Отправлено: 17.07.2017 18:42
С утра начал с замера максимума в подтягиваниях, сделал 10 раз, вечером часов в 8-9 ещё предстоит лесенка, с сегодняшнего дня начну с 1 до 5 и вниз с минимальным отдыхом, в планах с каждой тренировкой плюсовать по 1 разу
Отправлено: 16.07.2017 21:55
Вобщем день окончен, друзья! сегодня с утра делал отжимания на максимум- итог 80 раз, я серьёзно недоволен!! но пробью застой и недавно вечером завершил этот день своей излюбленной лесенкой BarBarians в отжимания(спасибо Саня, подсадил xD) и сделал первый раз в жизни с 1 до 10 и вниз не вставая с упора лёжа!! сказать что охренел- ничто не сказать,завтра день подтягиваний, Атакуем!
Отправлено: 16.07.2017 16:55
День отжиманий, с утра замер максимума- вышло 80 раз, пошёл на спад, было 90, видать недоспал сегодня,да и погода в Коврове стоит сегодня аномально адово жаркая, уже с утра пекло и невозможно было сконцентрироваться и дышать было попросту нечем, но верю что после падения идёт взлёт на невиданую ранее высоту!
Отправлено: 15.07.2017 19:08
День полного отдыха
Отправлено: 14.07.2017 12:47
<quote name=properevod post="357092">
<quote name=mtbrDot post="356272">
90 градусов в локте есть - зачёт.
Это стандартное требование для всех зачетов у всех law enforcing agencies.</quote>
В ВС РФ не прокатит. Грудь должна касаться пола. Допускается даже "использование специальных технических приспособлений для контроля касания".</quote>
ну там заядлый перфекционисты, тут каждый тренит как хочет для себя, согласен что качество важно но всё все мы с разными приоритетами.. и мне главное сделать ВООБЩЕ для начала, это моя цель.
Отправлено: 14.07.2017 10:55
Сегодня просто тренировка отжиманий без замеров максимума, работа над техникой и качеством: 70, 40, 30, 20, 10 и 2 мин планка в конце на добивку
Отправлено: 13.07.2017 14:16
Сегодня вторая восстановительная тренировка подтягиваний, снова 5 подходов по 25% от максимума( по 4 раза) , со следующей тренировки буду уже увеличивать количество и так собираюсь работать через день( день пулапы- день пушапы) , цель у меня 20 подтягиваний к концу лета
Отправлено: 12.07.2017 12:54
Итак, коротко : вчера день полного отдыха, сегодня(12.07.17)- отжимания от пола на максимум- 90 раз!, да признаюсь на технику немного подзабил дабы вывезти количество, но параллельно работаю и над техникой, так что до отчёта недалеко + потихоньку вспоминаю что такое подтягивания
Отправлено: 10.07.2017 17:09
Восстановительная Тренировка подтягиваний (REcovery LEvel): 5 подходов по 4 подтягивания (25% от максимума)
2 подхода по 10 автралийских подтягиваний с касанием грудью
3 подхода по 10 автралийских подтягиваний уже на более высоком брусе(добивание)
в плане ещё повторить вечером
Отправлено: 06.07.2017 16:45
Сегодня я опробовал на себе вызов Bring Sally up от Игоря Войтенко и снял видео ответку на ютуб-канал https://www.youtube.com/watch?v=S8Z_Oyhwgfc призываю всех попробовать себя в нём, уверен до конца дойдёт не каждый даже кто отжимается много раз, просто попробуйте)
Отправлено: 05.07.2017 18:51
5.07.17| 8:00 - рекорд побит- 85 отжиманий + добивал на максимум ещё 2 подхода и после чего лесенка BarBarians на отжимания на низкой перекладине с 1 до 10 и вниз
Отправлено: 03.07.2017 16:43
ПРивет всем, Вчера был поставлен личный рекорд в отжиманиях спустя 2 недельного перерыва- 82 раза в чистом исполнении!! осталось немного и будет сотка) завтра последний экзамен😃
Отправлено: 23.06.2017 21:10
<quote name=Vyxodnadve post="358267">
P.S. мне вот не нравится убыстрялки в твоих видео,особенно когда Саня отжимания на макс делал(114 раз).Реально лучше бы в норм темпе посмотрел,чтобы оценить и сравнить технику и тактику.А самому менять темп мне в падлу,как раз перемотать легче,если не интересно.Не нравится когда обрубаешь ваши подходы на тренях ,интереснее было бы до конца досмотреть и увидеть всю тяжесть трени,а перемотать я и сам смогу опять же.Поэтому и не особо смотрю.Как раз не от того ,что длинные...</quote>
полностью поддерживаю) фулл формат куда лучше чтобы понять всю мощь тяжёлых подходов и работы, хотя там уже у кого то приоритет экономии времени или слабая зарядка на камере, но обрезки видео действительно не впечатляют, будто ничего там и не было, тупо монтаж) и да нас уже двое😁
Отправлено: 20.06.2017 21:22
ох друзья как же мне восстанавливаться то тяжко будет спустя почти год перерыва в подтягиваниях, рекорд был 16, сейчас 4-5 раз с трудом, может тут кто что посоветует?) как вернуть показатели?
Отправлено: 19.06.2017 21:15
петля Корбут аж дух захватывает, а так все элементы динамики,от динамики на соревах и чемпах публика течёт в современном воркатуе,p.s я не сторонник динамики ни разу.