Отправлено:
20.06.2025 00:21
Как и обещал начинаю выгружать видео в хронологической последовательности что успел заснять, примерно на 1 пост 1 видео, всего -то пока 2-3 заснял- подтягивания, брусья и свой недофристайл, ну ещё может старьё выложу посмотрим
Подтягивания на максимум от 13.06.25- 8 раз, 9 не засчитал так как всё-таки не дотянул, жду ваши комментарии и критику что исправить и над чем поработать в плане качества подтягиваний, не могу бороться с раскачиванием после 2-3 раза, ну и спина, о чём уже писал, это 2 главные проблемы
Тогда ещё лил дождь и я весь день себя ужасно чувствовал, буквально лежал в кровати весь день, у меня ещё Клиническая депрессия уже больше 2 лет, борюсь приёмом Антидепрессантов, возможно они влияют на силовые, хотя на антидепрессанты я сел только месяц назад, так то я обычно не ищу отмазок чтобы не идти на тренировку, я привык всегда делать что запланировал независмо от состояния и погоды, поэтому как проснулся вечером я не хотя еле открыв глаза взял свой арсенал и пошёл снимать что запланировал, благо есть турник под крышей у меня в общаге, это позволяет тренить независмо от дождя