Отправлено:
11.11.2015 01:25
День 49
Тестирования на максимумы не делала, потому что ничего у меня не поменялось. Просто тренила. На улице было мокро, моросил дождичек, соответственно хотелось закончить побыстрее. Стандартные 6 кругов:
- 4 подтягивания с резинкой
- 20 приседаний
- 7 отжиманий от упоров
- 10 выпадов на каждую ногу
Отжиматься было сложнее, видимо на упорах получается глубже, поэтому тяжело. Потом бессистемно:
- отжималась 10-8-7
- 5 негативов прямым хватом (на резинке)
- висела на турнике, напрягала спину. Широким хватом не могу, тянет связки в локтях и как будто бицепсы. Не знаю как с этим быть, как их разрабатывать.
- на брусьях тоже висела, безуспешно пробовала отжиматься, поднимала ноги прямые и согнутые. Кривлялась короче))
- 500 прыжков со скакалкой для подогрева перед растяжкой.
Подколенья до сих пор болят с субботы. Уже поменьше и могу нормально ходить, но все равно долго не проходят. После трени стали болеть еще меньше. Икры болят если их слегка сжимать рукой, довольно чувствительно. Неужели перетренировала?!
Пытаюсь питаться нормально. С переменным успехом. Приходится каждый день думать что поесть завтра, планировать. Непривычно.
Пища вчера:
Злоупотребляла мороженками. Возможно я смогу со временем отказаться от выпечки, но от мороженого даже пытаться не буду.
Пища сегодня:
По-моему неплохо. Днем из вредностей всего две печеньки. Вечером конфитюр, и то чуть-чуть.
Если регулярно есть полбу, то можно накачать челюсть
Для худеющих полба самое оно, жуешь ее жуешь как коровка травку. Вроде съела немного, а больше не лезет и челюсть устала
Хорошая крупа, полезная, много белка. Помнится по всему городу ее специально искала.