Отправлено:
11.03.2016 07:39
Учитывая психологию человека, на мой субъективный взгляд, основное количество участников бросают/пропускают 100-ку именно из-за одного дня отдыха. Дал себе слабинку (день) и после него, на мой взгляд, тяжелее вернуться в рабочий ритм, чем если ты из него не выпадал.
</quote>
Вообще нет.
Чем жестче условия, тем сложнее их придерживаться. Просто по теории вероятности.
Нарушив условия данного себе договора раз, два, три, человек может разочароваться в себе и бросить, уронив свое ЧСВ, не добившись поставленной цели и т.д. Поэтому корреляция плавающего выходного и дошедших до конца стодневки людей положительная.
Я еще хотел предложить сделать буфер в 5-10 запасных выходных на все 100 дней, которые можно было бы использовать когда захочется. Это еще немного снизило бы псих нагрузку. Только это еще усложнит структуру занятий, даже сейчас многие не понимают что делать (лирическое отступление: все же считаю информационное окно "неделя, количество кругов, порядок упражнений" должно быть в инфопосте каждого дня).
Не забывайте, что главная цель программы: не накачать вам мышцу, а дать привычку заниматься и информацию как это сделать правильно. Накачаться можно и после 100.