Я ж кости и кожа, смотреть особо не на что.
Это охренительно! Я конечно уже пробовала ранее, но сегодня было реально классно. И очень сложно. Пальчики слабые. Три трассы пролезла до самого верха. Еще две не осилила, как ни старалась
Товарищ заснял мои последние попытки на исходе сил, но в начале правда получалось лучше
Скалы конечно не замена воркауту, но предплечья у меня забились до отказа. Спасибо DIes_Irae что вытащил меня на скалодром, было круто
Ну и в целом ОФП, но если в отжиманиях прогресс был ощутимый, то с подтягиваниями совсем беда. 
Опять же на левой руке больше

Еще сильно болит круглая мышца спины, которая кажется никогда раньше не болела. Расположена как грудная, только сзади от подмышки. Ох, болит так болит... Видимо от нейтрального хвата, которым толком никогда не подтягивалась. Грудные, попа и бедра тоже чувствуют, что потрудились, но жить не мешает, скорее приятная такая боль
). По примерным подсчетам в день потребляю около 1500-1700 ккал, а этого с учетом тренировок пожалуй маловато будет. Много есть не могу, просто не лезет. Думаю может брать на работу еще один прием пищи в дни тренировок и есть перед уходом домой.
Зато на отжиманиях можешь накачать классную грудь
Желаю чтобы твое плечико поправилось и перестало беспокоить
Сначала выбрала другую модель, но пока ждала доставку-установку та модель кончилась, заменили без доплаты на другую чуть дороже. У первой были неопреновые ручки на узком хвате, у этой нет, да и пофиг. С грипадами норм, как на уличном. И вообще надо учиться подтягиваться голыми ладонями
Приседания как обычно не вызвали затруднений, разве что дышалось тяжело. В конце немного потянулась для заминки.
Это все планы на зиму, летом скорее на улице. Сейчас планирую заниматься три раза в неделю, хотя может надо пореже, чтобы лучше восстанавливаться. Посмотрю по самочувствию.
Та стодневка была незабываемым опытом и оказала сильное влияние на мою жизнь в целом. До сих пор рада, что тогда взялась за нее и прошла до конца. Значит я реально могу работать над собой, противостоять лени и становиться лучше. Я все еще могу мотивировать себя. И я снова могу начать радоваться жизни. 
Я тоже забросила, всю осень без движения. Вот только собираюсь начать. Давай, делай классную задницу, буду следить
Каждый день на работе подтягиваюсь один раз довольно легко, а тут не смогла. Обидно было.
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта