Отправлено: 18.06.2016 22:19
<quote name=WasD post="262962">
На что именно ты нажимал?</quote>
Когда захожу в дневник, самая верхняя строка: Ответить/Удалить/Править
Если нажимаю Править то перехожу в редактирование названия дневника и первого сообщения. А если Ответить, то в низ страницы.

<quote name=WasD post="262962">
А в настройках профиля галочки нужные стоят? </quote>
Стоят вообще все галочки
Причем пробовал из все снять. Сохранить настройки, а потом снова поставить и снова сохранить. Изменений не заметил 😦
Отправлено: 18.06.2016 21:26
День 109 (задень 100):

И вот я выполнил турбо-блок как и хотел и сделал замеры максимумов.

Честно, я был поражен, приятно поражен!

Итак:

- Подтягивания: 7 (почти 8). Из них 5 чистых, еще 2 не очень чистых и еще 1 до уровня глаз.
Было почти 1, с дергунчиком, перед 100 дневкой и 2 чистых + 1 до уровня глаз на середине 100 дневки.

- Приседания: 100. Делал паузы по 5 сек между каждыми 20 приседами. Было 60 на середине 100 дневки.

- Отжимания: 40. После 25 пошло туго. Думаю мог бы и до 43 дойти, но... недожал себя. Было 25 на середине 100 дневки.

- Отжимания на брусьях: 12 Было 10 на середине 100 дневки. Последние думаю не очень то полноценные получились.

В подтягивания конечно я пока не держу тело как струну, как у Антона на видео, но тем не менее стараюсь.
Так вот чистые имеется ввиду, максимально ровное тело (по мере навыка).
Не очень чистые, это я чувствовал как тело изгибается.

НО никаких дергунчиков!

И стал бороться, когда уже не могу себя дотянуть, если раньше в этот момент я начинал "дрыгаться", то сейчас я собираюсь духом и тяну себя. И ведь реально тяну!

Я очень надеялся сделать 5 подтягиваний, а вышло вон сколько!
Я прямо в восторге!
Причем эти 5 подтягиваний я сделал достаточно легко.

А вот и цели от 30 марта:

- Минимум 5 чистых подтягиваний, в идеале 10. ВЫПОЛНЕНО!

- Максимальный пульс на 4 круга 7А-10-5-5К-10 меньше 150. В идеале до 142. Даже не замерял, так как начал заниматься по подходам. Но думаю близок к этому.

- Уменьшить объем талии до 90 см и уменьшить за счет жира (сейчас 98)
Стало 93см. Почти выполнено!

Я доволен результатами своей 100 дневки!
Понял, что не так то быстро изменить себя. А с подтягиваниями я вообще в приятнейшем восторге!

Немного фоток:

Ну и конечно же первая, слегка нелепая, попытка позерства:

<quote name=edushkin post="262799">
В мае 9 делал, сейчас пока добиваю 100-ку думаю оставить для себя сюрприз </quote>
Я после середины не замерял. Так волновался сегодня)))) Удачных максимумов тебе)))
В теме: [100] Весна 2016
Отправлено: 18.06.2016 14:56
<quote name=ogrudko post="262810">
Нужно быть настойчивей, нет? Волшебный пендаль этим двум лоботрясам никогда не помешает.</quote>
Тоже верно. На будущее учту 😉

<quote name=Nadja2809 post="262833">
Боже, Боже, засмущал в ответ. 😃</quote>
🆒 Мстя моя страшна 😛

<quote name=WasD post="262834">
Ты можешь сразу перейти на последнюю запись в своем дневнике, если нажмешь на иконку Ответов 😉</quote>
Прямо сейчас попробовал, переходит в конец текущей страницы, к полю написания ответа.

Проверь, вроде исправили.</quote>
Не-а 😦 Нет уведомления ни на одну из этих цитат, после моего поста.

А иногда они ещё и пропускают момент, когда им задают вопрос X</quote>
<quote name=ogrudko post="262853">
В 99% случаев так и есть. Я с трудом могу придумать ситуацию, когда я прочитал вопрос, но не ответил задающему. Я могу ответить, как вы говорите, скупо, потому что считаю, что более разжеваный ответ вам уже не нужен (или он был дан ранее на схожий вопрос). Если вам нужно доходчивей - то просто попросите об этом.</quote>
Ваша правда. Учту на будущее. 😌
Отправлено: 17.06.2016 04:25
Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
- Укрепилась ССС - это однозначно, могу сделать 6 кругов 😃
Пульс стал ровнее.
Стал легче переносить высокий пульс.

- Общее укрепление тела. Как минимум уже нет крепатуры 😃
Реально чувствуется, что я стал сильнее и крепче.

- По ощущениям хорошо выросла грудь (девушки, простите 😛), немного руки, говорят еще и в плечах стал шире.

- Явно организовалось что то вроде привычки. Не могу сказать, что прямо не могу без тренировки, но тренироваться я уже выхожу с легкостью, а периодически даже с желанием. Иногда бывает, что прямо чувствую потребность и желание потренироваться, что несомненно радует!

- Конечно же увеличилось количество повторений в упражнениях:
начал я с 4 х 7A-10-5+2К-10,
а сейчас 6х1+6Р-15-13-15Р
(А - австралийские подтягивания;
К - отжимания с колен;
6Р - подтягивания с резинкой)
15Р - разножка, на каждую ногу)

Замеры максимумов сделаю завтра и допишу сюда.
Фотки до и после тоже скомпаную и выложу.

Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

- Лично я стал больше спать, НАМНОГО больше спать!
Бывает сплю по 17 часов в сутки!

Не уверен программа ли это или еще что, но факт есть факт и с этим предстоит как то разбираться.

Такое ощущение, что организму не хватает времени на восстановление или энергии. И уж какие штуки как энергичность и отличное настроение весь день, как писали многие, для меня лишь мечты. Я проснулся и уже снова хочу спать или усталый по ощущению!
Ну и следствие всего этого - я стал меньше успевать, иногда день просто не замечаю.

Если у кого появятся мысли и идеи почему (из-за чего) так могло произойти прошу подсказать!

- Вес. Изменил питание, делаю дефицит калорий, но вес не уменьшается. (кстати как вариант предполагаю что из-за дефицита калорий такая "слабость") +-2кг туда сюда скачет и все тут.

- Я реально стал обращать внимание на тренированность человека, в частности девушек. Стал видеть, когда идет худенькая девушка, но вся "обвисшая", явно получившая "подарок от природы" и не знающая что такое спорт или такая же худенькая но подтянутая.
Теперь постоянно вспоминаю ту фотку знаменитостей с пляжа, где худая с обвисшей попой от диет и худая подтянутая.

Вот прямо видно это и все! И прямо фу фу фу, какие "ленивые задницы". А таких ведь большинство (впрочем как и парней)

Теперь, блин, появился еще один критерий при выборе партнерши. Это же пипец как сузилась зона поиска. 😵
(конечно же это притянутый за уши минус😉)

Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

На сайт я наткнулся совершенно случайно в 2015 году, весной. Очень и очень рад, что вообще нашел. Программа супер. Знаний дает много. Информации к размышлению еще больше. Иногда даже не успевал переваривать.

Хорошо прочувствовал разминку и научился ХОРОШО и полноценно её делать.

Замечательная идея с календариком! Просто супер! Висит перед глазами и напоминает, мотивирует, подсказывает!
А вот с растяжек я как то слился и последние 6 недель их не делал 😦

По поводу программы тренировок, мне лично было совсем не скучно и не нудно делать одно и то же. Я иду, голова отдыхает, я сосредоточен на тренировке, а не на тем какое же там упражнение дальше и как его правильно выполнять. Я знаю последовательность, я делаю и слушаю свое тело, вытяну ли еще повторение.

Так же поддержу тему с сортировкой записей в дневниках. Сделайте варианты сортировки. Не всегда удобно делать 5 кликов и ждать загрузки чтобы добраться до своей последней записи.

Как на счет добавить еще немного смайлов? Есть очень похожие смайлы, а например краснеющего нет (это я к примеру)

Как то не хватило информации про питание. Я понимаю что сайт не про это. Тема тем не менее освещена и некие советы даны. Понимаю что это еще огромный пласт информации, который я только начал познавать.

Пытаюсь представить себе насколько огромная проделана работа.
Создание сайта (по ходу Антон его писал самостоятельно), написание постов, сама модерация. Иногда чтобы прочитать пост и все комменты у меня уходил час времени...
Так что Олег, Антон - вы просто мега молодцы! А парни помощники, дающие дельные советы (не все они кураторы как я понял)!

Спасибо Вам огромное!

Я очень рад что прошел эту программу, пусть и не с первой попытки. Таки появилась техника выполнения, вполне себе приличная. Стало больше понимания многих вещей связанных со спортом и питанием. Заложена некая база!

Вообще для меня эта программа - вызов!
100 дней тренировок, каждый день, изо дня в день.
Это очень круто!!!

Теперь я знаю, что могу!

Что не понравилось в программе?

- Начиная с продвинутого блока, ведущие стали очень скупо отвечать на вопросы, хотя в большинстве своем вопросы у участников стали уже более конкретные и глубокие. Мне лично часто крайне не хватало развернутого ответа.

- Говорил ранее, но все же повторюсь, по моему мнению, мнения ведущих не должны расходиться на публике. А то иногда читаешь форумы и там 5 "правильных" мнений и от этого реально запутываешься, так как еще недостаточно знаний для формирования своего мнения.

- Посты с опечатками и периодически с разным форматированием, как уже многие говорили. К минусам их не отношу и старался помочь с этим как мог. Но раз про все пишем, указать надо.

- Недавно я говорил, что мне не приходят уведомления о цитате моих сообщений. Полагаю, что дело в знаке "_" в моем нике (как то натыкался на похожую ситуацию) в других местах. Антон, проверь пожалуйста. Если что, могу помочь с тестами.

P.S. Прошу прощения, что припозднился с отзывами, но я только прошел турбо-блок, уж очень хотелось его пройти)

P.P.S. Осталось таки добраться до общей тренировки и получить заветный браслетик и несколько наклеек для своей площадки.

Дополнил:
Обещанные фото сравнения до и после:
Замеры (было/Стало в см):
Шея: 37/37
Грудь: 97/99.5
Бицепс: 33.5/33.5
Талия: 97/93
Таз: 100/99
Бедра: 57/57
Предплечья: 29/30
Голень: 38/36.5

<quote name=Nadja2809 post="261606">
4) И, да, если не друзья, то, по крайней мере, очень приятные люди (Паша, Макс) появились в моей жизни.</quote>
Надюшка, прямо засмущала 🤓
Так приятно!)))

<quote name=Nadja2809 post="262418">
Итак, подведение итогов.
1 подтягивание я таки сделала! Да, очень коряво, дергано и т.д., но увидела-таки планку снизу.
Остальные результаты:
отжимания 35 (в полтора раза больше, как и обещали).
приседания - 70 (в 2 раза больше, все-таки мои ноги большие труженики, чем руки)
Отжимания на брусьях - 10 (в 2 с половиной раза больше, чем раньше)
А еще я сегодня полностью прошла рукоход. И это меня порадовало даже больше, чем подтягивание. Раньше на нем я могла только висеть. 😃
Так что вперед, к новым победам!</quote>
Молодечик. Ты реально крутыха! ))))

Отправлено: 16.06.2016 22:48
<url="http://workout.su/forum_thread/7907?page=9#262778">Мой день 98</url>:

Подтягивания с резинкой: 1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-1 Итого: 36
Отжимания: 2-4-6-8-10-12-10-8-6-4-2 Итого: 72
Приседания: 5-10-20-30-40-30-20-10-5 Итого: 170

Удивило что отжимания идут за подтягиваниями. Как то странно, всегда было после приседаний. Ну раз так, значит так!

В подтягиваниях делал паузу. то есть спускался на землю, а потом забирался на резинку снова.
Сильно забились предплечия!

В отжиманиях тоже делал паузу, встану, встрахнусь, сделаю пару шагов и снова отжиматься.

В приседаниях делал паузу 10-15 секунд, чутка похожу и снова приседаю. 5-10 приседаний даже в конце давались легко, а вот дольше 15 уже было напряжно.
Отправлено: 16.06.2016 22:44
День 107 (за день 98):

Подтягивания с резинкой: 1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-1 Итого: 36
Отжимания: 2-4-6-8-10-12-10-8-6-4-2 Итого: 72
Приседания: 5-10-20-30-40-30-20-10-5 Итого: 170

Удивило что отжимания идут за подтягиваниями. Как то странно, всегда было после приседаний. Ну раз так, значит так!

В подтягиваниях делал паузу. то есть спускался на землю, а потом забирался на резинку снова.
Сильно забились предплечия!

В отжиманиях тоже делал паузу, встану, встрахнусь, сделаю пару шагов и снова отжиматься.

В приседаниях делал паузу 10-15 секунд, чутка похожу и снова приседаю. 5-10 приседаний даже в конце давались легко, а вот дольше 15 уже было напряжно.

P.S. После вчерашнего бега в упоре ощущается крепатура верхней части икр.

А после сегодняшнего явно забились ноги. Уже через пару часов после тренировки ходится необычно)
Отправлено: 15.06.2016 19:05
Круто, фотки у тебя хорошо отличаются от начальных!
Бицуха поперла!
Вообще лучше смотришься! Класс!

И площадка супер. Еще и крытая. Это в любую погоду можно заниматься!!!

В теме: 100 базовых
Отправлено: 15.06.2016 19:00
Вот и <url="http://workout.su/forum_thread/7907?page=9#262649">мой день 97</url>:
Бег в упоре 3х30сек + 30 сек перерыв.

Далее 5 кругов без пауз.
Отжимания: 10
Болгарские приседы: 10
Подтягивания с резинкой: 5

Отжимания как и обычно, все хорошо, особой разницы от перепада высоты не заметил.

Приседания очень понравились, после бега в упоре ноги прямо забивались.

Подтягивания делал без подъема ноги, так как путался в резинке и решил просто забить)

P.S. Вышел вчера такой сделать упражнения 97 дня и как то все не так, иду, а мне не хочется идти, стал делать разминку, от наклонов головы что то отдает между лопаток в мышцы. Сделал пробежку в упоре чуть не помер, ну и после первого круга стало совсем плохо, голова закружилась, короче плюнул и пошел домой.

Сегодня все нааамного лучше!
Отправлено: 15.06.2016 18:58
День 106 (за день 97):

Вышел вчера такой сделать упражнения 97 дня и как то все не так, иду, а мне не хочется идти, стал делать разминку, от наклонов головы что то отдает между лопаток в мышцы. Сделал пробежку в упоре чуть не помер, ну и после первого круга стало совсем плохо, голова закружилась, короче плюнул и пошел домой.

Сегодня все нааамного лучше.

Бег в упоре 3х30сек + 30 сек перерыв.

Далее 5 кругов без пауз.
Болгарские приседы: 10
Подтягивания с резинкой: 5

Отжимания как и обычно, все хорошо, особой разницы от перепада высоты не заметил.

Приседания очень понравились, после бега в упоре ноги прямо забивались.

Подтягивания делал без подъема ноги, так как путался в резинке и решил просто забить)

<quote name=edushkin post="262622">
Дальше думаю новый дневник открыть и выход на 2 отработать - недавно попробовал, на одну руку "выпрыгиваю".Еще подтягивания до 20-ти хочу довести и мышцы кора закрепить (на рельев 😁 )- все в один дневник запихаю</quote>
Ты свои максимумы подтягиваний пробовал? Сколько у тебя? Я вот надеюсь сделать хотя бы 5. Но думаю для выхода этого маловато. Хотя кажется ухватил фишку некоторую в подтягиваниях. Что вначале если делать рывок, широчайшими получается, то подтягиваться проще потом.

В общем через несколько дней буду пробовать максимумы свои и все станет ясно)))
Отправлено: 12.06.2016 21:59
День 104 (за день 96):

Планка: 3х60сек, отдых 20 сек

Отжимания: 10 (уз/шир/уз/шир/уз)
Приседания сумо: 15
Подтягивания: 5 с резинкой
Вис: 15 сек с согнутыми коленями (чтоб резинка не сильно влияла)

Пульс 177. Время выполнения кругов 12 минут

Вчерашний день пропустил, весь день были дожди, да и лень если честно 😃
Отправлено: 12.06.2016 21:57
<url="http://workout.su/forum_thread/7907?page=9#262369">День 96</url>:

Планка: 3х60сек, отдых 20 сек
Приседания: 15
Подтягивания: 5 с резинкой
Вис: 15 сек

Пульс 177. Время выполнения кругов 12 минут
Отправлено: 10.06.2016 18:01
Вот и <url="http://workout.su/forum_thread/7907?page=9#262164">мой день 95</url>:

Сегодня было прикольно, блок вообще понравился. И нагрузку вроде не так чувствуешь, а мышцы хорошо нагружаются.

Начал снова с минимальных параметров, после первого круга стал прибавлять, в результате вот что получилось
(Отжимания-Приседания-Подрягивания):

Круг 1: 5-10-3
Круг 2: 7-15-4
Круг 3: 7-15-4
Круг 4: 7-15-4
Круг 5: 10-20-6

Вот на 5ом кругу на отжиманиях руки гореть уже начали, ноги после почувствовались (через часик при приседаниях по жизни), думаю завтра крепатуру словлю)

Подтягивания делал конечно же с резинкой.

Средний пульс 154 удара. На последнем круге 177-180 было в конце.

Ну и конечно же вис на перекладине (давно его ни делал): 3*35сек (предплечия хорошенько так гореть начали снова)
и Планка 3*60сек

На круги ушло 13 мин 30 сек.

P.S. Блин, а всадника сделать забыл(((
Отправлено: 10.06.2016 17:59
День 102 (за день 95):
Сегодня впервые с утра стал делать вакуум для пресса. Сразу после пробуждения)

Сегодня было прикольно, блок вообще понравился. И нагрузку вроде не так чувствуешь, а мышцы ничего так нагружаются.
Начал снова с минимальных параметров, после первого круга начал прибавлять, в результате вот что получилось
(Отжимания-Приседания-Подрягивания):
Круг 1: 5-10-3
Круг 2: 7-15-4
Круг 3: 7-15-4
Круг 4: 7-15-4
Круг 5: 10-20-6

Вот на 5ом кругу на отжиманиях руки гореть уже начали, ноги после почувствовались (через часик при приседаниях по жизни), думаю завтра крепатуру словлю)

Подтягивания конечно же с резинкой.

Средний пульс 154 удара. на последнем круге 177-180 было в конце.

Ну и конечно же вис на перекладине (давно его ни делал): 3*35сек
и Планка 3*60сек

P.S. Блин, всадника забыл сделать (
P.P.S. На круги ушло 13 мин 30 сек.
<quote name=edushkin post="262082">
Ага - Донжуан прямь! )))
Я когда на площадку выхожу там куча молодых мамочек с детишками, так каждая вторая взглядом косится )))</quote>
А ха ха ха ха, и ведь время же выбирает, когда мамочки там)))

<quote name=edushkin post="262083">
Чем дальше будешь заниматься? Новый дневник заведешь?
Выкладывай фотки - мышцу покажи 😌</quote>
Пока пройду турбо-блок, потом сделаю замер максимумов. Конечно же отпишусь отзывы ребякам в 99 день по моему. ну и конечно же сделаю все замеры еще раз и фотки. так что все выложу, все будет и до и после! Все как положено!
Результаты, замеры, фотки!

С тебя кстати тоже 😉

Вот, потом думаю отдохнуть до конца недельки, за это время поставить новые цели, составить под них программу тренировок и уже с пн (через две недели) приступать к реализации!
А вот на счет нового дневника, да, интересная идея, стимул))) думаю стоит завести.

А ты как решил поступить дальше?
Отправлено: 09.06.2016 19:14
День 101 (за день 94): Очередной день турбо-блока.

Разминка
Всадник -> 60 сек

Круги: 5-5-5 * 5

Ну и конечно же излюбленная планка 3 * 60 сек.

Пожалел я себя. Мог сделать и 7-7-5 я думаю а то и больше!

Индийские отжимания не показались какими то сильно сложными. На уровне обычных.

Спартанские наклоны очень понравились! Классное упражнение. Конечно я не смог присесть так чтобы нога сгибалась до 90 градусов, но тем не менее старался так, что бы другая нога почти касалась коленом земли. Причем равновесие на выпадах натренировалось, и я мог сделать это упражнение не держась за столб. Короче оно мне понравилось. Возьму на вооружение.

Подтягивания делать с согнутыми коленями оказалось делать не на много сложнее чем, чем вытянувшись в полный рост (с резинкой все). Хотя мышцы конечно подзабились. Уже прямо интересно сколько я сделаю на максимум подтягиваний)))

В общем пульс достиг 177 ударов. При этом я чувствовал себя вполне комфортно, не то, что вчера. Субъективное восприятие, что сегодня на порядок легче было.

P.S. Забавная штука, сегодня прямо как то много внимания со стороны окружающих. Может время такое (занимался в 18 часов).

По дороге на площадку, девушка идущая на встречу строила глазки, потом на площадке дядя гуляющий с собакой после разминки стал интересоваться на счет разминки (про вращение коленным суставом), потом на первом круге мимо проходящий дядя начал интересоваться про резинку), через минуту собака гуляющей мимо девушки притащила её ко мне). При все при этом рядом занимался парень (раньше пришел), так ноль внимания к нему!
Непонятно и приятно! 😃))

<quote name=edushkin post="261809">
Поздравляю с успехом! Ты к этому долго подходил, но у тебя все получилось!!!

Я вот то-же на подходе, потому что начал на 11 дней позже ))</quote>
Спасибо! 🆒
Давай давай! Я тоже вон только 94 день прошел так сказать))

<quote name=Incvezitor post="261822">
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Да, я оставил круги, мне по душе развивать ССС и выносливость.
В новой программе обязательно буду чередовать круги с подходами.</quote>
А турбо блок стал пробовать?)
Отправлено: 09.06.2016 19:01
Вот и мой <url="http://workout.su/forum_thread/7907?page=9#262028">94 день</url>:

Было на порядок легче, чем вчера. Время всей тренировки около 25 минут. Хоть и пульс дошел до 177 по ощущениям было все хорошо. Сильно не взмок даже))) Правда взял я все по минимуму. все на 5.
Понравились спартанские наклоны, правда я не смог сделать так, чтобы у меня 90 градусов было в колене, когда наклоняюсь. тем не менее, коленом другой ноги старался почти касаться земли. Индийские отжимания прочувствовал. По ощущениям не сложнее обычных. А вот в подтягивания мышцы подзабились)

В общем пожалел я себя видимо, надо было первые два упражнения делать хотя бы по 7 повторений, а то и по 10.

Интересные техники, возьму на вооружение)

<quote name=warpl post="260734">
Антон, а чем можно заменить такие подтягивания? Подтягиваюсь с резинкой и так, наверное, не смогу. Вариант - оставить технику с подъемом одного колена?</quote>
Как показала практика, не намного сложнее, чем с согнутыми коленями)