Ого, как у меня тут уютненько в дневничке
Радует, что кто-то читает и делится советами
Может бег? Чем дольше я бегу, тем меньше становятся мои проблемы ( у меня так). Может какая идея придёт пока бегаешь, переосмыслишь что-ниб.</quote>
Бегать я тоже очень люблю, и когда-то регулярно летом выходила на пробежки. У меня во время бега идеи не приходят, но останавливается мешанина мыслей в голове, как бы эффект медитации. Но я живу в таком районе Питера, где постоянно дует ветер, и по опыту беговых тренировок последних дней как-то некомфортно получается.
asprentida и бегает и отжимается и подтягивается и на скалодроме лазает. Офигеть! По-моему пореже надо тренить, побольше отдыхать, смотреть кино и бухать.</quote>
Ну ты тут насоветуешь
Бухать точно не мое, кино временами смотрю, отдыхаю... маловато
Я все равно думаю ,что это связано с нагрузками.
Просто мне очень знакомо такое состояние и оно по нарастающей усиливалось именно при переборе нагрузок на тренировках.
Попробуй несколько дней поваляться на диване.В плане физической формы точно ничего не потеряешь,но проверишь мой диагноз.А потом с новыми силами на тренировки.
Нагрузка ведь не днями измеряется.Можно один раз в неделю нагрузиться так,что потом за эту неделю еле восстановишься.
А ты резко увеличила количество подтягиваний.
Нагрузку нужно подобрать так,чтобы хотелось идти на тренировку,хотелось заниматься.Если программа уже определена,то регулировать отдыхом между тренировками самое простое.</quote>
А вот тут соглашусь, ты оказался прав на 100%.
Пришло понимание, что я пожалуй много на себя взяла. Все же тренировки 6 раз в неделю это слишком. От меня недавно ушел человек, которого по-настоящему любила. Кто-то горе заливает алкоголем, а я решила "затренировать". Когда бывший переехал сразу заказала турник, две недели ждала, и начала заниматься как привезли и установили. Конечно это помогло, реально помогло, но упадок сил как бы намекает, что пора сбавить темпы. Тем более от разрыва морально уже оправилась.
Думаю оптимально будет проводить силовые тренировки два раза в неделю. Еще может раз-два в неделю бегать, но тут много зависит от погоды - как повезет. Скалодром опционально в выходные. Воркаут у меня все-таки остается в приоритете.
Беговую программу leto.run решила бросить. Какая-то она бестолковая. За две недели ни слова о дыхании, что в беге очень важно. От их упражнений на ОФП мне ни холодно ни жарко. Лучше просто бегать для себя и получать удовольствие
По-прежнему стоит вопрос о режиме дня. Ложиться в 22:00 не смогу (да и не хочется если честно), но приучиться себя укладываться до 24:00 крайне необходимо. Не допускать переработки, в идеале проводить на работе положенные 9 часов +- 10 минут. У нас в конторе не принято перерабатывать, но иногда уже под вечер появляется что-нибудь интересное. Сегодня например задержалась на полчаса. Вроде ерунда, но ведь это тоже время, причем мое личное.
Короче все хорошо в меру, в том числе тренировки. Ну не подходит мне режим тренить каждый день, ничего страшного. Пожалуй лучше реже, чем потом ходить овощем.