Напрасно было ждать другого ответа (попроще).</quote>
Я должен был написать, что хочу, что бы мой ребенок стал космонавтом? А если он не захочет? Это не родитель, это
гавно плохой родитель, который хочет реализовать свои, не нужные никому, кроме него мечты, испортив жизнь еще одному человеку.
Можно, конечно, спросить, какие достижения и новые знания принесёт ему комп. игра</quote>
Ребенок познает мир через игру. Не надо компьютер демонизировать.
Удовольствие от рисования хобби - это не конкретная цель, нематериальная. А Вы его сравниваете с тем, что в посте.</quote>
Ооо... Я, кажется, понял. Материальные блага - хорошо, а нематериальные блага - бестолковы?
Мазерати и трешка внутри Садового - гуд, а получать удовольствие, наблюдая за закатом - не гуд?
Я, пожалуй, тоже из дискуссии выйду, т.к. на эту тему можно много копий сломать и ничего не доказать.
Честно говоря, не пойму, почему Вы, хоть и любите разобрать каждый вопрос всё глубже и глубже, не согласились, что в статье материал представлен неполностью.</quote>
А кто оспаривает, что материал не полностью представлен? Люди научные работы защищают, книги многотомные пишут, а Вы хотите в один краткий пост все утрамбовать?