Отправлено:
24.06.2025 00:45
Cвязка на комплексе турников и брусьев от 17.06.25
Сейчас серьёзных тренировок нет, ибо сессия в самом разгаре и на днях самый сложный экзамен, разве что выхожу во двор на пару подходов подтягиваний, делая в 50% от максимума, чтобы просто не потерять форму, и делаю сплит по лестнице с 1 на 5 этаж и обратно:D,плюс потянул плечевые суставы, по ощущениям лёгкое растяжение, но подтягиваться неприятно, не помню на каком моменте это было, наверно при офицерском потянул без разминки. Да и тренироваться если честно нет никакой мотивации, ибо кажется что я просто топчусь на месте годами(уже с 2012 как первые обучалки Баратова посмотрел), такая видимо генетика, не моё это, вроде придерживаюсь схемам но не вижу ничего и не понимаю: Да что ж я мать вашу делаю не так? Что я делаю не так? Кто украл мой прогресс и вообще мою жизнь? в чём с"ка проблема?! Стоит лишь 2-3 дня пропустить или сбиться с рациона - сразу лишние килограммы, результаты под 0 и всё начинай сначала... в то время как некоторые шкеты пьют энергетики, едят по 10 000 каллорий и силовые только растут и Е6ашут реально сложные элементы(пример неудачный но всё же), кто распределяет при рождении кому давать хорошую генетику а кому нет А? Хочу просто реинкарнироваться и родиться заново каким-нибудь Дмитрием Кузнецовым , или челом с генетически широкой спиной, считаю проникновение сперматозоида и зарождение своей зиготы 30 лет назад просто ошибкой природы и мироздания, иногда я жалею что вообще вернулся к тренировкам спустя много лет, лучше бы я вообще не начинал и дальше сидел в своих фантазиях с 2014 и мечтал как я выполняю самые сложные элементы в воркауте и джимбарре, занимаю 1 места на всех соревнованиях, являюсь топ-1 атлетом в мире и имею канал в 10 млн подписчиков и зарабатываю на воркауте, просто ходил бы пешком по 10 000 шагов в день, что у меня отлично получается, единственное наверно в чём я хорош и что мне приносит удовольствие- пешие прогулки уже много лет, прогулки в парке, катание на качелях. А так моя жизнь-череда сплошных нервных срывов,, просто уже ЗАЕ6АЛО! К тому же людей в этом мире, которые хотят тебе РЕАЛЬНО помочь- их просто НЕТ, все видят в тебе только мешок с деньгами и самовыгоду. Сплошной бизнес и инфоцыганство и никакой человечности, просто 0!. Хороших людей впринципе не осталось, все люди как ходячие NPC в гта, не осталось уже интересных живых людей, вас всех зомбировала бл1дская система/ матрица. ( Когда то Олег Аксёнов aka Dexter проводил ежегодные сходки дворовых спортсменов, я специально приезжал из Коврова в Москву -там был реально сплочённый коллектив и единомышленники, но и этого потом не стало и сам Dexter тоже пропал) Я устал... Даже духа сверху и того не дали чтобы просто 1 раз наложить руки.. и родиться в другом теле возможно в параллельной вселенной