Отправлено:
05.07.2025 11:57
-2 Цель: 10 Подтягиваний✅( 18.04.25-05.07.25)
2,5 месяца мучений и я наконец выполнил цель, засчитал себе эту попытку пусть чуть чуть не дотянул в конце, но это первые 10 подтягиваний! Подтягивания тренить уже просто не могу, натурально уже тошнит от них 2,5 месяца делать одно и тоже через день и никакого разнообразия, после каждого такого максимума почти терял сознание и тошнило. Сейчас наконец начну тренить Элементы, начну с Подъёма- переворотом, который есть уверенность что сделаю с 1 раза. В Дальнейшем буду наращивать силы и делать подтягивания более чисто, стараться держать ноги ровными и напрягать тело как вы и советовали на форуме. Пока я чувствую что выполнить 10 именно Чистых раз( без пауз в висе и рывков ногами) мне не хватает сил спины и рук, в том числе силы хвата из за чего я слетаю, но всё равно свои первые 10 раз я зачту✅ и далее буду работать уже именно над качеством. Элементы, которые хочу выучить( или вспомнить) содержат в себе фазу подтягивания, поэтому поработать над качеством планирую уже на Элементах! Многие Турникмены(коллеги) так и делали в своё время