Стодневку забросила в конце продвинутого блока. Не тренила можно сказать месяц. Приняла важное в жизни решение - кардинально сменить род деятельности, поняла это когда приступила к поискам работы в Питере. Активно начала заниматься самообразованием, благодаря этому и удаче мне повезло устроиться по новой профессии без опыта. Вот тружусь уже три недели. На новой работе с непривычки очень уставала, задерживалась, сил и желания делать что-либо почти не оставалось. За это время только иногда вечером заходила на площадку по дороге домой, делала пару подходов отжиманий на брусьях и подтягиваний, не могу называть это полноценными тренировками. Вроде теперь с работой становится попроще, осваиваюсь, ну и появилось желание снова заниматься.
Погода в Питере не подарок. Дожди и ветра постоянно, мужчина мой тренит несмотря ни на что, а мне вылезать на площадку как-то не очень хочется. Подумываю о покупке турника домой. Вчера был ветрища такой, что с ног сдувало, сегодня тоже сильный, но я все же пошла тренить (а думала не пойду
)
Над программой заранее не думала, поэтому тупо делала то же что
CTPaHHuK, только в адаптированной под мой женский и ослабший организм вариации. Выглядело это примерно как 10 подходов по
- 5 подтягиваний коленом в резинке,
- 1 мин отдых,
- 5 отжиманий на брусьях,
- 2 мин отдых.
В конце еще планка 2 раза по 60 сек и 2 подхода подтягивание коленей к груди на брусьях по 10 раз.
В последних подходах брусья заменяла отжиманиями от пола когда сил не оставалось. Было тяжело, мышцы потеряли тонус. Хорошо что занималась не одна, ибо давала бы себе поблажку и по-любому закончила бы тренировку намного раньше, где-то после пятого подхода. К счастью любимый мужчина был рядом и всячески
подпинывал поддерживал. Заснял мой позорный девятый подход подтягиваний на видео
Короче к тренировкам вернулась, постараюсь так надолго больше не пропадать
Завтра грудь и спина скорее всего будут болеть. Тяжело начинать после перерыва. Надо еще подумать над программой, как и сколько делать. А вообще я рада и счастлива, что снова занимаюсь