Отправлено:
24.05.2016 19:28
Интересно было почитать все диалоги. Вот назрел такой вопрос.. а будут ли посты с советами, куда (с точки зрения тренировочной программы) двигаться дальше, после 100дневки или это уже каждый сам решает для себя?
Так же на мой взгляд отличная идея на счет обмена опытом и тренировочными программами, но как я понял в каком то разделе сайта это уже есть.
Предложение тренироваться через день или каждый день, но только на разные группы мышц мне лично кажется вполне разумной, тем более что совсем недавно был пост с программой тренировок парня (не помню как звали, тот что в бодибилдинг ушел потом), так как раз уклон был такого характера.
На самом деле я сильно запутался, перечитал еще раз цели программы и все равно запутался. Я так понимаю одна из целей программы это формирование "правильной" техники. Общее укрепление организма и формирование привычки. Но через две недели программа закончится.. а что дальше? Продолжить заниматься по этой же программе, писать свою программу или как? Интересно что предполагают авторы на этот счет)