дэээ.... вот я всего один раз могу это комбо в чистом виде провернуть, но это дополнительный стимул к работе над собой!!! я думал челлендж должен как-то сплотить единомышленников, а у нас получается ругань и срач в комментах я согласен, задание мудреное, но раз дали, значит надо делать... тогда выигравший это соревнование, сможет этим по праву гордиться!
BarServant пять лет уже играю а что за травма, если, конечно, не секрет?</quote>
травма бедра.. на первой тренировки после чемпионата Латвии на повороте упал и врезался в борт.. Всй из-за того, что коньки были не заточенные :@</quote>
дааа обидно, конечно, но молодец, что нашел себя в другом виде спорта
Давайте что-то такое,чтобы дрыщи сразу вылетали.Например подтягивание с абсолютным утяжелением.То есть берем 30 кг на себя и в путь.или напрмиер кто на раз подтянеться с максимальным весом.Ни одного дрыща не останеться чес слово.</quote>
Зачем ты так... у тебя не особо крутые показатели, чтобы кого-то дрыщами обзывать
Блииин... а я тоже собирался участвовать.. Но не могу пока, по состоянию здоровья, неделю назад сделали операцию, месяц-полтора без тренировок - пока швы стянутся а потом потихоньку-полегоньку - и на брусья с турничком