Отправлено: 18.06.2017 14:22
сегодня отдыхаю в плане отжиманий и тренирую планку, взорвём этот кор!!
Отправлено: 16.06.2017 17:14
Сегодня тренировка отжиманий на силу: 4x 10 плиометрических отжиманий
4x10 отжиманий узким продольным хватом от трубы
Отправлено: 15.06.2017 22:04
ахаха топ тема в тематике воркаута!! посмотрим скольок тут задротов)) а вообще я не играю уже, завязал с пустым времяпровождением, раньше в Warface и Gta 4 любил погамать, чисто чтобы убить время)
Отправлено: 14.06.2017 15:01
Теперь 75 раз отжался, идём к сотне!, завтра тренировка отжиманий по своей программе, по которой и увеличиваю количество.
Отправлено: 13.06.2017 15:30
Достиг 70 отжиманий в более менее правильной технике! яхууу!!!) было видео в планах снять, но дождь в Коврове зараза испортил все планы, так что атаковал дома.
Отправлено: 10.06.2017 23:31
я тренирую по этой программе Игоря Войтенко, его комплекс упражнений просто бомба!, имхо, разрывает и выносливость и кор! на его канале найдёте много советов про отжимания, он в этом PRO + тренирую по своей методике( пока спойлерить не хочу) придёт время напишу пост или сниму видео.
Отправлено: 10.06.2017 23:22
<quote name=Lerumkas post="355233">
Всем привет, нужна ваша помощь(знающие все таки воркаутеры). Хочу влиться в это движение, по этому хочу запросить помощи. Если не трудно то с чего мне начать?</quote>
Привет друг!
вот тебе ряд ссылок именитых воркаутеров которые дают советы, я сам на пути к этому)https://www.youtube.com/watch?v=Vylk_0PbIMo- от Андрея Кобелева
https://www.youtube.com/watch?v=oaLpxhBIhv8- собственно от отца всея воркаута- Михаила Баратова
это малая часть, если вспомню я ещё покидаю)
Отправлено: 10.06.2017 23:10
без 5 минут фельдшер))
Отправлено: 10.06.2017 20:39
Друзья, хай! сейчас тренируюсь ежедневно, увеличиваю количество именно качественных отжиманий по своей программе, о которой если доведёт меня до финальной точки успеха(100 отжиманий) напишу пост, пишу тут редко так как особо уникального ничего не делаю.
Отправлено: 10.06.2017 15:33
<quote name=Kahar post="355766">
<quote name=Kahar post="355691">
слушай, а то что у меня локти не идут под 45 градусов и отжимаюсь слишком широко это нормально? стоит менять что то? всё время отжимаюсь широким хватом, удобней так что ли)</quote>
Ну, ты удалил видео, так что я без понятия. Но вроде там норм было)</quote>
конечно удалил, я такой позор только для вас и выкладываю не публично же) сейчас загружу новое с сегодняшней тренировки и увидишь</quote>
Ты можешь выставлять в видео доступ только по ссылке и его никто не увидит)</quote>
https://www.youtube.com/watch?v=IS791-NiIbU
Отправлено: 10.06.2017 13:02
https://www.youtube.com/watch?v=IS791-NiIbU сегодня старался делать чище, в планах было 75 сделать сегодня , но придя на площадку понял что я сегодня убитый и сонный и решил сделать только 60, но более чисто но всё же чё то не то мне так субъективно кажется( надо что то исправлять в технике чтобы тело не колбасило, планку треню- вроде помогает а вроде и нет..
Отправлено: 10.06.2017 12:33
<quote name=Kahar post="355691">
слушай, а то что у меня локти не идут под 45 градусов и отжимаюсь слишком широко это нормально? стоит менять что то? всё время отжимаюсь широким хватом, удобней так что ли)</quote>
Ну, ты удалил видео, так что я без понятия. Но вроде там норм было)</quote>
конечно удалил, я такой позор только для вас и выкладываю не публично же) сейчас загружу новое с сегодняшней тренировки и увидишь
Отправлено: 09.06.2017 23:30
<quote name=Kahar post="355581">
<quote name=Leo_G post="355563">
примерно так надо?</quote>
Да, другое дело конечно)</quote>
Вот, согласен с Леонидом, такой вариант лучше. Лично я просто не вижу смысла в сотне отжиманий, которые на первом видео.
Во-первых, учитывая то, что найти жимовое упражнение с собственным весом проще отжимашек сложно, то та выносливость непонятно зачем, не лучше ли сразу в нормальных отжиманиях её повышать?
Во-вторых, потому что натренить 100 отжиманий, если не нон-стопом, довольно просто. До конца месяца, конечно, не успеешь, но до конца лета вполне.</quote>
слушай, а то что у меня локти не идут под 45 градусов и отжимаюсь слишком широко это нормально? стоит менять что то? всё время отжимаюсь широким хватом, удобней так что ли)
Отправлено: 09.06.2017 23:01
Вот, согласен с Леонидом, такой вариант лучше. Лично я просто не вижу смысла в сотне отжиманий, которые на первом видео.
Во-первых, учитывая то, что найти жимовое упражнение с собственным весом проще отжимашек сложно, то та выносливость непонятно зачем, не лучше ли сразу в нормальных отжиманиях её повышать?
Во-вторых, потому что натренить 100 отжиманий, если не нон-стопом, довольно просто. До конца месяца, конечно, не успеешь, но до конца лета вполне.</quote>
посмотрим),натреню сотку в быстрой технике на выносливость,для меня это тоже не просто ещё, дальше увидим) нон-стопом больше 60 не делал.
Отправлено: 09.06.2017 22:52
<quote name=Stiag post="355605">
<quote name=Kahar post="354764">
allanworkout33

Там ничего не понятно. Причём не из-за камеры, а из-за того, что темно)</quote>
https://www.youtube.com/watch?v=-2on_NGzTwo лови) это я по фану снял с утра сегодня, не на максимум, знаю что рвано и быстро, но моя цель -количество и параллельно работаю над качеством</quote>
Первое видео вообще мрак. Не делай так. Никогда! Да и на втором неполные отжимания. Касайся грудью пола.</quote>
знаю друг, плохо, буду работать! но я немного улучшу качество и добью до 100 в скоростной технике, ибо я не видел людей кто отжимается 100 раз с касанием грудью пола медленно и подконтрльно, только ВСеволод Фиалковскийможет из тех кого я видел, отчёт смотрел) а потом буду работать над качеством каждого повторения, ибо времени мало, а успеть то хочется многое в воркауте)