День 97: Отдых
День 98 (за день 92):
Так как я на неделю увеличил для себя стодневку из-за отсутствия интернета на дача и делания стандартных упражнений, а попробовать себя в турбо блоке хочется, то сегодня выполнил первый день турбо блока (он же день 92).
Итак. Получилось ровно 30 кругов. Посмотрел по таймеру, в среднем по 30 сек на круг и уходило, где то больше где то меньше.
Минуте на 7ой начал помирать как то, а вот примерно на 10 как будто открылось второе дыхание... И нашел удобное место, и позиции для выполнения, и телефон с таймером удобно расположил - в общем вошел в ритм. В итоге думаю реально еще 5 минут продержался бы, а то и больше!
Еще сам себя поразил сегодня! Пришел такой на площадку, дождик моросит, температура 8 градусов, размялся, стандартно накинул резинку на турник так же как и всегда, сделал эту стойку полуприсидя 45 секунд (не стал сильно упираться). Ну думаю сейчас раза 3-4 подтянусь, а дальше, как силы кончатся буду на резинке подтягиваться... и что вы думаете.... ВСЕ подтягивания сделал ПОЛНОЦЕННЫЕ, без резинки!
НЕ ОЖИДАЛ! Меня это крайне порадовало!!! (причем все достаточно чисто получилось)
Я собой очень, ОЧЕНЬ доволен!!!
!!! Я МОЛОДЕЦ !!!
С нетерпением жду завтрашней трени
Оооо, только сейчас заметил: 13 отжиманий - ты крут, я все на 10 застрял, только добавил еще один круг (седьмой) и в конце каждого круга брусья по 3 раза.
3,15,10,12,3 - 7</quote>
Спасибо
Отжимания действительно идут. 13 уже хорошо выполняются, думаю пора и 14 делать.
Я к брусьям пока не очень тороплюсь, стараюсь прислушиваться к Олегу и Антону. Кажется я словил эффекты, то что на самом деле дает программа. Не наращивание мышц или похудение, а гармоничное укрепление всего организма. Сначала мы потренировали ССС, в продвинутом блоке перешел акцент на мышцы, турбо блок - это вызов, тренировка силы воли так сказать. Ну и конечно же техника выполнения упражнений.
Как пройду турбо блок хочу снять еще раз свою тренировку на видео и посмотреть, сравнить с тем что было в начале и в середине. Хотя думаю Антон это предложит. А так же я фоткался каждую неделю со всех ракурсов, хочу совместить фотки на один лист и посмотреть какие изменения у меня за эти 100 дней, чисто по фото
Ну и конечно же еще раз сделать максимумы.
Incvezitor Ты в строй вернулся? На каком дне сейчас? А сколько австралийских подтягиваний делаешь?