Отправлено: 27.06.2025 21:02
Вечер пятницы, значит можно зачитмилить 😃
Наверно единственное что помогает мне справится с плохим настроением и плохими днями-это сладкое, с детства я всегда любил всякие шоколадки, батончики, а главная страсть-глазированные и плавленные сырки! Помню объедался ими. Сейчас в 30 лет ничего не изменилось по сути, я вырос только телом. Мама мне делает мне новогодние подарки до сих пор перед каждым новым годом как приезжаю домой на сессию. Серотонин в сладком- гормон счастья, который также помогает справиться с депрессией, согласно 1 теории- Моноаминовой депрессия как раз развивается при дефиците Серотонина.
Отправлено: 27.06.2025 20:50
То самое видео! Приятного просмотра!
Отправлено: 27.06.2025 20:43
у вас видимо цель набрать массу, я же за ней никогда не гнался
  • Давай на ТЫ, тут приятельское общение по интересам.
  • Аналогично интересуюсь подходом к тренировкам других людей и их видение этого вопроса.
  • Я тоже, за массой не гонюсь, но суть не в этом. Не знаю насколько это правильно, но легкая крепатура, для меня, является сигналом, что доза нагрузки (ведущей к прогрессу) подобрана правильно. Насколько мне известно, крепатура бывает от получения мышцами определенного количества нагрузки, превышающей обычную, повседневную. Которая, в свою очередь, дает импульс для адаптации, читай прогресса. Исходя из этого, делаю вывод, если количество нагрузки мало, то и импульса либо нет, либо он настолько мал, что им можно пренебречь. О каком тогда прогрессе (рост силовых, гипертрофия, выносливость - не важно) можно говорить?
Я не общаюсь на ты с незнакомыми людьми из интернета. Я просто выкладываю посты, слушаю советы, но ничего личного ни с кем иметь не хочу, я всегда был диким изгоем и никогда не любил людей как личностей, я неизлечимый Эгоист! таков путь.
Отправлено: 27.06.2025 12:59
Я тоже раньше думал, что у меня, мышцы спины генетически не предлосположены к развитию 🙂 Ан нет, просто тело сливает неиспользуемые мышцы.

Не думаешь, что отсутствие крепатуры существенно тормозит твой прогресс?
У меня, после каждой тренировки, на утро легкая крепатура. Но я придерживаюсь нескольких правил:
  1. Не менее 5ти подходов, каждого упражнения.
  2. Не менее 7ми повторений в каждом подходе. Не получается с собственным весом - применяю резину. Либо наоборот усложняю, если получается сделать повторений в подходе более 15.
  3. Последние три подхода, должны быть на максимум.
На видео, мне кажется, на эмоциях, ты очень рано спрыгнул. Можно было добить еще три-четыре раза, по одному подтягиванию.
Да, физически мог ещё раза 3-4 как минимум не слезая. Всё зависит от приоритетов человека, кто-то тренируется на выносливость, кто то на силу, кто -то на массу. Соответственно количество повторений у всех будет разное в каждом Сете, у вас видимо цель набрать массу, я же за ней никогда не гнался, не было целью стать Катлером, мистером Олимпией или Арнольдом. В таких случаях нужно держать диапазон 6-12 повторений согласно науке . Так как я представитель Street Workout я всегда хотел выучить элементы, по большей части силовые и из Gimbarrа, в целях написал на стене. Поэтому больше 10-15 подтягиваний мне никогда не надо было, чисто набрать базу, стать сильнее. Изредка хожу подкачиваться на верхнем и горизонтальном блоге, качать бицепс на скамье Скотта, чтобы была минимальная форма, но эффекта пока нет. А так мне очень интересно читать подходы к тренировкам других людей, возможно что-то возьму на заметку)
Отправлено: 27.06.2025 12:24
А мне понравилось. Очень неплохо, для начала.
У меня тоже, присутствуют некие рывки в процессе подъёма, списываю на еще слабые мышцы.
То что штатив падал, это из-за парусности, круглой лампы. Не будь её, не было бы проблем.
Еле держащиеся на ноге тапки, очень не люблю так ходить, легко ногу подвернуть или палец, но на вкус и цвет, как говорится...
Любовь к съёмке... хочешь, снимай, не хочешь не снимай. Я часто ленюсь, а потом, спустя месяцы, жалею. Т.к. видео, дает объективную обратную связь, без привлечения третьих лиц. На данный момент, мне с съёмками веселее, нет однообразной рутины.
Погоди недельку, восстановись, сними лампу с штатива и снова попробуй.
Спасибо
Отдыхать то не от чего на самом деле, я быстро восстанавливаюсь, за всёвремя тренировок у меня никогда не болели мышцы после них ( видимо потому что болеть нЕчему, спины вообще нет) поэтому физически я могу выходить пробовать подтянуться на максимум хоть каждые 10 минут, никогда не было истинной перетренерованности, все проблемы в голове.
А лампа не снимается ибо такой набор был изначально, мне его вообще подарили одногруппницы на 23 февраля😃 я бы сам просто телефон клал на землю и снимал не заморачиваясь
У меня так то есть Gorilla Pod который можно куда угодно крепить, но он только для ГоПРохи/
Отправлено: 27.06.2025 11:52
27.06.25
Попытка записать подтягивания на масимум обернулась фэйлом. Тут либо я Хронический идиот, которого ничему не учит жизнь, либо весь мир реально против меня... но второй раз я это сделал, но я уже не смог выложиться.. скину ниже видео будет как загружу
На вечерней тренировке сегодня я настроюсь и выложусь на максимум и сделаю свои заветные 10 подтягиваний!, ибо физически я давно готов, как никак стаж 11 лет и мышечная память, но это уже без камеры, хотя если появится настроение то запишу(но это не точно)
Также вечером выложу разговорное Life- видео о наболевшей теме!
P.s кстати забавно что рутуб видео дольше минуты также считает Шортсом(Shorts) но будем знать

Отправлено: 27.06.2025 01:11
На рутубе сложно развиваться, не популярен он очень.
Думаю правда за вами, если я на Ютубе за 12 лет канала ничего не набрал, который кстати очень популярный, на рутубе мне точно ничего не светит, а мне уже 30! Но что поделать, буду делать хоть что-то с такой судьбой, таким невезучим как я надо хоть как то жить дальше и искать смысл и не ждать ничего в ответ, главное делать потому что сам хочешь, не ради выгоды
Отправлено: 26.06.2025 23:58
Всем привет! Решил переименовать название канала, чтобы во-первых хоть чуть чуть привлечь аудиторию и как-то расти, во-вторых планирую записывать видео не только по воркауту, но ещё разговорные видео о жизни, о наболевших темах, свои мысли, ибо мыслей много уже много лет, но не знал куда их деть, веду Telegram, но там в основном текстовый формат + Так как я будущий врач (заканчиваю 5 курс) и мне интересна тема мнемотехники(развитие памяти), нейрофизиологии, планирую перетащить скромную аудиторию из ютуба туда и продолжить вести рубрику , которую остановил 3 года как , в том числе из -за Депрессии и наплыва хейта, ну и просто из за нехватики времени из за учёбы. Так что рад буду всех видеть у себя на канале и вашей поддержке ( если поделитесь с друзьями и распространите)

Отправлено: 26.06.2025 23:44
Чудо-доктор(Mucize doctor) Турецкий сериал из 197 серий о турецком мальчике с расстройствами Аутистического спектра с Синдромом Саванта- Али Вефа, который с раннего детства мечтал стать Хирургом, мальчик ,которого не признают ни в одном коллективе, говоря что ему тут не место, но несмотря на это он смог добиться успеха, стать нейрохирургом, помочь другим детям-аутистом, стать любящим отцом и мужем, несмотря на пережитый буллинг в коллективах, избиения отца-алкоголика . Всю жизнь для Али был талисманом его скальпель, подаренный братом, который погиб при несчастном случае. Пока Али учится в ординатуре в Турецкой клинике Берхайат- его наставник - кардиохирург Ферман Ерегит становится для Али как родной брат, и конечно как отец ему всегда был доктор Адиль, воспитавший его с детства и устроивший его в клинику с большими силами, ведь из за Аутизма Али не брали ни в одну клинику Турции
Cоветую всем фильм!
Отправлено: 26.06.2025 23:35
Прочитал название данного форума хД, а если серьёзно- книгу по Инфекционным болезням и читаю Травматологию
Отправлено: 26.06.2025 22:52
Ну вот другое дело👍 Аллан
Единственное посоветую ноги сразу держать вместе и тело напрягать и в струнку вытягивать сразу. У тебя хорошо получались 5-6 повторения уже ближе к верху ноги держать, вот так нужно и на всем повторении делать. Занимайся регулярно и все будет. Еще делай раз в неделю такую треню 5 подходов, через отдых 6 мин.
Спасибо за совет, завтра с утра скорее всего буду снимать, попробую.
Отправлено: 25.06.2025 21:14
Подтягивания на максимум 25.06.25. Сегодня решил вместо много букав сделать пост в видеоформате, записал видео, года с 2018 не говорил на камеру наверно + протестировал новую локацию
Отправлено: 24.06.2025 00:45
Cвязка на комплексе турников и брусьев от 17.06.25
Сейчас серьёзных тренировок нет, ибо сессия в самом разгаре и на днях самый сложный экзамен, разве что выхожу во двор на пару подходов подтягиваний, делая в 50% от максимума, чтобы просто не потерять форму, и делаю сплит по лестнице с 1 на 5 этаж и обратно:D,плюс потянул плечевые суставы, по ощущениям лёгкое растяжение, но подтягиваться неприятно, не помню на каком моменте это было, наверно при офицерском потянул без разминки. Да и тренироваться если честно нет никакой мотивации, ибо кажется что я просто топчусь на месте годами(уже с 2012 как первые обучалки Баратова посмотрел), такая видимо генетика, не моё это, вроде придерживаюсь схемам но не вижу ничего и не понимаю: Да что ж я мать вашу делаю не так? Что я делаю не так? Кто украл мой прогресс и вообще мою жизнь? в чём с"ка проблема?! Стоит лишь 2-3 дня пропустить или сбиться с рациона - сразу лишние килограммы, результаты под 0 и всё начинай сначала... в то время как некоторые шкеты пьют энергетики, едят по 10 000 каллорий и силовые только растут и Е6ашут реально сложные элементы(пример неудачный но всё же), кто распределяет при рождении кому давать хорошую генетику а кому нет А? Хочу просто реинкарнироваться и родиться заново каким-нибудь Дмитрием Кузнецовым , или челом с генетически широкой спиной, считаю проникновение сперматозоида и зарождение своей зиготы 30 лет назад просто ошибкой природы и мироздания, иногда я жалею что вообще вернулся к тренировкам спустя много лет, лучше бы я вообще не начинал и дальше сидел в своих фантазиях с 2014 и мечтал как я выполняю самые сложные элементы в воркауте и джимбарре, занимаю 1 места на всех соревнованиях, являюсь топ-1 атлетом в мире и имею канал в 10 млн подписчиков и зарабатываю на воркауте, просто ходил бы пешком по 10 000 шагов в день, что у меня отлично получается, единственное наверно в чём я хорош и что мне приносит удовольствие- пешие прогулки уже много лет, прогулки в парке, катание на качелях. А так моя жизнь-череда сплошных нервных срывов,, просто уже ЗАЕ6АЛО! К тому же людей в этом мире, которые хотят тебе РЕАЛЬНО помочь- их просто НЕТ, все видят в тебе только мешок с деньгами и самовыгоду. Сплошной бизнес и инфоцыганство и никакой человечности, просто 0!. Хороших людей впринципе не осталось, все люди как ходячие NPC в гта, не осталось уже интересных живых людей, вас всех зомбировала бл1дская система/ матрица. ( Когда то Олег Аксёнов aka Dexter проводил ежегодные сходки дворовых спортсменов, я специально приезжал из Коврова в Москву -там был реально сплочённый коллектив и единомышленники, но и этого потом не стало и сам Dexter тоже пропал) Я устал... Даже духа сверху и того не дали чтобы просто 1 раз наложить руки.. и родиться в другом теле возможно в параллельной вселенной
Отправлено: 21.06.2025 20:12
21.06.25- отдых, но только физически, день была подготовка к экзамену, так как на следующей неделе Экзамен по Инфекционным болезням( учусь в медицинском на врача , 5 курс заканчиваю)+ разгребаю долги по другим предметам, так как из за Депрессии много пропускал и не ходил . Нашёл тут старое видео, больше 4 лет ему,забыл про него- Тренировка в Парке победы с Патриотами и участниками Сотки от 02.05.21, 4 года пролетели..жость, Антона правда тогда не было. Тогда я и познакомился впервые и пришёл к ним, до этого всегда смотрел на ютубе, мне всегда нравилось как Саня креативно подходил к тренировкам, придумывая разные сеты, которые ни то что сделать- было тяжело даже запомнить;D . Сейчас как я понял сборов уже почти нет и многие не тренят , да и на ютубе нету блогов команды уже много лет года с 2019, видимо прошла эпоха, жалко тогда я не ценил того времени:/ Сейчас я и сам стал другим- больше предпочитаю одиночество и тренировки в одиночестве, уже нет потребности как раньше с кем-то тренить после 30, ну и какая-то Социофобия развилась у меня параллельно с Депрессией.Linkin Park на фоне реально вставлял , люблю их этот альбом ну и в целом тяжёлую музыку!👍
Отправлено: 21.06.2025 00:12
Отжимания на Брусьях на максимум от 17.06.25