Отправлено: 10.11.2014 21:33
На каждую, конечно, 113 ступенек.
Отправлено: 10.11.2014 21:21

День двадцатый:

С утра тянуло поспать - опять схалявил, подумал что займусь вечером... и занялся.

Бег - 3,19 км, время - 20,20 мин, средний темп - 6,22 мин\км, интервальный.

Разминка - сделано.
Воркаут
(4+1 Обр.(обратным хватом))+15+15+15*4 (60сек) - сделано.
Решил что силов многовато - нужно поподтягиваться - итого в каждом круге поднял на один подтягивание прямым хватом. немного шире расставил руки чем обычно - прошло легко, чуть сбавил общий темп выполнения, но всё равно быстрее чем на видеопримере.
Пульс с 157 до 120

Замерил время подъёма на 7й этаж - 53,9 сек.

Буду держать на контроле. Время для скакалки пока не выбрал, занимаюсь как придётся, когда есть свободное время на работе.
Ну и на ночь мои кулинарные изыски, только картофель на завтра оставил
.
Минтай без специй - только лук и лимон - всё пеклось в духовке - вкуснотища, я не знал что так могу когда хочу 😁 (даже без подсолнечного масла). Уря здоровой пище 😉.
В соседней сковородке рис по-тибетски, варю прямо в сковороде 🤓
Отправлено: 10.11.2014 21:08
Ну, примерно всё правильно посчитано, подбор продуктов хорошо на калоризатор.ру делать. Так держать, но рациончик обогатить нужно растительной пищей - помидорчик, огурчик, яблочко, иначе злой будешь как зверь, такими все становятся на низкоуглеводке 😁.
Отправлено: 09.11.2014 22:08
Заведи блокнотик - и в виде таблицы пиши за каждый день, в конце - итого. Странно - чай не пьёшь, бутерброд не ешь, сок, ну там - в организм входит только то что описано? Я себе всё писал, вплоть до печенинки. Попало в организм - записывал. Если кроме риса и курицы с творогом - ничего, долго не протянешь, рацион нужно разнообразить.
Я пока калории не считал, с прошлого раза объёмы помню, но себе готовлю рис, рыбу, запечённую в духовке, только что рыба из микроволновки была съедена, небольшой кусочек сыра, в планах чай с чем нить вкусным. Это я к тому, что лучше разнообразный рацион, но малыми порциями, баланс тот-же, но намного разнообразнее. А по началу я тоже заморачивался с аскетическим рационом - вроде и считать проще, но надоедает до 😒... Удачи.😁
Отправлено: 09.11.2014 11:53
Пропущено ещё три дня. Болезнь - она штука такая..., но я продолжаю.

День девятнадцатый:

Бег - восстановительный в одном темпе, 1,67 км, время - 11,32 мин, темп - 6,54 мин/км.

Разминка - сделано.

Воркаут
(4+1 Обр.(обратным хватом))+15+15+15 (60сек)
(4+1 Обр.(обратным хватом))+15+15+15 (60сек)
(3+2 Обр.(обратным хватом))+15+15+15 (60сек)
(3+1 Обр.(обратным хватом))+15+15+15

Надо начинать равняться на старших - как бы не забыть время подъёма на 7-й этаж замерить?

Вот такая тенденция сегодня по подтягиваниям, наверное рано решил добавить ещё один раз прямым, лучше позже добавить один круг.
Задумался о правильной технике подтягиваний - вроде ровно, хорошо, спокойно, но наверное с постановкой рук что-то не так - болят трапециевидные мышцы а не спина. Странно это всё.

Вес вернулся к 86,300, но жена сказала - визуально "спасательный круг" начал уменьшаться. Фото выкладывать пока рано.
Отправлено: 05.11.2014 20:41
Сегодня незапланированный отдых. Подустал конкретно, чувствую - не восстановлюсь в таком темпе, продолжу завтра, иначе будет откат нехилый.
Отправлено: 04.11.2014 18:01
Кроссовки - мечта просто...😃, молодец.
В теме: Live your life
Отправлено: 04.11.2014 17:29
Если кто-то читает - всех с праздником.

День восемнадцатый:

Подъём 07:00
Сегодня на даче: впереди много дел, потому нужно спешить.

Бег - 2,56 км, время - 20,24 мин, средний темп 7,58 мин/км, восстановительная тренировка (так в micoach обозвали).

Местные красоты... Любовался во время разминки.

Разминка - сделано.

Воркаут:
На турнике на даче пока невозможно подтягиваться, поперечная труба прокручивается, подождал до приезда домой.

Только что:
(3+2 Обр.(обратным хватом))+15+15+15*4 (60сек) - сделано.
Пульс не мерил, но намного легче стало, последние обратные не закосячил.

Ещё спортзал ждёт.
Отправлено: 03.11.2014 10:26

День семнадцатый:

8:00
Неохота выходить на улицу, выходной, поспать бы ещё, но подниматься становится легче с каждым днём. Особенно в отсутствие вечернего пива с любых количествах. Да может и привыкать начал...

На улице сюрприз - гололёд страшный, за ночь прошёл дождь и замёрз в виде ледяных крупинок, температура -2, ладно хоть ветра нет.
Я сегодня первый 😁.

Бег - интервальный 3,23 км, время - 23,21 мин, средний темп - 7,14 мин\км, прошло легко, старался держаться в нужных зонах.
Испортил всё дождь
Разминка - сделано - успел на улице.

Воркаут делал дома - на улице турник обледенел, взятся невозможно, руки даже в перчатках скользят.

Воркаут - (3+2 Обр.(обратным хватом))+15+15+15*4 (60сек) - сделано.
Обратным хватом снова тяжело пошло в последние два круга, сломал технику, хотя пульс 150-125.

Три дня назад пробовал отжиматься на брусьях - болит левый локоть, связываю с осенним падением с велосипеда. Раньше суставы никогда не болели. Теперь локоть мешает подтягиваться. Что-то с этим нужно делать, боль не сильная, но мешающая. После обеда уже нормально обычно, наверное разогревается. Как-то нужно с этим справляться.
Отправлено: 02.11.2014 20:12
Молодец, главное стойкость духа, всё пошло, поначалу было только тяжко, видать у всех так, никто не родился на турнике.
В теме: После 100-ки
Отправлено: 02.11.2014 17:17
C конфетами завязать придётся 😁, я тоже ограничил себя в сладком, чай почти без сахара, а раньше по 4 ложки сыпал.😉
Отправлено: 02.11.2014 10:26

День шестнадцатый:

Пока утреннее взвешивание 😁

Продолжение:
Бег - 3,26 км, интервальный, время 21,20 мин, средний темп 6,33 мин/км, в жёлтой зоне темп около 5 мин/км. Прошло легко, почти не вспотел, только разогрелся.
Добавил оценочную тренировку на свободный от бега день. Нужно скорректировать зоны.
Как трудно очень медленно бежать - но быстрее нельзя, нужно учиться расслабляться в беге, и программа всё время трындит 😛 "медленнее, медленнее" 😁.

Разминка - сделано - совсем темно.

Сегодня была другая площадка - товарищ попросил поддержать в начинании, в соседнем микрорайоне, потому был выбран стадион рядом с его домом, новый асфальт там на дорожках, дистанция 500 м, но освещения нет, старые турники убрали поставили какую-то рогозу для дяди стёпы, растяжку сделать негде - голое поле, короче - на своём стадиончике школьном лучше. Но друга надо поддержать - сделано.

Воркаут - (3+2 Обр)+15+15+15*4 (60сек) - сделано. Обратные плохо идут в последних двух кругах (покушал поздно, аж в 16:00, не тяжко, но и нет лёгкости, часа мало для нормализации пищи внутрях :zzz:💤) - пора наверное штангу на бицепс тянуть. Штанга есть, осталось решить - когда время выделить. Должно быть всё равномерно, чтобы мышцы успевали восстановиться.

Совсем темно
Как бы не нажраться на ночь 🆒...
Про скакалку забыл, хотя с собой взял - вот что значит нет привычки...

Подумалось про перчатки - использую сейчас обычные х\б-шки за 15 рублей, есть вот такие, куплены для занятий с железом, но не пользую, голой рукой привык, посему пришла мысли пользовать пока на улице.
На тренировках привык отжиматься на кулаках - потому ладони должны быть чистыми, заметил что при приседаниях от х\б-шек на шапке (руки за голову) мусор с земли остаётся, после этих не должно быть. Завтра попробую.

Дальнейшая культурная программа - просмотр "Поддубного" и чтение перед сном.
Отправлено: 01.11.2014 23:07

День пятнадцатый:

С утра было лениво что-то делать, после вчерашенего не восстановился толком, потому намечено было на после работы, думал сокращённый день, как обычно в субботу, нат-те праздники, работаем по полной.

Сначала думал выбрать что-то одно, каратэ или бег с воркаутом, но подумав про свою лень 😁, решил попробовать осилить всё, причём времени мало, заниматься нужно в ударном темпе.

16:55 - бег - 3,71 км, время 23,19 мин, средний темп 6,17 мин\км, плохо контролировал зону низких нагрузок, потому пробежал быстрее чем положено.

- мой маленький спортзал, чаще утром, но иногда и вечером, от дома - минута ходьбы.

Разминка - сделано.
- немного сэкономил на растяжке,пульс после разминки, можно начинать турникоблудие.

Воркаут - сегодня на улице - (3+5А)+15+15+15*4 (60сек) - сделано.
Прошло неплохо, привыкаю, наверное 🤓.
Закончил в 17:50. 100 грамм воды и в бой.

18:30 - 20:00 - полтора часа впахиваний в зале, под конец почувствовал обезвоживание, после сразу в магазин за минералкой.

Скакалка наверное завтра пойдёт.
А пока кура-гриль, стакан пепси 😳 и спать.
Если не пожру - завтра будет 85 ровно, но на мёртвом, если пожру - будет с утра опять 86 - зараза, но буду живой. Короче, выбор в пользу жизни 😁.
Отправлено: 01.11.2014 10:33
Спасибо за совет. Технику для начинающего может посоветуешь?
Отправлено: 01.11.2014 09:34
Скакалка вещь! Хочу, боюсь правда колени убить, хотя пока(пока!) проблем не было, раньше постоянно скакалку с собой носил. Видать пришла пора достать снова.
А как прыгать на количество повторений или на время? Могу прыгнуть сто раз где-то.