же не вырастет в обьёме? Чтобы накачать пресс нужно сначала жрать и качать, а потом от жира шлифовать?