В чем секрет? 

Не знаю как спина, но задница точно будет болеть. Пожалуй сегодня была моя первая по-настоящему кайфовая тренировка в этом году

Радует, что кто-то читает и делится советами
Бухать точно не мое, кино временами смотрю, отдыхаю... маловато

Уже вечером примерно в 19:30 пошла на работе на кухню съесть творожок. Прихожу, а там сисадмин угощает пиццей. Отказываться неудобно, угостилась. Такая сволочь вкусная оказалась... и лучше бы я ограничилась творожком. Тренировка была только через 2,5 часа, но пицца за это время не переварилась и очень мешала бегать. Очень! Вроде и силы были, но тяжесть такая, что никому не пожелаю. К концу трени стало полегче. Однако эндорфиновый эффект сделал свое дело, и я снова ожила!!! Так здорово, а ведь шла на стадион через силу. Во истину тренировки помогают жить

Было полегче чем в воскресенье, видимо потому что отдохнула, а в тот раз прошло меньше суток после скалодрома. После подтягиваний даже остались силы на негативы. Еще попробовала подержать баланс на руках в лягушке, но на это сил уже не осталось. Короче было хорошо, надеюсь завтра хоть какие-то части тела поболят.
.Как то это долго,но я конечно не брошу.</quote>
Да, у тебя уже офигенное тело, но и через 10 лет оно все еще будет офигенное, даже лучше чем сейчас
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта