Отправлено: 27.07.2017 09:30
Отдых
Отправлено: 26.07.2017 12:20
Тренировка отжиманий. 60,40,35,30,25,20 сегодня спрогрессировал на 5 повторений больше в первом и последнем подходе! послезавтра усложняю программу
Отправлено: 25.07.2017 12:57
Сделал 60 качественных отжиманий в умеренном темпе
Отправлено: 24.07.2017 15:37
<quote name=Vyxodnadve post="363242">
при условии ,что реально делаешь до отказа</quote>
да я действительно выжимаю из себя всё, треню 1 раз в день с утра, в подтягиваниях делаю лесенку, но по ощущениям могу такую же тренировку и вечером провести, в обучалках говорилось что лесенку надо проходить 2-3 раза в день, казалось бы всё просто, да , но только в теории, как вечером второй раз иду на турник- не прёт вообще😦 , хотя мышцы отошли
В теме: БАЗА
Отправлено: 24.07.2017 13:39
Подтягивания- лесенка 1-2-3-4-5-5-4-3-2-1 пошла сегодня легче, даже не ожидал, как видно я начал прогрессировать добавлением ещё 1 максимального подхода, теперь надо ещё сокращать время между подходами. + 3x10 австралийских подтягиваний.
Отправлено: 24.07.2017 13:20
Грант Кардон- 10 X правило!
Отправлено: 24.07.2017 13:15
<quote name=Caracal post="363205">
<quote name=Caracal post="362915">
Подход на максимум + лесенка. Я так до 25 натренил.</quote>
и как часто так тренировать надо и может несколько раз в день? я например подтягивания делаю через день, 1 раз в день тренировка</quote>
По ощущениям. Если есть чувство, что сегодня на максимум не получится выложиться, то отдыхать. Иначе - тренироваться.</quote>
я раньше каждый день делал одно и то же упражнение ,думая чем больше- тем лучше и даже 2-3 раза в день тренировки были, но ни к чему в итоге не пришёл.. а ты как часто подтягивания тренируешь и сколько у тебя тренировок в день подтягиваний? я по ощущениям могу хоть каждый день, мышцы не болят, хотя на тренировках выкладываюсь😐 но они ложны, так как на следующий день просто не идёт ничего, а чувства забитости нет, странно всё это.
Отправлено: 24.07.2017 08:32
<quote name=Caracal post="362915">
Подход на максимум + лесенка. Я так до 25 натренил.</quote>
и как часто так тренировать надо и может несколько раз в день? я например подтягивания делаю через день, 1 раз в день тренировка
Отправлено: 23.07.2017 12:09
День отжиманий. тренировка в 7:00 Сегодня делал подходы исключительно на качество, взял стандартные программы отжиманий за 20 недель и переделал их под свой уровень , вышло 55,40,35,30,25,15, в сумме 200, было среднетяжело, особенно последний подход как ни странно сделал- выжал все разы и без добиваний, послезавтра добавляю 5 к первому и 5 к последнему подходу и так в планах прогрессировать.
Отправлено: 22.07.2017 21:57
<quote name=WasD post="362943">
Когда вы думали, что наш видеоблог скатился на дно, но мы успешно начали рыть песок и теперь покоряем новые глубины:

</quote>
крутой влог вышел, подняли настроение😆
в следующий раз больше бомбите тренировки, подходы или изучайте новые фристайл-фишки, очень мотивирует, особенно тяжёлая работа Сани,завтра сам иду в 7 утра на тренировку отжиманий!
Отправлено: 22.07.2017 17:39
<quote name=Kahar post="362846">
Зависит от того, какую именно лесенку ты делаешь. Вообще можно поиграться с добавлением еще одного подхода на максимальное число в лесенке, или отдых уменьшить, или добавить до 6, и добивать те подходы, что не смог выполнить. Но, повторюсь, зависит от конкретной лесенки.</quote>
спасибо друг) буду эксперементировать! а насчёт стодневки - она мне ничего не дала в плане прироста силовых показателей, я её прошёл с целью чтобы привести себя в форму а не увеличить количество повторений в упражнениях, я даже особо не напрягался выполняя круги, так как уровень у меня был гораздо выше( 16 подтягиваний тогда делал), но выносливости к дыхалке прибавила однозначно)🆒
Отправлено: 22.07.2017 17:24
Вновь отдыхаю после ночной смены
Отправлено: 21.07.2017 20:43
<quote name=WasD post="362820">
да никто его не огорчает, а меня больше огорчает его отзывчивость, мне важно знать мнение опытных людей, а что ты думаешь насчёт лесенки?</quote>

Если твоя цель заключается в увеличении подтягиваний, то разве здесь не было ответа: https://workout.su/forum_thread/11660-den-65-kak-dobavit-kolichestvo-podtjagivanij</quote>
Спасибо) да, до 20 раз хочу добраться, инфопост годный но всё же там не сказано про методику лесенка на турнике, смотрел видео Миши Баратова там он только эту методику и предлагает , чтобы дойти до 20-25 раз, хоть я уже не фанат его, мне она показалась более щадящей даже психологически, т к идёт постепенное нарастание повторений, а на максимум резко мне тяжко делать, я почти год без трень на турнике был как никак, теперь надо возвращать скилы))
Отправлено: 21.07.2017 19:12
<quote name=Kahar post="362812">
<quote name=WasD post="362790">
Ты стодневку проходил? о_О</quote>
конечно,ты дневник мой глянь) в том году ещё и как раз больше не подходил к турнику с того года, поменялись приоритеты, сейчас снова решил восстанавливаться и начал с лесенки, почему и спрашиваю про её эффективность, хочу дойти до 20 подтягиваний</quote>
Не огорчай Антона)</quote>
ну всё мне конец) да никто его не огорчает, а меня больше огорчает его отзывчивость, мне важно знать мнение опытных людей, а что ты думаешь насчёт лесенки?
Отправлено: 21.07.2017 17:22
<quote name=WasD post="362790">
Ты стодневку проходил? о_О</quote>
конечно,ты дневник мой глянь) в том году ещё и как раз больше не подходил к турнику с того года, поменялись приоритеты, сейчас снова решил восстанавливаться и начал с лесенки, почему и спрашиваю про её эффективность, хочу дойти до 20 подтягиваний