Дома только немножко повисела на турнике. После вчерашней мини-тренировки почему-то болят мышцы СПИНЫ, дельты, поменьше грудь и совсем чуть-чуть трицепсы. Хотя трицепсы вчера забились до отказа, а спина почти не чувствовала нагрузки. И откуда там нагрузка на брусьях?! Наверно я как-то совсем неправильно отжималась. Вот и парадокс - в воскресенье вымоталась на подтягиваниях и потом ничего не болело, а вчера 3 подхода на брусьях и болит половина верха. По плану подтягивания в четверг, надеюсь силы будут

Но конечно эта веревочка, за которую ты держался одной рукой... мой мозг сразу начал думать на что более удобное ее можно заменить
Даже после отдыха. Еще напоследок сделала 15 обратных отжиманий на трицепс от скамьи. Все, трехи забились. Чот меня это совсем не порадовало. DIes_Irae сказал, что типа у меня сахар кончился из-за бега, поэтому не было сил на отжимания. Это конечно утешает, но все равно печально.
Первые 5 подходов дались нормально, вторые 5 уже выполняла как четыре подтягивания, пару сек отдохнуть, затем еще одно. Не думала, что все осилю, однако получилось
В конце легкая растяжка всего тела. Времени ушло больше часа.
Как здорово снова вести дневничок, мотивирует однако

Меня наоборот бесит когда "выкают". Мы ж тут все свои, с общим увлечением
Скорых достижений не обещаю, но буду стараться
Еще и дочь! Да ты счастливчик. У меня в реальной жизни только один человек разделяет интерес к воркауту, и то с ним познакомилась на этом же форуме.
Скалодром штука классная, но стоит недешево, и на это легко подсесть. Я как попробовала три года назад, так мечтаю заниматься постоянно, но реально дорого. Если с тренером для заметного прогресса в технике стоит 7-10 тысяч в месяц. А мы ходим скорее чтобы весело провести время. Но если будет возможность (ну мало ли, вдруг будешь проездом где есть) попробуй обязательно! Оно того стоит.
Бегать на улице понравилось, когда двигаешься совсем не холодно, дышать было легко. Ну и эндорфинчики конечно, как обычно после пробежки

Рада видеть что вернулся

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта