Ну вот я и решился... И дневник создать, и профиль и стартануть стодневку, пусть и поздно, но результаты здесь...
Вкратце обо мне: в меру упитанный, раньше был совсем не в меру, возраст 35, вес 86, рост 175. Семейный человек, ходящий на работу, с работы домой, попивший мноо-о-о-оо-ого пива

, причём крепкого, куривший до недавнего времени, не постоянно, но часто, много, эпизодически. Всю жизнь любил спорт, но не любил им заниматься

, тяжко это...
Последние шесть лет совмещал занятия каратэ и вышеупомянутые два, добившись в итоге 2-й кю (коричневый пояс). Что дало каратэ - умение терпеть боль, усталость, научило немного выносливости, отжиматься около 30 раз, приседать около 70, разбивать доску 50мм, и некоторым приёмам на автомате. Подтягиватся так и не научился (пока, надеюсь). Вся жизнь за пределами 1,5 часовой тренировки 3 раза (иногда 2) в неделю перечёркивает успехи. Устал от этого, плюс вес, с которым борюсь 2 года - с 90кг спрыгнул в этом году (наконец-то), благодаря велосипеду, на котором в итоге осилил 100 км за 5,5 часов в один день. Теперь любимый тренажёр, но лето, зараза, кончилось, а что-то делать надо. Андроид - верный друг, выручал до сего дня программами до 100-всяких разных от Runtastic, даже статистику на сайте видел и вёл.
Конкретно начал осознавать необходимость правильных тренировок после всероссийского дня бега, я участвовал в забеге на 12 км, хотя реально дистанция оказалась около 8 км, я осилил и ещё оставалиссь силы, понял, что могу намного больше и нужно над собой работать, хотя времени нет катастрофически.
Теперь нашёл
Workout.su, первые два дня отпахал по старой программе, изначально не разобравшись в объёме вылившейся в мой мозг информации, благо есть форум, где можно задать вопрос, и главное - получить квалифицированный ответ. По совету местных удалил нафик все рунтастики кроме велосипеда, с сегодняшнего дня выхожу на первый день правильной стодневки воркаута.
Параллельно бегаю по программе Adidas MiCoach, есть пульсометр, бегаю иногда по нему, 3 км с утра не кажутся чем-то сверхестественным, как раньше, раньше бегал количество кругов - 4 было по началу победой над собой, теперь по времени и смотрю в конце километраж и темп, работаю на темп. Программа тренировки - интервальный бег.
В общем на ближайшие три месяца только бег, воркаут каждый!

день (я осилю - уверен в этом), и каратэ. Хочу достичь мастера, без ежедневных тренировок это так и останется просто целью. Сегодня вечером после работы первая тренировка.
Фото начинающего будет немного позже.
Каждое моё слово подтвердит моя жена, она в курсе и поддерживает меня, помогает (проспать на тренировку

, шутка) и мои друзья.