Отправлено: 20.06.2025 00:21
Как и обещал начинаю выгружать видео в хронологической последовательности что успел заснять, примерно на 1 пост 1 видео, всего -то пока 2-3 заснял- подтягивания, брусья и свой недофристайл, ну ещё может старьё выложу посмотрим

Подтягивания на максимум от 13.06.25- 8 раз, 9 не засчитал так как всё-таки не дотянул, жду ваши комментарии и критику что исправить и над чем поработать в плане качества подтягиваний, не могу бороться с раскачиванием после 2-3 раза, ну и спина, о чём уже писал, это 2 главные проблемы
Тогда ещё лил дождь и я весь день себя ужасно чувствовал, буквально лежал в кровати весь день, у меня ещё Клиническая депрессия уже больше 2 лет, борюсь приёмом Антидепрессантов, возможно они влияют на силовые, хотя на антидепрессанты я сел только месяц назад, так то я обычно не ищу отмазок чтобы не идти на тренировку, я привык всегда делать что запланировал независмо от состояния и погоды, поэтому как проснулся вечером я не хотя еле открыв глаза взял свой арсенал и пошёл снимать что запланировал, благо есть турник под крышей у меня в общаге, это позволяет тренить независмо от дождя
Отправлено: 20.06.2025 00:04
Кто хотел Rutube- залетайте, я создал! Совсем забыл про эту площадку и забавно что за 13 лет в интернете я даже не был зарегистрирован на ней и никогда не пользовался в силу того что Ютуб для меня был на 1 месте и самым популярным, но по причине обстоятельств приходится искать другие площадки, в вк я не сижу и редко захожу, а с рутубом была идея от вас, буду загружать как и обещал. Сейчас изучаю площадку как тут чего.
Отправлено: 17.06.2025 12:51
17.06.25
Замер максимума на брусьях- 16 раз,, достаточно чистых и глубоких , что радует, раньше не мог опускаться ниже 90 градусов, сейчас могу опускаться глубже без болевых ощущений в плечевых суставах, плюс попробовал фристайл-фишку, так как площадка позволяет, благо в Мск с этим порядок и спортивный комплекс установили даже у нас в общаге. На фристайл (свободный стиль) ещё с мотивировал в своё время Владимир Тюханов, конечно в силу своего уровня у меня лёгкий фристайл (новичка), но для меня это как стало творчество на турнике или когда нечего делать хД. Благо сегодня пары в Вузе вечером, поэтому появилась возможность потренить днём и поспать до обеда😃

Отправлено: 16.06.2025 22:55
Доброго вечера.
Короче, уже несколько дней не могу выложить видео с Подтягиваниями на максимум , ещё с пятницы 13, когда снимал(пока не превзошёл отметку 8 раз), впн просто не работает и ютуб не загружает видео ни с тлф ни с ПК, видео 57 сек грузится вечность, других площадок для загрузки у меня нет, а на сайте как оказалось напрямую выкладывать видео нельзя:/, надеюсь что в будущем сайт улучшат и можно будет выкладывать видео как фото, а пока только могу делиться кадрами из тренировок.На днях кстати достиг Цель- 15 Отжиманий на брусьях✅, завтра хочу снять на видео для себя и подтвердить результат. В дальнейшем как что-то изменится у меня или на сайте ,буду выгружать видео в хронологическом порядке

Отправлено: 12.06.2025 17:45
Всем привет! Сегодня после тренировки решил разнообразить рацион экзотическим фруктом, как мама сказала он называется Питхайя , вроде так. Первый раз за 30 лет поел , мне очень зашёл, по консистенции как киви только лучше, ибо не такой кислый, естся за милую душу, жалко редкий фрукт, но а в сочетании с творогом это вообще вышло идеально после тренировки!
Отправлено: 07.06.2025 01:13
Аллан, подписался, хороший дневник. Больше мыслей, интересней читать👍
Спасибо, приятно слышать)
Отправлено: 05.06.2025 18:02
05.06.25
С сегодняшнего дня принял решение бегать 1-2 раза в неделю( Чт, Вс) вместо 3, так как бег мне нужен был, чтобы немного сбросить вес и улучшить силовые( чтобы легче подтягиваться), сегодня сделал 9 раз(8,9) чуть не дотянул хват разжиматься начал. В общем скинув 10 кг за 1,5 месяца мне стало намного легче и учитывая каждодневное кардио в виде сплита по ступенькам на 5 этаж несколько раз в день и 10 000 шагов ежедневно, нет смысла теперь бегать чаще 1-2 раза/неделю. К тому же бег всё-таки сильно мне бьёт по дыхалке и сердцу , если бегаю чаще 2 раз в неделю.
Отправлено: 04.06.2025 19:28
04.06.25
Подтягивания на макcимум- делаю уже 8 раз /10
Отправлено: 01.06.2025 11:57
01.06.25 Воскресенье
Бег в сквере , добавил 1 круг , по схеме 4-4-1. Сегодня шло тяжелее чем обычно, плюс не выспался сильно и жара на улице, в жару всегда бегать тяжелее, ибо тотально не хватает кислорода мозгу и телу. Но тем не менее вижу плоды работы , сгонку веса, что меня и стимулирует продолжать.
Сейчас только завтракал, как раз о таком молочном напитке говорил, мне очень нравится
Всех с навалом лета!!! Но у меня ещё сессия:/
Отправлено: 30.05.2025 19:31
30.05.25 Пятница
Тренировка подтягиваний, сменил схему - решил попробовать легендарную Лесенку не убирая руки от турника почти без отдыха суммарно 10 раз ( какова и моя цель) , по схеме: 1-2-3-2-1-1, планирую сделать не слезая с турника, когда это получится по идее должен осилить 10 подтягиваний, по идее сейчас подтягиваюсь 7 раз, думаю скоро осилю ( конечно кто смотрел видео увидел что качество страдает, стараюсь работать над этим, тренировать спину)
-Далее добивание статика: Нижним хватом фиксация вверху 10 сек-медленное опускание в течение 10 сек до угла 90 градусов в локтях-удержание 10 сек- опускание до нижней фазы 10 сек- вис на прямых руках 10 сек
-Тяга верхнего блока с 5 блинами на каждой стороне 3 подхода на максимум

Кстати в последнее время подсел на кисломолочные напитки по типу такого- молочная сыворотка с грейпфрутом, ещё классная штука называется ne moloko, очень люблю шоколадное, выпиваю вечером перед тренировкой 1 такую коробку и чувствую как вставляет на тренировке на следующий день, заместо протеиновых батончиков и пуддингов, от них отошёл. Всем выходных!
Отправлено: 30.05.2025 18:48
Исправьте ,если это возможно, чтобы можно было загружать видео с устройства длительностью хотя бы 1-2 минуты, напрямую, не с сайтов, так как у меня нет времени и возможностей загружать видео на другие площадки а потом сюда, а отчёты заливать для дневника тренировок всё-таки иногда хочется.
Нет такой возможности.
Жаль что всё так плохо. Конечно с ютуба это понятно можно скинуть ссылку, но было бы куда приятнее если бы на сайте можно было непосредственно с устройств скидывать видео как это можно везде, а так сплошное разочарование, думаю в будущем таких как я услышат, многие поддержат, пока жирный минус сайту
В общем ни с кем спорить я не буду, и требовать, просто хочу чтобы мои любимые сайты становились лучше, нет- хозяин барин
Отправлено: 28.05.2025 21:58
Исправьте ,если это возможно, чтобы можно было загружать видео с устройства длительностью хотя бы 1-2 минуты, напрямую, не с сайтов, так как у меня нет времени и возможностей загружать видео на другие площадки а потом сюда, а отчёты заливать для дневника тренировок всё-таки иногда хочется.
Отправлено: 28.05.2025 21:21
Вот
Отправлено: 28.05.2025 21:06
По причине того что я не могу залить видео с замерами на сайт, видео вы не увидите, не думал что что даже тут это настолько криво работает и за столько лет сайта никто это не пофиксил.. для понимания, заснял 3 видео меньше минуты: Подтягивания, Брусья, Офицерский
ну ладно, не судьба, е6аться с этим весь вечер я не стану, кому интересно тг: Медицинская Мнемотехника, выложу там
Отправлено: 26.05.2025 23:26
26.05.25. Подтягивания, замер максимума- Сделал 6 раз (6/10) , когда спрыгнул с турника понял что мог ещё выжать 1 раз точно .По сравнению с концом Марта - еле делал 1 раз. Хотел изначально снять на видео, но не получилось сегодня, придётся поверить на слово. Потом пробовал элементы: подъём-переворот, офицерский выход , добил 3 подхода тягой но уже горизонтального блока( на толщину спины, которую так и не ощущаю:/) и в конце обычный вис - чуть больше минуты провисел, мозолям привет и Декстеру . В среду выдвинусь на площадку с этим другом и отсниму замер ещё раз, плюс покажу прогресс по отжиманиям на брусьях и в заднем упоре для многих элементов, чувствую прогресс, завтра бег.