Отправлено: 08.06.2016 10:39
Всем привет!

Вот и 100 день! В связи с чем хочу поздравить всех дошедших до конца и скоро дойдущих! Парни, мужики и конечно же девушки - желаю Вам продолжать тренироваться и дальше, ведь как Антон неоднократно говорил - это только начало!

Для себя понимаю, что время, когда инфо-посты и комментарии от участников мотивировали - сегодня закончилось. Пора делать следующий шаг полностью переходить на самомотивацию и самостоятельное мышление. Впереди составление своей программы тренировок, постановка новых целей и продолжение самообучения (сайт полностью еще не изучен как минимум)и тренировок. Ведь больше чем мы сами мы никому не нужны, так что мы полностью в ответе за себя самих! 🤓

Для меня программа еще не окончена, из-за отсутствия доступа в сеть на прошлой неделе, занимался по программе продвинутого блока, но уж оооочень хочется попробовать себя в турбо-блоке. По этому я накинул себе еще одну недельку у меня как бы день 93 сегодня 😃

Так что о результатах отпишусь через неделю. Уж простите 😃

Хочу выразить

ОГРОМНУЮ

благодарность ведущим в первую очередь Олегу и Антону. Сколько вы потратила сил и времени на это все! Сколько вы сделали полезного!

Так же хочу поблагодарить парней (большая часть кураторы), который активно общались в комментариях и делились своим опытом - это действительно ценно!

И конечно же всех тех, кто в меру своих знаний и опыта так же ими делился, для меня, периодически, ваши советы были самыми ценными и полезными!

!!! УРАААААААААААААА !!!

Отправлено: 08.06.2016 09:55
<quote name=warpl post="261516">

Про то, что Гегель умер? Так это все знают, я думаю.</quote>
Я про труды Гегеля имел ввиду 😉

<quote name=warpl post="261577">
Но вот про переход количества в качество, насколько я помню, сформулировал именно Энгельс.</quote>
Речь то как бы об этом больше была)))
Отправлено: 08.06.2016 09:51
Вот и я наконец выполнил этот день)

- Разминка
- Всадник (сегодня уже 1 минута)
- Круги 11 минут 08 сек

Взял все минимальные нормы.

После 2ого круга понял что все, пипец... Замедлился, стал медленнее переходить между упражнениями, давая себе немного вздохнуть и начал брать небольшие паузы между кругами 10-15 сек.
Подтягивания делал с резинкой.

Пульс в конце был 182. Минут 10 понадобилось, что бы прийти более или менее в норму. Ну и планка как всегда 3х60сек

Подробности в <url="http://workout.su/forum_thread/7907?page=9#261806">дневнике</url>.
Отправлено: 08.06.2016 09:39
День 100 (за день 93): Пропустил я вчерашней день, так как сутки до этого не спал и решил не тренить и как я сегодня понял - правильно решил.

Итак: Разминка, Всадник с вытянутыми руками вперед (сегодня уже минута) и 11 минут на 5 кругов. Реально после второго круга уже того, тю-тю, пришлось замедлить темп и делать небольшие паузы между кругами секунд по 10-15 ну и типа вяло переходить между упражнениями. Сделал все за 11 минут. при результирующем пульсе 182. Да и вообще пульс все время был не ниже 175. Отходняк минут 10 длился. Ну и планку как всегда 3х60сек.

А еще сегодня день завершения программы!

УРААААААААААААА!!!!
Мы дошли!!!
Я дошел и успешно прошеееел!
😁😌🆒

Мужики..., и конечно же девушки, все кто читает это дневник - ПОЗДРАВЛЯЮ с прохождением программы!
Мы сделали это!

<quote name=edushkin post="261564">
Да и рельев все-таки появился... но это как-бы бонус 😌</quote>
Да, у меня тоже, хотя прямо до рельефа еще далеко, но тем не менее % жира явно меньше!)))

<quote name=Incvezitor post="261646">
хех, куда же без меня ! 😌
В связи с добавлением седьмого круга и брусьев, было решено отменить австралийские подтягивания, так что я без них. (хорошо это или плохо пока не выяснил)</quote>
Молодцом - так держать!
А зачем 7ой круг то добавил?
Ты по кругам остался заниматься таки?
В теме: [100] Весна 2016
Отправлено: 07.06.2016 00:04
День 97: Отдых

День 98 (за день 92):

Так как я на неделю увеличил для себя стодневку из-за отсутствия интернета на дача и делания стандартных упражнений, а попробовать себя в турбо блоке хочется, то сегодня выполнил первый день турбо блока (он же день 92).

Итак. Получилось ровно 30 кругов. Посмотрел по таймеру, в среднем по 30 сек на круг и уходило, где то больше где то меньше.

Минуте на 7ой начал помирать как то, а вот примерно на 10 как будто открылось второе дыхание... И нашел удобное место, и позиции для выполнения, и телефон с таймером удобно расположил - в общем вошел в ритм. В итоге думаю реально еще 5 минут продержался бы, а то и больше!

Еще сам себя поразил сегодня! Пришел такой на площадку, дождик моросит, температура 8 градусов, размялся, стандартно накинул резинку на турник так же как и всегда, сделал эту стойку полуприсидя 45 секунд (не стал сильно упираться). Ну думаю сейчас раза 3-4 подтянусь, а дальше, как силы кончатся буду на резинке подтягиваться... и что вы думаете.... ВСЕ подтягивания сделал ПОЛНОЦЕННЫЕ, без резинки!

НЕ ОЖИДАЛ! Меня это крайне порадовало!!! (причем все достаточно чисто получилось)

Я собой очень, ОЧЕНЬ доволен!!!
!!! Я МОЛОДЕЦ !!!

С нетерпением жду завтрашней трени 🤓

<quote name=Incvezitor post="261388">
Оооо, только сейчас заметил: 13 отжиманий - ты крут, я все на 10 застрял, только добавил еще один круг (седьмой) и в конце каждого круга брусья по 3 раза.

3,15,10,12,3 - 7</quote>

Спасибо 😌 Отжимания действительно идут. 13 уже хорошо выполняются, думаю пора и 14 делать.

Я к брусьям пока не очень тороплюсь, стараюсь прислушиваться к Олегу и Антону. Кажется я словил эффекты, то что на самом деле дает программа. Не наращивание мышц или похудение, а гармоничное укрепление всего организма. Сначала мы потренировали ССС, в продвинутом блоке перешел акцент на мышцы, турбо блок - это вызов, тренировка силы воли так сказать. Ну и конечно же техника выполнения упражнений.

Как пройду турбо блок хочу снять еще раз свою тренировку на видео и посмотреть, сравнить с тем что было в начале и в середине. Хотя думаю Антон это предложит. А так же я фоткался каждую неделю со всех ракурсов, хочу совместить фотки на один лист и посмотреть какие изменения у меня за эти 100 дней, чисто по фото 🆒 Ну и конечно же еще раз сделать максимумы.

Incvezitor Ты в строй вернулся? На каком дне сейчас? А сколько австралийских подтягиваний делаешь?
Отправлено: 06.06.2016 23:49
Всем привет. Так как я на неделю увеличил для себя стодневку из-за отсутствия интернета на дача и делания стандартных упражнений, сегодня только выполнил первый день турбо блока (он же день 92).

Итак. Получилось ровно 30 кругов. Посмотрел по таймеру, в среднем по 30 сек на круг и уходило, где то больше где то меньше.

Минуте на 7ой начал помирать как то, а вон на 10 как будто открылось второе дыхание... И нашел удобное место и позиции для выполнения и телефон с таймером удобно расположил в общем вошел в ритм. В итоге думаю реально еще 5 минут продержался бы.

Еще сам себя поразил. Пришел такой, размялся, стандартно накинул резинку на турник, сделал эту стойку полуприсидя 45 секунд. Ну думаю сейчас раза 3-4 подтянусь, а дальше, как силы кончатся буду на резинке подтягиваться... и что вы думаете....все подтягивания сделал ПОЛНОЦЕННЫЕ, без резинки! НЕ ОЖИДАЛ и меня это крайне порадовало!!! (причем все достаточно чисто получилось)
Я собой очень, ОЧЕНЬ доволен!

Уважаемые ведущие, как посоветуете в сегодняшнем дне, если у меня максимум 3 подтягивания, лесенку делать с резинкой или без?

Когда начинать делать лесенку обратно? Когда уже больше повторений вытяну не можешь или раньше?

P.S. Сегодня встретил парня на площадке, который начал проходить 100 дневку, но продолжил заниматься по другой методике. С теплом говорил об этом сайте и программе!
Сам факт того, что встретил целеустремленного единомышленника порадовал. Надеюсь будем пересекаться и может даже вместе заниматься. )))
Отправлено: 06.06.2016 23:19
Жаль никто из ведущих ничего не ответил(((

<quote name=warpl post="261178">
Тогда точно по Гегелю. Но с Гегелем все плохо.</quote>
Гегеля как звали? Где ты эту инфу вычитал?
Отправлено: 05.06.2016 03:12
Сенькс
Отправлено: 05.06.2016 03:11
Ну я с пульсометром занимаюсь и все время смотрю на пульс.
А что там с Гегелем? Не в курсе...
Отправлено: 05.06.2016 01:54
Уезжал на дачу на некоторое время. Там крайне нестабильно ловит телефон - соответственно интернета там по сути нет вообще! Занимался по стандартной методике продвинутого блока.

Заметил интересную штуку, пульс вовремя отдыха достаточно быстро падает. То есть если во время отжиманий он может доходить до 150 ударов, то за 50-60 сек он падал до 110-118, что меняя очень порадовало и конечно же появился вопрос - ПОЧЕМУ?
То ли я адаптировался, то ли еще что то.

Кстати на природе заниматься еще легче (хотя это может быть из-за пульса), чем в Москве.

Вис ни делал, так как комаров просто тьма. И стоит хоть ненадолго замереть, как тебя облепляют со всех сторон!!!

Так что начальную информацию из турбо-блока я пропустил.

Итак:
День 88: 6 х 1+5Р-15-13-15Р по упражнениям.
Вис на перекладине 3х35 сек.
Планка 3х60 сек

День 89: Отдых
День 90: Отдых

День 91: 6 х 1+5Р-15-13-15Р по упражнениям.
Планка 3х60 сек

День 92: 6 х 1+6Р-15-13-15Р по упражнениям.
Планка 3х60 сек
Добавил одно подтягивание с резинкой.

День 93: 6 х 1+6Р-15-13-15Р по упражнениям.
Планка 3х60 сек
В этот день я заметил что пульс опускается очень быстро аж до 108 ударов (при том что раньше ниже 130 оооочень редко опускался)

День 94: 6 х 1+6Р-15-13-15Р по упражнениям.
Планка 3х60 сек

День 95: 6 х 1+6Р-15-13-15Р по упражнениям.
Планка 3х60 сек

Дни 95 и 95 уже вернулся в Москву, тренил вечером, пульс все так же хорошо опускался во время отдыха, стал снова делать вис. А вот мысль, что пульс из-за свежего загородного воздуха так опускается - отвалилась!

Видимо все же адаптация!

День 96: Отдых
Отправлено: 05.06.2016 01:42
У меня тут получилась ситуация, будучи на даче, где нет интернета и почти не ловит сотовый продолжал делать стандартные подходы.

Заметил интересную вещь, пульс стал достаточно быстро падать после подхода, да 50-60 сек часто успевает опуститься до 110-118 ударов. Причем это произошло как то скачкообразно.
О чем это может говорить? Привык к нагрузке?

Поскольку пропустил всю информацию турбо-блок начну проходить с понедельника, ну соответственно и позже закончу.
Отправлено: 05.06.2016 00:56
Может вопрос странный, но что такое ОФП и СФП?
Отправлено: 04.06.2016 23:33
<quote name=warpl post="259923">
У меня стабильно, если цитируют меня (при этом автоматически упоминается ник автора цитаты), приходит оповещение.
Но вот я бы, например, не отказался от оповещений на электронную почту. О новых днях в стодневке приходят оповещения. Не помешало бы и о новых сообщениях с упоминанием меня.</quote>
Очень интересно. А у меня только приходят сообщения, если упомянули мой ник или о новом инфопосте и все!

<quote name=WasD post="259937">
Тренируйся тогда, когда тебе легче тренироваться. Потому что тогда тебя не будет отвлекать от тренировки эта внешняя тяжесть и ты сможешь выложиться больше на самой тренирове.</quote>
Спасибо.

<quote name=ogrudko post="259967">
Если с большой натяжкой и отбросить много условностей, то да, тренировочный эффект от утренних тренировок для вас должен быть выше, чем от вечерних, только вот стоит ли оно того? Тренироваться ведь не обязательно означает "страдать". </quote>
Так, у вас с Антоном диаметрально противоположные мнения. Опять запутали! 😦

Да у меня не то что "страдать", просто по пульсометру пульс выше по утрам, чем вечерами ну и по ощущениям легче переносится тренировка вечером.

<quote name=ogrudko post="259967">
Вот так и здесь, чем труднее - тем вероятней получить эффект.</quote>
Здравая мысль. Вероятно так оно и есть! Спасибо!
Отправлено: 27.05.2016 20:21
<quote name=Maxim_EV post="259740">
ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ: По предположим мне утром тяжелее тренироваться, чем вечером (ну чисто физически воспринимается тяжелее). Так по идее эффективность тренировки когда будешь выше?</quote>
так в итоге что посоветуете?
Отправлено: 27.05.2016 20:17
<quote name=WasD post="259759">
<quote name=Maxim_EV post="259754">
Упоминание ника да (вот такое WasD), но не цитата</quote>

При цитировании тоже упоминание происходит и приходят уведомления всем. Тебе разве нет? о_О</quote>
Не-а,за все дни ни разу уведомление о цитате не было. Только когда упомянали ник! (((