А я посмотрю вы тут главный умник.</quote>
я не главный.
Вопросы задавать горазды, а сами двух слов связать не можете. Научитесь дискутировать, а не выпендриваться, мой вам совет. </quote>
Спасибо за совет, учту. Очень сложно в дискуссии для меня быть на уровне оппонента, исключая понятийную пропасть. Я работаю над собой.
А теперь вопросы:
Схема рабочая, проверено.</quote>
Кем? Как? Какие исследования были проведены для доказательства данной схемы и оправдания данных расчетов?
эти классические истины давно известны, я не первый год занимаюсь</quote>
Необоснованное утверждение априорной истинности. Нет подводящих оснований. Отсылка на авторитетность, причем свою.
Мой посыл в этой теме - занимаясь воркаутом и питаясь общедоступными продуктами большие мышцы не накачаешь</quote>
Почему? Нет подтверждающих оснований.
чтобы накачать что-то более-менее адекватное и при этом не заплывать жиром в итоге - надо жрать немерено, т.к. основа это углеводы</quote>
Углеводы основа чего?
"Жрать немерено", что бы "Не заплывать жиром в итоге". Да? Правда что ли? Это логическая конъюнкция, я только слагаемые местами поменял.
по крайней мере в первых двух фазах сила/масса/рельеф</quote>
В фазах чего? У Вас синусоидальный ритм сила-масса-рельеф что ль? Или основа массы - это Углеводы? Угу, угу. Именно по этому после этого утверждения следует рекомендация
хотя бы про протеин не забывать,</quote>
При чем тут протеин, если основа всего углеводы?
При этом, естественно,соблюдая баланс б/ж/у, чтобы не зажиреть.</quote>
Т.е. соблюдая баланс бжу не зажиреешь? Чё, правда что ль? Вот будет у меня идеальное соотношение бжу и калорийность 5000, а я такой тростиночка.
протеин не забывать, так будет удобнее и приятнее)))</quote>
удобнее и приятнее в туалет что ль ходить? Шелковисто выйдет? Или у меня гордость от моей слоновьей памяти о белках воспрянет и расправит крылья и мне станет приятно?
Всем кисам пис, всем писам кис