Отправлено: 21.07.2017 13:55
Отдых
Отправлено: 21.07.2017 13:47
<quote name=WasD post="361724">
Очень многие начинают пробовать делать упражнения продвинутого уровня без наличия должной подготовки, но это, мой друг, прямой путь к тому, чтобы потерять впустую кучу времени, а может быть и вообще травмироваться!

Подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях, приседания - это БАЗА! Это основа! Для того, чтобы построить крепкий дом, нужен мощный фундамент, иначе все развалится. В этой книге мы будем строить дом высотой в 10 этажей, поэтому нужна основательная подготовка к этому делу.

Рекомендуемые показатели по базовым упражнениям перед началом изучения продвинутых упражнений:

25-30 подтягиваний
50-60 отжиманий на брусьях
80-100 отжиманий от пола
100+ приседаний

Да, некоторые успешно справляются и без наличия подобной базы, особенно когда им по 15 лет и все, чем они занимаются - это тренировки на уличных спортивных площадках. Но если у тебя уже за спиной школа, вуз и работа, а в настоящем полно сидячего образа жизни и работы перед компьютером, то твой единственный шанс на успех - это нарастить хорошую БАЗУ перед тем, как приниматься за упражнения продвинутого уровня.

* здесь будет текст *

Пишите свои вопросы/идеи/предложения по теме.</quote>
Антон, тренируясь по программе лесенка я смогу дойти до 20 подтягиваний? и как лучше там увеличивать нагрузку от тренировки к тренировке? последний раз делал до 5 и вниз а сразу брать 6 слишком резкий скачок для меня, сейчас делаю 10,5 на максимум
В теме: БАЗА
Отправлено: 20.07.2017 11:48
День подтягиваний! с утра подтягивался на максимум, в прошлый раз сделал 10 повторений, сегодня- 10,5 чуть не дотянул аж обидно(, но прогресс на микроуровне есть! в следующий раз( 24 числа) буду бить этот показатель и сделаю 11! а пока вечером иду делать лесенку на выносливость так же с 1 до 5 и вниз
Отправлено: 19.07.2017 15:25
День отжиманий , дно пробито- 90 раз!! , добивал потом подходами на качество по 30 раз, вечером ещё предстоит рутинно-силовой сет на выносливость
Отправлено: 18.07.2017 15:58
Друзья, всем привет,у кого была или есть проблема с позвоночником? я говорю про сколиоз или же выраженный кифоз, занимаюсь сейчас базовым воркаутом, делаю в дни отдыха растяжку, у меня выраженный грудной кифоз и шея сильно впереди , болей нет, мне 22 года.Все кто имеет опыт какие упражнения посоветуете на устранение дефекта и создания ровной осанки? и возможно ли это исправить в моём возрасте. буду благодарен вашей отзывчивости)
Отправлено: 18.07.2017 15:52
Отдых.
Отправлено: 17.07.2017 18:42
С утра начал с замера максимума в подтягиваниях, сделал 10 раз, вечером часов в 8-9 ещё предстоит лесенка, с сегодняшнего дня начну с 1 до 5 и вниз с минимальным отдыхом, в планах с каждой тренировкой плюсовать по 1 разу
Отправлено: 16.07.2017 21:55
Вобщем день окончен, друзья! сегодня с утра делал отжимания на максимум- итог 80 раз, я серьёзно недоволен!! но пробью застой и недавно вечером завершил этот день своей излюбленной лесенкой BarBarians в отжимания(спасибо Саня, подсадил xD) и сделал первый раз в жизни с 1 до 10 и вниз не вставая с упора лёжа!! сказать что охренел- ничто не сказать,завтра день подтягиваний, Атакуем!
Отправлено: 16.07.2017 16:55
День отжиманий, с утра замер максимума- вышло 80 раз, пошёл на спад, было 90, видать недоспал сегодня,да и погода в Коврове стоит сегодня аномально адово жаркая, уже с утра пекло и невозможно было сконцентрироваться и дышать было попросту нечем, но верю что после падения идёт взлёт на невиданую ранее высоту!
Отправлено: 15.07.2017 19:08
День полного отдыха
Отправлено: 14.07.2017 12:47
<quote name=properevod post="357092">
<quote name=mtbrDot post="356272">
90 градусов в локте есть - зачёт.
Это стандартное требование для всех зачетов у всех law enforcing agencies.</quote>
В ВС РФ не прокатит. Грудь должна касаться пола. Допускается даже "использование специальных технических приспособлений для контроля касания".</quote>
ну там заядлый перфекционисты, тут каждый тренит как хочет для себя, согласен что качество важно но всё все мы с разными приоритетами.. и мне главное сделать ВООБЩЕ для начала, это моя цель.
Отправлено: 14.07.2017 10:55
Сегодня просто тренировка отжиманий без замеров максимума, работа над техникой и качеством: 70, 40, 30, 20, 10 и 2 мин планка в конце на добивку
Отправлено: 13.07.2017 14:16
Сегодня вторая восстановительная тренировка подтягиваний, снова 5 подходов по 25% от максимума( по 4 раза) , со следующей тренировки буду уже увеличивать количество и так собираюсь работать через день( день пулапы- день пушапы) , цель у меня 20 подтягиваний к концу лета
Отправлено: 12.07.2017 12:54
Итак, коротко : вчера день полного отдыха, сегодня(12.07.17)- отжимания от пола на максимум- 90 раз!, да признаюсь на технику немного подзабил дабы вывезти количество, но параллельно работаю и над техникой, так что до отчёта недалеко + потихоньку вспоминаю что такое подтягивания
Отправлено: 10.07.2017 17:09
Восстановительная Тренировка подтягиваний (REcovery LEvel): 5 подходов по 4 подтягивания (25% от максимума)
2 подхода по 10 автралийских подтягиваний с касанием грудью
3 подхода по 10 автралийских подтягиваний уже на более высоком брусе(добивание)
в плане ещё повторить вечером