День 61
Не выспалась и пошла тренить в состоянии овоща. Легла поздно, а спать до обеда не умею. Да, мне не всегда удается высыпаться даже в выходной
Скакалка 500 прыжков для разогрева, разминка, 6 кругов:
- 4 подтягивания обратным узким хватом с резинкой с паузой
- 20 адовых приседаний прямые руки вверх, ноги шире плеч, носки наружу, медленно и с паузой
- 7 отжиманий с шаганиями в сторону
- 12 приседаний вразножку каждой ногой
Приседания меня выматывают, даже дышать становится тяжело. Непросто держать под контролем вытянутые прямые руки, потому что они так и норовят расслабиться и согнуться в локтях. Самая фишка в том, чтобы не просто подниматься из приседа, а как бы медленно отталкиваться от земли пятками. И ведь умудрилась из самого простого упражнения сделать самое сложное
Народ, если кто читает, попробуйте так делать - не пожалеете, ягодички получат свою дозу полезного стресса.
Доделав круги почувствовала себя героем. Я не просто сонный овощ, а целеустремленный сонный овощ
Решилась попробовать что-то дополнительно, вышло негусто:
# Негативы обычным прямым хватом 3-3-3. Делала очень-очень медленно с паузой на 90 градусов. Первый раз с момента как ввела в тренировки негативы
почувствовала работу спины во время выполнения и расслабление мышц после упражнения. Ощущения супер! Крепнет надежда, что все-таки смогу подтянуться до конца стодневки
Дигаюсь к цели медленно, но верно.
# Отжимания на брусьях 4-1. Да, второй подход печально начался и закончился одним отжиманием, силы меня покинули.
В конце 10 энергичных приседаний с выпрыгиванием, чтобы подогреть ножки перед растяжкой, и собственно сама растяжка. Для человека в состоянии овоща тренировка прошла более чем успешно
Питание за вчера:
Статистику подпортили вкусняшечки. Однако имбирные прянички в форме сердечек с начинкой в шоколаде и батончики Рот Фронт доставили мне столько удовольствия, что ни о чем не жалею