Сволочи отключили интернет) Не мог написать, поэтому отчитываюсь за два дня.
5-й день 100-дневки прекрасен как и предыдущие, пока все по плану 4*7,10,20,10. Готово)
Отлично прошел и третий день 100-дневки! Сегодня удалось потренироваться на улице, было немного прохладно т.к. освободился только к 21:00, но это не страшно, надышался свежим воздухом. 4*7,10,20,10
Поздравляю всех! Вот и началась долгожданная 100-дневка!
Ожидание, азарт, дикое желание наконец-то удовлетворились)
Прошла первая тренировка, и не просто прошла! Я придумал для себя особый план, буду выполнять 100-дневку с сидящем на спине ребенком) и доче весело, и мне дополнительная нагрузочка
Поздравляю всех! Вот и началась долгожданная 100-дневка!
Ожидание, азарт, дикое желание наконец-то удовлетворились)
Прошла первая тренировка, и не просто прошла! Я придумал для себя особый план, буду выполнять 100-дневку с сидящем на спине ребенком) и доче весело, и мне дополнительная нагрузочка
Привет всем. Несмотря на погодные условия мы все таки собрались! Говоря мы, я имею ввиду я и http://workout.su/user/27439)))Спасибо тебе что пришел. Надеюсь в следующий раз нас будет больше
Метель не помеха Удалось даже немного по подтягиваться и по отжиматься на брусьях, плюс прогулялись и посмотрели еще одну площадку с достаточным количеством снарядов для полноценной тренировки.