Отправлено:
02.08.2014 18:21
1) Ноги, руки, грудь, спина, пресс, поясница. Что я забыл? Плечи я пока не трогаю.
2) Не вижу ничего плохого. Я очень быстро восстанавливаюсь между подходами. зачем делать 5-5 подтягиваний, если можно подтянуться 7-7. Если регулярно не подтягиваться на максимум, у меня этот максимум понижается.
3) Не понял.
4) Подтягивания за голову выполняю максимально качественно, без рывков.
5) Возможно, вы правы.
Моя цель: набрать массу, повысить силовые показатели (жим, подтягивания с весом), увеличить количество повторений в подтягиваниях и отжиманиях.
По ощущениям, программа меня более чем устраивает. Несмотря на некоторые неточности. В той же стодневке меня настораживает то, что тренировки проходят почти каждый день, когда же восстанавливаться? И уж тем более там гораздо меньше упражнений. Их всего 4-5 плюс разные вариации исполнения. Стодневка это обучающая программа: в ней учат учиться, вырабатывают новичкам привычку тренироваться.
Моя основная проблема на данный момент - питание. Ем что попало, когда попало, то много за день, то мало, да к тому же не все продукты ем (к примеру, белок яйца есть не могу, вроде пытаюсь заставить, но как только начну есть - рвотный рефлекс. Проблема в подсознании). Составлю себе диету в ближайшее время.
Большое спасибо за критический взгляд, буду сглаживать косяки, плюс большая мотивация дойти до поставленной цели.