Приседания теперь идут совсем тяжело, но ничо, пусть попа качается
Из-за выпрямленных вверх рук середина спины тоже неслабо так напрягается. Отжимания тоже нелегко. Да сегодня вообще все тяжело. Хз почему, вроде все как обычно. Может потому что легла спать в 4-м часу ночи и не успела восстановиться до конца.

Чай или воду. Чуть ли не целый день пью.
Ты ведь знаешь, что это пройдет, просто потерпи немного. И не расстраивайся пожалуйста, все будет хорошо 

Я карамель вообще никогда не любила, но сегодня съела 2 штучки. Зато ни одного тульского пряника! Сладость в 50 ккал вместо 500 по-моему круто.

Площадку замело, и это на самом деле не есть гуд. Снег под кроссовками быстренько спрессовывается, отчего становится скользко. У меня зимние адики с протектором, и он ни капли не помогает. Ходить в них нормально, но делать выпады небезопасно, поэтому начиная со второго круга заменила их на приседания вразножку. Расчистила насколько могла небольшой кусочек площадки, чтобы скользить поменьше.
Выполнила 4 таких подхода. В начале стодневки вообще не могла ничего делать на брусьях. Пробовала удержаться хоть сколько-нибудь, об отжиманиях и речи не было. Уверена, что хват тоже тренирую не зря, и это даст плоды в скором времени.
Показала ему австралийские, попробовал. Было видно, что мальчику тяжело, но он был как бы выразиться... воодушевлен что ли. Оказывается это приятно - когда кто-то смотрит как тренируюсь и тоже попробует

Замариновала в смеси раст.масла, лимонного сока и соевого соуса. На гарнир спароварила замороженный порционный шпинат, готовый полила лимонным соком. Получился ужин "тру здоровое питание". Вкусно, готовить проще простого. В порции 150 ккал и 22 гр белка, по-моему идеально для ужина после трени, короче рекомендую. 
Ноги как ноги - ходят и все, ничего особенного ими не делаю. Вроде каждый день все симметрично.
Только прическу укладывать не могу поменяв руки, и то потому что лень заморачиваться. Все остальное делаю в том числе левой. 

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта