Отправлено: 12.07.2025 13:52
12.07.25
Оттачиваю выученный элемент- подъём-переворот
Делаю подъём ног на полусогнутых руках для подкачки, тягаю горизонтальный блок и делаю подтягивания в группировке на брусьях, схемы нет, просто когда жара спадает 1-2 раза в день выхожу на площадку и тренируюсь до талого
Далее планирую сделать Выход на 1( на каждую), уже элемент посерьёзнее, который вряд ли осилю с1 попытки, но всё же относится к базовым элементам в воркауте
Отправлено: 10.07.2025 20:19
10.07.25
Ходьба в сквере 10 кругов, на этом впринципе всё, вышло даже менее 10 000 шагов, всё потому что пришла аномальная жара, которая стоит в Москве уже несколько дней, поэтому на улицу выйти практически невозможно, солнце в зените стоит аж до самого вечера, в такую жару мне хочется только жадно пить воду литрами и просто лежать слушая музыку или спать. В жару у меня происходит скачок артериального давления, кружится голова и подташнивает, просто ничего не хочется делать и никаких сил нет, в том числе ментальных, в такую погоду очень легко словить солнечный удар, поэтому будьте осторожны и пейте больше воды!
Отправлено: 08.07.2025 18:44
-1 Элемент: Подъём-переворот ✅
Как я и чувствовал, сделал с 1 попытки) считаю, что это достойная попытка и достаточно чистое исполнение для 1 раза, без раскачки и сильных махов ног, сделал более менее в 1 движение, смотрел первые корявые попытки других новичков в интернете, считаю свою попытку куда лучшей, но не идеальной, думаю за несколько дней доведу до идеального исполнения с ровными ногами, главное было понять технику и закинуть голову для перевеса и элемент в кармане✅ Попробовал как подводящие(посмотрел обучалки на Ютубе) с прыжка вчера на низком турнике и с разбегу с земли, чтобы понять технику. Ну и тяговый тренажёр закачал мне задние дельты для этого элемента для самой проблемной у большинства- преодоления верхней фазы ногами кверху.
Отправлено: 06.07.2025 20:35
06.07.25 Воскресенье
Прогулка активной ходьбой в сквере-10 кругов и в принципе прогулка на несколько километров (днём)
Вечером тренировка на своём тренажёре для горизонтальной тяги на толщину спины, делал 5 подходов по 12 раз ( 3 позиции снизу-вверх по весам и обратно:1-2-3-2-1), отдых~ 2 минуты, этот тренажёр использую как подкачку для Подъёма-переворотом, который хочу начать изучать с завтрашнего дня, а может сразу и сделаю, главное понять технику выполнения

Отправлено: 05.07.2025 11:57
-2 Цель: 10 Подтягиваний✅( 18.04.25-05.07.25)
2,5 месяца мучений и я наконец выполнил цель, засчитал себе эту попытку пусть чуть чуть не дотянул в конце, но это первые 10 подтягиваний! Подтягивания тренить уже просто не могу, натурально уже тошнит от них 2,5 месяца делать одно и тоже через день и никакого разнообразия, после каждого такого максимума почти терял сознание и тошнило. Сейчас наконец начну тренить Элементы, начну с Подъёма- переворотом, который есть уверенность что сделаю с 1 раза. В Дальнейшем буду наращивать силы и делать подтягивания более чисто, стараться держать ноги ровными и напрягать тело как вы и советовали на форуме. Пока я чувствую что выполнить 10 именно Чистых раз( без пауз в висе и рывков ногами) мне не хватает сил спины и рук, в том числе силы хвата из за чего я слетаю, но всё равно свои первые 10 раз я зачту✅ и далее буду работать уже именно над качеством. Элементы, которые хочу выучить( или вспомнить) содержат в себе фазу подтягивания, поэтому поработать над качеством планирую уже на Элементах! Многие Турникмены(коллеги) так и делали в своё время
Отправлено: 03.07.2025 22:31
Спасибо. ребят
Отправлено: 03.07.2025 22:24
Отжимания от пола на максимум (Push-Ups)
Старое видео, 8 лет скоро ему (Июль 2017), что можно видеть по качеству съёмки, снимал тогда на старый фотоаппарат Sony Cyber-Shot, можно сказать олдскул. Снимал как раз для форума workout su, в то время как раз прошёл программу SOTKA "100 дневный воркаут" от Антона Кучумова WasD, отчёт можно посмотреть в этом моём дневнике в первых вкладках за те года
Отправлено: 03.07.2025 22:15
03.07.25- день отдыха, гулял на свежем воздухе и в парке полдня активной быстрой ходьбой заместо бега, погода в Москве сегодня просто шикарная, наконец-то!) , потом полдня спал и много ел белка и впринципе в течение дня чтобы набираться сил и наконец выполнить цель, также купил попробовать такой батончик с 30% протеина, впервые такой вижу с такой процентовкой, в надежде что это мне придаст сил завтра и я сделаю 10 подтягиваний😃, дорогой ска:/, ну и готовлюсь к Экзаменам так как сессия в самом разгаре
Сплю сейчас хорошо по 8-9 часов/сутки, из добавок пью разве что Магний + Витамин B6(Пиридоксин) - 2 таблетки 3 раза/день во время еды каждый день ну и Антидепрессанты по схеме

Отправлено: 02.07.2025 21:17
Коллеги, доброго времени суток, кто может подсказать почему после 2 раза подтягиваний меня начинает так сильно штормить и раскачивать? стабильно как 2 раза чисто делаю сразу начинаю как мешок болтаться и контролировать не получается, приходится висеть долго отчего трачу много сил, вот видео
Буду благодарен за дельные советы)

Отправлено: 02.07.2025 21:09
02.07.25- заснял таки ещё одну попытку, ничего нового, стоим на месте

А вот Отжимания для Офицерского заходят на ура уже давно, заснял подкачку для самых начинающих

Отправлено: 01.07.2025 21:37
Обзор на тренажёр на котором я пытаюсь развивать свои узчайшие 😃
1 июля- отдых от силовых, устроил пешую прогулку за мкад Москвы в подмосковный Реутов, завтра буду снова пытаться добить цель в подтягиваниях
Ходил к маме , дала мне много еды- белка : курица, хинкали сыр, печень, яйца, овощи, греча и другое, теперь буду хорошо есть, чтобы росли результаты, ибо днями вообще ем плохо, почти на одной воде сидел и ел вредные дошираки, возможно поэтому была стагнация, но скорее всего просто ещё не пришло время
Отправлено: 30.06.2025 22:14
В общем, вторая попытка была менее удачной чем первая и я решил не выкладывать , первая наверно лучшая за всё время тренировок, уверен скоро достигну своей цели, иначе никак, следующее видео будет с выполненной целью!
Сейчас перед сном пойду сделаю тягу горизонтального блока 3x максимум, возможно сниму как-нибудь обзор на свой тренажёр
Отправлено: 30.06.2025 13:14
30.06.25 , утро
Подтягивания на максимум (ещё немного до Цели)
Вечером 2 попытка

Отправлено: 29.06.2025 20:04
29.06.25
Бег в сквере 10 кругов по схеме- 5-4-1, неделю брал перерыв в связи с экзаменами, не бегал вообще, сейчас вернулся, стабильно бегаю 1 раз в неделю по Вс и в Чт пешая прогулка активным шагом на 10-20 км
Также кому интересно загрузил разговорное видео , возможно для кого то тоже жиза будет https://rutube.ru/video/b757491728bb460dbbbe42dcb4a9a1ba/
Отправлено: 29.06.2025 14:38
😂😂😂 Ничего личного, ну ты загнул!
я же с тобой не детей крестить собрался. 😂😂😂
но, твой дневник. Твое право. Больше писать ничего не буду.
А чего вы сразу так резко переобуваетесь? Я не пойму у вас у всех у людей такая привычка таить детские обиды? Мир что совсем сошёл с ума? И какова "твоя" цель раз мы на ты вообще была писать в моём дневнике? Постебаться с новичка-неудачника? Меня пугает эта куча смайлов , они только это подтверждают. В таком стиле сообщения мне писали раньше только Хейтеры(изредка и сейчас пишут, но не здесь) Я и сам прекрасно знаю это ибо сам себя никогда не любил. И Можно писать, я не против, просто по факту я написал как есть и был прав, и да , это моё право, я по факту не написал ничего обидного, нет ничего плохого в том, что человек не хочет личных отношений. Я просто всегда стараюсь логически завершить разговор и понять собеседника) Если хотите дать совет человеку- будьте искренни и не требуйте взамен ничего, нет- то ваша правда