День 60
Выспалась! Настроение отличное! Снег растаял. На улице тепло. На площадке пусто и мокро.
Выполнила 6 кругов:
- 4 подтягивания прямым с резинкой и паузой
- 20 приседаний руки вверх, ноги шире плеч, носки наружу, медленно и с паузой
- 7 отжиманий с движением
- 12 приседаний вразножку
Ввиду отсутствия снега попробовала со второго круга добавить немного движения. Отжимания с движением особой сложности не представляют, разве что перчатки намокли и испачкались в каких-то семенах и мелких веточках от соприкосновения с пропитанной влагой резиновой крошкой. Даже легче чем просто отжиматься от упоров, и в разы легче чем от упоров с паузой. Приседания делала как в последние разы, для меня такая нагрузка в данный момент оптимальна (то есть все еще очень тяжело дается, на последнем круге еле-еле). Попробовала выпады с движением. Не понравилось, вернулась к приседаниям вразножку.
Попробовала подтягиваться, зафиксировав резинку не стопой, а коленями. В этом случае ее натяжение меньше, и нагрузка соответственно возрастает. Пока силенок не хватает. Дотянуться подбородком выше перекладины не получилось
Дополнительно:
- тренировка хвата, пробовала держать руки пошире, но все еще сильно тянет связки в локтях и кажется бицепс тоже
- отжимания на брусьях 4-4-4-4, опускаюсь насколько могу, но все еще мало. Кстати во время таких отжиманий у меня очень сильно напрягается кор. Не знаю так должно быть или нет, но когда встаю в мышцах кора ощущения как после планки
- поднятие прямых ног на брусьях до 90 градусов 15 и 10 раз
- ну и под конец когда силенок почти не осталось просто повисеть на брусьях, побалансировать.
Я без ума от брусьев! И очень-очень рада, что теперь что-то могу на них делать!
Пища за вчера:
P.S. После пятого круга испытала что-то типа сатори
У меня такое бывало раньше, но на тренировке впервые.