Отправлено: 31.10.2014 21:10
Наконец за компом как положено.

День четырнадцатый:

Бег - интервальный,нагрузка два раза возрастала до зелёной зоны по пять минут каждая зона, расстояние 3,12, время 20,23 мин, средний темп 6,32мин\км. Бежалось легко, мог ещё больше, в зелёной зоне пульс не поднимался выше 155.

Воркаут - (3+5А)+15+15+15*4 (60сек) - сделано.
Техника подтягиваний сегодня намного лучше, чувствую силы на 4-е подтягивание, но пока боюсь испортить технику в последних кругах, не знаю, прибавлять ли. Пошло всё легко, занимался вечером на улице, Жена с дочкой дышали вечерним воздухом и поддерживали меня. Пульс 155-125.
Прибавил к австралийским ещё три в каждом подходе, дабы жисть малиной не казалась 😁.

Питание пока то же, но стал урезать порции, на ночь совсем немного. Вроде легче стало. Завтра прибавится спортзал.
Отправлено: 30.10.2014 20:33
Да, вес 86.500
Отправлено: 30.10.2014 20:29
Опять проблемы с интернетом.
Отпишусь сразу за два дня:

Воркаут - (3+2 Обр.(обратным хватом))+15+15+15*4 (60сек) - сделано.
Пишу с телефона, потому так коротко, остальное распишу попозже.
Отправлено: 28.10.2014 10:15

День одиннадцатый:

Бег - интервальный,нагрузка два раза возрастала до жёлтой зоны, расстояние 2,93, время 20,35 мин, средний темп 7,01мин\км.

Техника в последнем подходе плохая в подтягиваниях. Пульс 152-119.

Вечером спортзал.
Отправлено: 27.10.2014 19:57
Ну чтож, на видео хорош, спина неплохая. Я в прошлом годе, когда сбрасывал - писал вес блюда, потом в свободное время считал приход калорий, купил самые дешёвые кухонные весы, и всё попадало в меня только через них. Советую взвешивать и записывать, поначалу напрягает, потом привыкаешь, уже на автомате. Скоро опять начну это делать. А вот что макароны - медленные углеводы - не знал, спасибо что просвятил, я их сторонился, всё больше рис.
Отправлено: 27.10.2014 19:49
Хорошие стихи - распечатал и повесил в коридоре 😁
В теме: Live your life
Отправлено: 27.10.2014 19:39
Да не, никуда я не пропал 🤓, я с вами, друзья😉. По независящим от меня факторам не было доступа к интернету и турнику 😒, потому схалявил. До конца года больше не должен исчезнуть.

День десятый:

Бег - сегодня оценочная тренировка на 12 минут - плавно возрастающий темп бега с 40% нагрузки до максимальной. 1,82 км, время 12,44. По этим данным Micoach корректирует зоны нагрузок, потому о результативности говорить не приходится.

Разминка - сделано.
Последний подход тяжко пошёл, подтягивания - технику испортил в конце. Вот что значит перерыв. Если учиться - перерывов быть пока не должно.
Ввиду пропущеных 3-х дней в ближайшие три недели свободного дня от тренировок не будет. Я должен пройти эту программу. Хочу закончить к 22 января - у жены день рождения, мотивация однако ❤.
Отправлено: 23.10.2014 22:07

День девятый:

Подъём 5-30.
Бег интервальный - 3,44 км, средний темп 6,57\км, время 23,52 мин, пульс 110-150.
Пробежка далась легко, слегка ускореные интервалы шёл в темпе 6 мин\км, можно было слегка быстрее, до 5,02 поднять.
Разминка - сделано.
Пульс со 150 до 120. Видно мало за ночь отдохнули мышцы.
Круги делались тяжеловато, в частности подтягивания и отжимания.
Вечер - тренировку в спортзале забил,съел на работе полную банку кильки в томатном соусе - в животе шум и гам...(не помог эспумизан) 😁.
Вечером опять нажрался - жареная яичница с колбасой. Сварил рис на завтра - буду стараться питаться этим, надо пересматривать питание, срочно. Из-за него и настроение иногда падает.

Нашёл календарь, распечатал, отмечаю. Инфопосты читать некогда, нужно исправляться.
Отправлено: 22.10.2014 21:10
Не, завтрак по полной с утра, в обед тож пожрать люблю, особенно сладкий чай с какой нибудь сладкой хренью (у бл.. зараза 😃), вечером если тренировка - могу завалится спать почти нежрамши.

Когда же я кушать то начну как все, понемногу и здорового? Наверное когда доберусь до темы про диету 😁?
Отправлено: 22.10.2014 21:03
Да, дневник хорош, и достижения неплохие, для меня прям пример, как у человека на всё времени хватает? Ай молодца.
В теме: Live your life
Отправлено: 22.10.2014 20:29

День восьмой:

С утра проспал - что за бл...ая привычка выключить будильник и ещё чуток поспать :zzz:💤, пять минуточек 😠.
Вечер, жрать охота после работы, но бег - 2,16 км, темп 7,18\км, время 15,47 минут, равномерный, пульс 140 - даже не вспотел, но слегка согрелся.
Разминка - полноценная - есть.
Пульс со 145 до 110.
Ощущения до тренировки - слабо выраженная сосиска, после - бодрячком, пацанчики, главное не нажраться на ночь - завтра день побед над собой - в планах утренний бег, воркаут и вечерняя тренировка - вот где меня гибель поджидает 😁.
Отправлено: 22.10.2014 20:21
Не, не целка 😁, крепил сам два года назад, проверял весом трёх человек одновременно, штанга не прокручивается, изготовлено на "олично", изготовитель "Харламов-Спорт", благо от меня производят через квартал 😛. Краска хорошая, потные ладони не скользят. Не потёрт, потому что мало занимался до сего времени.
Отправлено: 21.10.2014 22:37
Если делать быстро - то легко, я приседания и отжимания делаю в активном темпе, быстрее чем на примерочном видео. Не знаю, плохо это или нет, привык так на тренировках. Но делаю в полную амплитуду. Подтягивания пока как получается, но три своих чисто, с вытянутыми ровными ногами (ну может мне так кажется. но я стараюсь 😁).
Отправлено: 21.10.2014 22:04
Мне стало легче заниматься, потому, наверное пульс начал падать. Для меня вообще волшебная цифра 150 - я на этом пульсе многое могу 😉, изучил немного организм.
Отправлено: 21.10.2014 20:47
День седьмой:
Утро не задалось, дождь как из ведра, ни о какой пробежки кроме как до машины с зимней резиной быть не может.
На тренировку в спортзал не успел.
Разозлился и забил на пробежку вечером. Придётся навёрстывать в день отдыха.
Решил - что такового всётаки не будет - расслабляет сильно - просто ждёшь когда этот отдых наступит - да никогда, надо пахать до потери пульса, и всё, точка.
Но воркаут теперь святое.
Разминка - совсем легчайшая на 3 минутки - есть.
Пульс со 145 до 110.

На завтра, вроде, утро без дождя - опять пробежка и воркаут на улице.
А вот и мой маленький домашний помощник: